Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: go 530 no encuentra satelites  (Leído 397 veces)

14/05/2019, 23:04 -

Re:go 530 no encuentra satelites

#15
Registrado:
18/12/2009
Gracias:
5/4
Mensajes
18
Efectivamente, copia todos, menos el mapa. Te comento

Si el tomtom no tiene tarjeta , arraca por la memoria interna, pero si el tomtom tiene tarjeta de memoria Sd,  con navcore (que debe ser tu caso) , arranca con el navcore de la tarjeta SD, si el navcore de esa tarjeta, no esta actualizado,  no tendra el archivo Glgps, de la carpeta bin actualizado, y por eso no te coge satelites.

Soluciones:

O bien copias el navcore  de la memoria interna del tomtom en la Sd y asi tendras el mismo navcore en la Mi que en la Sd, y el tomtom deberia de arrancar y coger satelites sin problemas.

 O a la Sd, la borras todo execto la carpeta del mapa y asi  arranca con la Memoria iInterna del Tomtom y seleccionas el mapa de la SD.

Pero vamso que no pasa nada por llevar el mapa en la Mi, a no ser que no te quepa por espacio, entonces llevado en la SD.

Te pongo un ejemplo:

Tengo un 520 en la Memoria interna lleva navcore de 530 normal, y mapa iberia. Luego tengo una Sd, con Navcore Truck y mapa Europa Truck,.

Si arranco sin la SD, me arranca como normal, Si pongo la Sd y arranco me arranca como Truck


Ya nos vas contando.

Saludos
veamos si lo he entendido, en la tarjeta tengo el nav metido pues hay muchas carpetas y archivos, entre ellos están los radares robster, voces, pdi, mapas, etc. me dices que borre todo menos los dos mapas que tengo y copie todo lo de la MI en la tarjeta. ¿con eso será suficiente para que funcione?,¿con las voces, iconos de radares, pdi y demás que ocurre?. o hago una copia de la MI a la tarjeta sin borrar de la tarjeta las voces, iconos y pdi de la tarjeta?
gracias amigos por la paciencia.
14/05/2019, 23:43 -

Re:go 530 no encuentra satelites

#16
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
372/138
Mensajes
185
veamos si lo he entendido, en la tarjeta tengo el nav metido pues hay muchas carpetas y archivos, entre ellos están los radares robster, voces, pdi, mapas, etc. me dices que borre todo menos los dos mapas que tengo y copie todo lo de la MI en la tarjeta. ¿con eso será suficiente para que funcione?,¿con las voces, iconos de radares, pdi y demás que ocurre?. o hago una copia de la MI a la tarjeta sin borrar de la tarjeta las voces, iconos y pdi de la tarjeta?
gracias amigos por la paciencia.

tu por si acaso haz copia de seguridad de la Sd.

En las carpetas de los mapas, debes de tener los radares y los iconos, y en cada mapa el archivo maps seting, que es el que guarda los favoritos.
.
La carpeta sounds, es la que tienes los sonidos para que te los cante,  osea que si esa carpeta la dejas y asi te seguria cantando los radares como lso tenias  configurados.

De todas maneras, creo que debes leer los post que te recomienda el compañero, para que entiendas un poco como van las cosas, Si quieres hacerlo sin saber nada, con las indicacones que te demos desde aqui, te vas a liar mucho, por que veo que todo te suenan a chino.

 No se trata de ser torpe, si no de seguir los manuales, como te indican en el foro y entender y aprender lo que estas haciendo.

En el post de mas arriba te comentamos lo de los favoritos, y la configuración de radares.

Para poder ayudarte mejor, pon unas imagenes de lo que tienes en la Mi de tomtom y en la SD,

Saludos

 

 
15/05/2019, 16:33 -

Re:go 530 no encuentra satelites

#17
Registrado:
18/12/2009
Gracias:
5/4
Mensajes
18
tu por si acaso haz copia de seguridad de la Sd.

En las carpetas de los mapas, debes de tener los radares y los iconos, y en cada mapa el archivo maps seting, que es el que guarda los favoritos.
.
La carpeta sounds, es la que tienes los sonidos para que te los cante,  osea que si esa carpeta la dejas y asi te seguria cantando los radares como lso tenias  configurados.

De todas maneras, creo que debes leer los post que te recomienda el compañero, para que entiendas un poco como van las cosas, Si quieres hacerlo sin saber nada, con las indicacones que te demos desde aqui, te vas a liar mucho, por que veo que todo te suenan a chino.

 No se trata de ser torpe, si no de seguir los manuales, como te indican en el foro y entender y aprender lo que estas haciendo.

En el post de mas arriba te comentamos lo de los favoritos, y la configuración de radares.

Para poder ayudarte mejor, pon unas imágenes de lo que tienes en la Mi de tomtom y en la SD,

Saludos
bueno amigos... he hecho la copia de la SD y he borrado todo menos los mapas, voces y sound. Parece que todo va bien. Solo que el mapa nuevo parece mas impreciso con los números de las casas y eso es raro pues supongo que es un mapa actualizado. De hecho el número 71 de mi casa no lo puedo poner pues como máximo en esa calle (según mapa nuevo) solo puedo poner hasta el 55. En el mapa antiguo si se puede poner.
por lo demás insisto en que todo parece bien, muchas gracias por vuestra paciencia y dedicación.
15/05/2019, 22:43 -

Re:go 530 no encuentra satelites

#18
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
372/138
Mensajes
185
Nos alegramos que te funcione de momento, Esperemos que sea muy largo el  "momento".

Lo de los números de las calles,  lo mismo un error  que tenga ese mapa y este mal .Ponle un mensaje a tomtom contándoles el  tema, a ver que te  contestan-

Por casualidad que calle es, para mirarlo yo en el mio a ver si pasa lo mismo.

saludos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
815 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 16:50
por Ramone 8
normal_post * 5 Respuestas
1124 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 12:16
por d2po
normal_post * 0 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 05/03/2016, 19:17
por pulgosin
normal_post_locked * 6 Respuestas
1608 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:39
por brirky
normal_post * 5 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 00:21
por merriman
normal_post_locked * 4 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 20:01
por tertulia
normal_post * 1 Respuestas
1070 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 06:45
por jos82
normal_post_locked * 9 Respuestas
3364 Vistas
Último mensaje 18/03/2017, 12:46
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
549 Vistas
Último mensaje 12/11/2017, 17:14
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
491 Vistas
Último mensaje 19/11/2017, 19:58
por anxx
normal_post_locked * 3 Respuestas
295 Vistas
Último mensaje 07/04/2018, 01:20
por JB jesus
normal_post * 1 Respuestas
774 Vistas
Último mensaje 19/04/2018, 12:03
por conterry
normal_post_locked * 10 Respuestas
772 Vistas
Último mensaje 15/05/2018, 21:05
por maletero28
normal_post * 5 Respuestas
703 Vistas
Último mensaje 09/09/2018, 11:14
por ferdiman
normal_post * 0 Respuestas
190 Vistas
Último mensaje 26/10/2018, 23:39
por jjuan11



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES