Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Necesito Ayuda!  (Leído 862 veces)

21/12/2017, 10:54 -

Necesito Ayuda!

Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Buenos días.

Tengo un Tomtom GO 530 con las siguientes características:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J15378I02391
DeviceUniqueID=AK6AE DACTN
RamDiskVersion=20101027
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=592017
ApplicationVersionVersionNumber=8398
ApplicationVersion=1917
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=#GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=800.1727
CurrentHomeLocation
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AhU5ow9wXFm5nKX9Hw==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,VehicleProfileRouting,VehicleDeadEndWarning,VehicleRestrictionWarning,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,SupportGetAMap,Work,WorkPromotion,WorkTuria,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,ShowTruckRestriction
SupportedPatchTypes=3FF
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

Me he puesto a actualizar el mapa según la guía de Orni y he tenido un problema a la hora de instalar el mapa que no se si es grave...

Puesto que parto de un Navcore 8398 y el dispositivo tiene algunos años, TThome no me deja actualizarlo así que lo he parcheado con Fastactivate. He escogido un mapa Europe Zone West 990.8316.

A la hora de instalarlo, he copiado la carpeta del mapa en la tarjeta SD, he copiado el archivo ttgo.bif y he actualizado la meta.txt.

A la hora de desconectar el gps del ordenador (siempre en modo seguro), la pantalla me aparece la imagen del gps, y la tarjeta sd y el disco duro parpadeando. No avanza y se queda ahí colgado.

He hecho algo mal? Ha muerto el gps?

Gracias chicos!
21/12/2017, 11:10 -

Re:Necesito Ayuda!

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55446
Mensajes
8933
No te preocupes que no ha muerto.
Necesito algo de informacion extra, unas preguntas...

Tu navcore actual es navcore truck ¿necesitas mapas truck?.
Has puesto un mapa de europa ¿qué países necesitas?
¿Tienes tarjeta?
Si la tienes, ¿de qué tamaño? ¿qué contiene?
¿El informe de ttgo que has puesto es de la MI (memoria interna) del gps o de la tarjeta?
« Última modificación: 21/12/2017, 11:30 por Orni »
21/12/2017, 11:53 -

Re:Necesito Ayuda!

#2
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Buenos días Orni.

Te comento.

1. No, no necesito mapas truck. Es un dispositivo heredado que llevaba al menos 5 años sin usarse y, claro, el mapa está muy desactualizado, no aparecen carreteras muy importantes. El navcore que tiene es el que le pusieron en su momento. He intentado actualizar a navcore 9510 con YDG_patch, siguiendo tu viedo pero cuando se pone a procesar el ttsystem, me da error, me dice que ya está parcheado y no me deja continuar...

2. Sólo necesito España, no me muevo fuera del país. Igual no he elegido el mapa correcto.

3. Sí, tengo una tarjeta sd de 2 gb. Comprada ayer específicamente para el tonto. Ahora mismo solo contiene el mapa 8316, el fastactivate, y los archivos ttgo.bif y meta.txt

4. El informe es el de la MI, ¿necesitas el de la tarjeta?

Gracias por tu rápida respuesta!
21/12/2017, 12:26 -

Re:Necesito Ayuda!

#3
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1551/1290
Mensajes
2923
Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J1

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate selecciona el azul con cspeech y lo activas como indica el post de mapas especiales 1000.

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas 1000_en_MEGA de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cualquier duda comenta.
Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

21/12/2017, 12:35 -

Re:Necesito Ayuda!

#4
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Pero todo esto ya lo he hecho carmelogarcia... el problema es que ha habido (o he cometido) algún fallo/error que me han llevado a una situación que no se corregir ni identificar, por eso pido ayuda.

Agradezco tu intención, pero no entiendo tu respuesta. :-\
21/12/2017, 12:43 -

Re:Necesito Ayuda!

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55446
Mensajes
8933
Deduzco por tu comentario que ya has puesto el navcore 9510.
Haz lo siguiente.
Deja aparte la tarjeta.
Coloca dentro del gps el mapa de Iberia verde del post Iberia 1000 mega en la sección de mapas.
Coloca dentro del gps el fastactivate.
Ejecuta el fastactivate selecciona la opción 2 y 3.
Arranca el gps y comprueba si rula.
21/12/2017, 12:48 -

Re:Necesito Ayuda!

#6
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1551/1290
Mensajes
2923
Yo tengo un Go 530 como el tuyo, lo tengo de esta manera MI el ultimo navcore que da el TTH (9510 parcheado), tengo hecha una copia en una SD de 2Gb de la MI, y siempre tengo puesta la SD porque este navegador si tienes puesta la SD con un navcore siempre arranca desde la SD, luego tengo distintas SD de 4 y 8 Gb con distintos navcores.

Has probado hacerle esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 21/12/2017, 12:51 por carmelogarcia »
21/12/2017, 12:56 -

Re:Necesito Ayuda!

#7
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Gracias chicos!

Por partes:

 - Orni: la cosa que no entiendo es el navecore, te digo por qué. El YDG_patch me dice que ya está parcheado, el TThome no me deja actualizar por dispositivo antiguo. El ttgo me sigue diciendo que tengo el navecore 8398 por lo que no se si el mapa que me comentas realmente lo puede soportar. Por otra parte me dice que no tengo suficiente espacio como para meter un mapa adicional en el gps, con lo cual no se si será factible hacer lo que me comentas.
De todas maneras ahora me pongo a intentarlo.

 - carmelogarcia: como digo el TTH no me actualiza el navecore. Si intento arrancar el gps sin la tarjeta sd, me arranca con la misma pantalla: icono del dispositivo sobre un fondo amarillo y un símbolo de una tarjeta sd con una cruz roja encima... Reseteo como dices?

¡Que lio!

21/12/2017, 13:02 -

Re:Necesito Ayuda!

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55446
Mensajes
8933
Vale yo entendía que tenias el navcore 9510 instalado.

Plan B.
Haz una copia de seguridad y borra todo del gps.
Descarga el navcore y el parche 9510 para GO de este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instala el navcore y el parche como indica ese post.
Pega el ttgo al gps.
Pega la carpeta voices, sounds, de la copia al gps sobreescribiendo lo que haya.
Pega el mapa mencionado.
Coloca dentro del gps el fastactivate.
Ejecuta el fastactivate selecciona la opción 2.
Arranca el gps y comprueba si rula.
« Última modificación: 21/12/2017, 13:08 por Orni »
21/12/2017, 13:05 -

Re:Necesito Ayuda!

#9
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Ok, me pongo a ello. Te cuento en un rato como ha ido.

Crucemos los dedos!
21/12/2017, 13:16 -

Re:Necesito Ayuda!

#10
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Una cosa Orni, como instalo el navcore? he intentado buscar el post pero no lo encuentro por ningún lado.

Me he descargado un archivo.cab
21/12/2017, 13:30 -

Re:Necesito Ayuda!

#11
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1551/1290
Mensajes
2923
Ese archivo.cab tienes que abrirlo con el 7-Zip o winrar, las carpetas y archivos que extraigas los metes en la MI.



No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instala el navcore y el parche como indica ese post (el de la descarga del navcore).
Pega el ttgo al gps.
Pega la carpeta voices, sounds, de la copia al gps sobreescribiendo lo que haya.
Pega el mapa mencionado.
Coloca dentro del gps el fastactivate.
Ejecuta el fastactivate selecciona la opción 2.
Arranca el gps y comprueba si rula.
« Última modificación: 21/12/2017, 13:36 por carmelogarcia »
21/12/2017, 17:12 -

Re:Necesito Ayuda!

#12
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
¡¡¡¡¡¡¡¡¡FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

A falta de probarlo en movimiento, la localización funciona perfectamente.

Las voces me dice que no las encuentra y no reproduce sonidos, ni de la ruta ni llamadas entrantes... ¿se podría modificar fácilmente? Si corre peligro de desestabilizarse todo igual no merece la pena, aunque con vuestros pasos es bastante sencillo. Ya me diréis.

Me quedará poner los radares que luego miraré.

Muchas gracias chicos! sois unos cracks.
« Última modificación: 21/12/2017, 17:35 por davidrb »
21/12/2017, 18:29 -

Re:Necesito Ayuda!

#13
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55446
Mensajes
8933
¿has hecho todos los pasos?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale yo entendía que tenias el navcore 9510 instalado.

Plan B.
Haz una copia de seguridad y borra todo del gps.
Descarga el navcore y el parche 9510 para GO de este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instala el navcore y el parche como indica ese post.
Pega el ttgo al gps.
Pega la carpeta voices, sounds, de la copia al gps sobreescribiendo lo que haya.
Pega el mapa mencionado.
Coloca dentro del gps el fastactivate.
Ejecuta el fastactivate selecciona la opción 2.
Arranca el gps y comprueba si rula.

Puedes instalar las voces con el TTHome

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Muchas gracias chicos! sois unos cracks.

¿Y a las chicas?
21/12/2017, 18:37 -

Re:Necesito Ayuda!

#14
Registrado:
20/12/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
No te enfades que es sólo una generalización!!!

 De verdad, muchas gracias Orni, tengo un viaje el sábado y me va a venir de perlas  :D :D

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1636 Vistas
Último mensaje 27/01/2008, 00:31
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
808 Vistas
Último mensaje 31/08/2008, 18:39
por ganimedes
normal_post * 6 Respuestas
1829 Vistas
Último mensaje 25/11/2015, 05:22
por rafa66
normal_post_locked * 3 Respuestas
332 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 23:00
por meca2123
normal_post_locked * 0 Respuestas
154 Vistas
Último mensaje 24/02/2016, 22:13
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
514 Vistas
Último mensaje 02/06/2016, 08:01
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
527 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 22:15
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
489 Vistas
Último mensaje 30/03/2017, 00:05
por ·SkyNet·
normal_post * 8 Respuestas
2827 Vistas
Último mensaje 16/06/2017, 14:45
por molixi
normal_post_locked * 1 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 30/10/2017, 07:16
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES