Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Carminat Tomtom  (Leído 2311 veces)

08/09/2017, 18:53 -

Carminat Tomtom

Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/268
Mensajes
209
Que le puedo colocar a TomTom para actualizarlo   
Me han pedido mapas actuales ademas de radares
Estoy mas pez que un calamar

Le he sacado estos datos del ttgo.bif
DeviceName=Carminat TomTom
DeviceVersionHW=Carminat TomTom
DeviceSerialNumber=IA1010J01787
DeviceUniqueID=AK6HN CJHAJ
BootLoaderVersion=80054

08/09/2017, 19:31 -

Re:Carminat Tomtom

#1
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1486/1246
Mensajes
2808
No sabemos el navcore que tiene ese Carminat, te ha faltado por poner los datos de estas lineas:

ApplicationVersionVersionNumber=XXXX
ApplicationVersion=XXXX


Si por casualidad tiene este navcore 9.84X no hay nada que hacer.
Pero si no esta actualizado con el TTHome (ni se te ocurra actualizarlo) y tiene el navcore 8.84X puedes seguir con esto.

Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es IA

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
« Última modificación: 08/09/2017, 19:32 por carmelogarcia »
08/09/2017, 19:45 -

Re:Carminat Tomtom

#2
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Efectivamente , compañero carmelogarcia, el deviceserialnumber=IA si está en la tabla. Pero el IB tambien está pero figura tambien aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

¿puede ser por el cambio o no del navcore 8842 a 9844? Entiendo que es eso.

Un saludo.
08/09/2017, 19:59 -

Re:Carminat Tomtom

#3
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/268
Mensajes
209
Vamos por partes , te faltaban estos datos
ApplicationVersionVersionNumber=8841
ApplicationVersion=453398
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=840.2568
DeviceSerialNumber=IA1010J01*** 

El mapa que lleva es Iberia-100655.meta

Los radares se meten en la misma carpeta de mapas? son los archivos .ov2   

No lo he conectado a TThome solo he puesto la SD en el PC antes hize Copia de Segudad por eso  puedo dar los datos que faltaban
Lo dicho TT para otros  :-X
08/09/2017, 20:00 -

Re:Carminat Tomtom

#4
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1486/1246
Mensajes
2808
Si compañero bernardomdez el IB esta en la tabla de seriales PNA, pero si vas a su tutorial veras que esta desactivado.
Y le indico su serial el IA, siempre que no este actualizado y mantenga el navcore 8.84x

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si por casualidad tiene este navcore 9.84X no hay nada que hacer.
Pero si no esta actualizado con el TTHome (ni se te ocurra actualizarlo) y tiene el navcore 8.84X puedes seguir con esto.
« Última modificación: 08/09/2017, 20:11 por carmelogarcia »
08/09/2017, 20:09 -

Re:Carminat Tomtom

#5
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Enhorabuena alipark, siguiendo los pasos del maestro carmelogarcia, lo vas a poder actualizar a tope.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No conectes nunca al tomtom home

Un saludo.
« Última modificación: 08/09/2017, 20:11 por bernardomdez »
08/09/2017, 20:10 -

Re:Carminat Tomtom

#6
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1486/1246
Mensajes
2808
Citar
Vamos por partes , te faltaban estos datos
ApplicationVersionVersionNumber=8841
ApplicationVersion=453398

Con ese navcore 8841 puedes seguir perfectamente el manual que te he indicado.
El mapa que lleva es este CurrentMapVersion=840.2568
Cada radar tienen tres archivos bmp(el icono), ov2(el posicionamiento) y ogg(el sonido), normalmente los archivos ogg se llevan en la carpeta  sounds y los otros en el mapa.
« Última modificación: 08/09/2017, 20:14 por carmelogarcia »
08/09/2017, 20:39 -

Re:Carminat Tomtom

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1797/52376
Mensajes
8780
No tengo mucho control de carminat, prueba a poner los ov2, los bmp y los ogg en el mapa, los archivos correspondientes deben tener el mismo nombre, es decir, por ejemplo:

radar fijo 80.ov2
radar fijo 80.bmp
radar fijo 80.ogg

Los tres archivos de cada categoría que tengan el mismo nombre.


10/09/2017, 16:46 -

Re:Carminat Tomtom

#8
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/268
Mensajes
209
Mirando dentro de la SD he visto estos detalles
Carpeta Iberia contenido algunos ficheros .ov2 pero nada de .ogg
Esta imagenes son su contenido
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Carpeta sounds no hay ningun tipo de archivo tipo .ogg referente a radares  :-\
Carpeta voice hay muchos archivos .chk
Carpeta poi tiene algun archivo .tlv  :icon_spacer: que ignoro que es o sirve ?

Que mapa puedo poner? Hay algun emulator para probarlo en el PC antes de colocarlo en el Laguna y que el archivo ttb.bift no cambie   
Como indique TT es un mundo aparte para mi, prefiero familia IGO    :leyendozr0: 
10/09/2017, 19:24 -

Re:Carminat Tomtom

#9
Registrado:
20/05/2016
Gracias:
200/1649
Mensajes
493
En los Carminat tomtom , los radares se instalan igual que en los tomtoms normales y se activan del mismo modo



saludines
10/09/2017, 19:43 -

Re:Carminat Tomtom

#10
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/268
Mensajes
209
Intento activar el mapa y no crea el archivo ".meta.dct" en la carpeta META
10/09/2017, 20:15 -

Re:Carminat Tomtom

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1797/52376
Mensajes
8780
¿Has colocado el archivo *-101259.meta dentro de la carpeta META?

10/09/2017, 20:18 -

Re:Carminat Tomtom

#12
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1486/1246
Mensajes
2808
Mira que el archivo meta contenga el meta del mapa que intentas activar.
10/09/2017, 20:25 -

Re:Carminat Tomtom

#13
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/268
Mensajes
209
En la carpeta META del activador hay estos ficheros
meta.txt fecha 09/09/2017
Iberia-101259.meta 06/09/2017
He bajado tambien el emulador de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pero no ejecuta emulador  :icon_surprised: :_ bofetea:
10/09/2017, 21:16 -

Re:Carminat Tomtom

#14
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Creo que te estal liando mucho y no has leido el guion del Carminat que te envió el maestro carmelogarcia.
Quieres emular el tomtom en el pc como si fuera una pna, me imagino.

Asi creo que vas mal.

Ponle el mapa marron Iberia 995.8510 con el meta mas actual y ponle los radares originales de tomtom. Luego lo
activas con el fastactivate.

Un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
779 Vistas
Último mensaje 22/11/2016, 17:33
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
832 Vistas
Último mensaje 24/12/2016, 13:11
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
711 Vistas
Último mensaje 26/01/2017, 15:32
por bernardomdez
normal_post_locked * 6 Respuestas
13829 Vistas
Último mensaje 05/02/2017, 12:25
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
568 Vistas
Último mensaje 07/02/2017, 20:07
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
1049 Vistas
Último mensaje 24/06/2017, 16:58
por mineru
normal_post_locked * 0 Respuestas
326 Vistas
Último mensaje 24/06/2017, 15:55
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
2059 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 17:28
por carmelogarcia
normal_post_locked * 5 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 21:21
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
828 Vistas
Último mensaje 04/07/2017, 12:42
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES