Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: AYUDA Se queda en pantalla de inicio  (Leído 1160 veces)

Registrado:
20/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Buenos días:
Tengo el Tomtom One 4N00.004.2. He instalado los mapas iberia 965_7251 de la sección de mapas, lo he parcheado con el Fastactivate y me ha dado ok. Pruebo el gps en el Tomtom Home y me funciona bien, pero cuando lo pruebo en el gps se queda en la pantalla "Tomtom drive is different".
¿Alguna idea para revivirlo? Gracias.
Registrado:
20/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Esta es la información del aparato:
ttgo.bif:
         DeviceName=TomTom ONE
         DeviceVersionHW=ONE
         DeviceSerialNumber=E2xxxxxxxxxx
         BootLoaderVersion=10012
         ApplicationVersionVersionNumber=8562
         ApplicationVersion=438269
         CurrentMap=Iberia_965_7251
         CurrentMapVersion=965.7251 
 
Map(s):
         D:\Iberia_965_7251\
 
Storage:
         Size 3768MB, Free 3286MB
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
892
Supongo que la carpeta del mapa Iberia ira junto a los demás archivos y carpetas del navcore
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
20/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola de nuevo, siento no haber respondido antes, he estado fuera.
Tengo en la raíz de la tarjeta SD todos los archivos y en diferentes carpetas Iberia y Navcore 8.5 y no arranca, se queda en la pantalla de inicio y después se apaga.
De todas maneras, ¿de alguna manera se puede poner el GPS de fábrica?
Gracias.
Saludos.
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
839/3873
Mensajes
1158
Hola Huertas, el navcore no tiene que estar dentro de ninguna carpeta, el navcore lleva carpetas y archivos que deben estar en la raiz de tu SD.

Para dejar el gps de fábrica deberás tener una copia de lo que tenía al principio. No es como los móviles que tienen una opción de dejarlos de fábrica.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52438
Mensajes
8782
Si el navcore 8562 no te arranca pon el 8545 loquendo descomprimido.

No hemos visto que bootloader tienes porque el que muestras no es el real del parato, mira de poner los datos del gps de forma correcta, hay post en esta sección que indica como hacerlo.
Registrado:
20/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Parece que solucionado, muchas gracias compañeros.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1098 Vistas
Último mensaje 13/12/2009, 11:53
por comadreja
normal_post * 0 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 17/01/2012, 19:01
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
705 Vistas
Último mensaje 18/10/2012, 18:33
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
774 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 16:27
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
764 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 16:30
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
728 Vistas
Último mensaje 14/11/2012, 18:20
por otroatletico
normal_post * 4 Respuestas
1106 Vistas
Último mensaje 02/08/2015, 16:58
por RUSBY24A
normal_post * 2 Respuestas
913 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 15:30
por lydia22
normal_post_locked * 1 Respuestas
764 Vistas
Último mensaje 04/12/2015, 18:47
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
765 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 20:20
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES