Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No hay mapas GO 710  (Leído 694 veces)

11/04/2017, 16:06

Desconectado Jotivirix

messageicon

No hay mapas GO 710

« en: 11/04/2017, 16:06 »
Hola, buenas tardes, queria ver si alguien me puede ayudar, tengo un Go 710 (V5) y quiero actualizarlo, creo que le he subido el bootloader y parchear el navcore pero le meto el mapa de Iberia en la raíz y no se activa y cuando lo enciendo me sale No Hay Mapas. ¿Alguien puede echarme una mano? Gracias.

11/04/2017, 16:28Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:No hay mapas GO 710

« Respuesta #1 en: 11/04/2017, 16:28 »
Por favor para poder ayudarte puedes poner los datos del GPS, mira como se hace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

11/04/2017, 18:19Respuesta #2

Desconectado Jotivirix

messageicon

Re:No hay mapas GO 710

« Respuesta #2 en: 11/04/2017, 18:19 »
Si, estos son los datos

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 710
DeviceVersionHW=GO 710
DeviceSerialNumber=V5
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=0
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=EspaÒol
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

11/04/2017, 18:33Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #3 en: 11/04/2017, 18:33 »
Sigue estas indicaciones:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es V5

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

11/04/2017, 19:00Respuesta #4

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #4 en: 11/04/2017, 19:00 »
Si hasta ahí llegaba mi tutorial es este http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Actualizar_los_GOx10 [nofollow] y mi color de mapa el marrón. Voy a probar otra vez a hacerlo todo, utilizo la opcion 2 para el tema del navcore? Yo creo que no está actualizandose ese navcore bien o algo y el mapa no se activa tampoco... y el bootloader no se esta actualizando bien tampoco creo
« Última modificación: 11/04/2017, 19:03 por Jotivirix »

11/04/2017, 19:07Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #5 en: 11/04/2017, 19:07 »
¿El bootloader que pones es el que te sale en el ttgo?
BootLoaderVersion=0

Detalla los pasos que hayas hecho hasta ahora

11/04/2017, 19:10Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #6 en: 11/04/2017, 19:10 »
Con el navcore que tiene el navegador solo puedes poner mapas de color azul.
Que mapa estas intentado activar el 985_XXXX?

11/04/2017, 19:15Respuesta #7

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #7 en: 11/04/2017, 19:15 »
Ahora me dispongo a subir el navcore como dice aquí

Actualiza al máximo tu gps con TTHome
Elevar el bootloader a 55120, instalar_bootloader_mayor_55xxx

El bootloader me lo bajo de aqui, http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/instalar_bootloader_mayor_55xxx/ [nofollow] concretamente el del GO
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/instalar_bootloader_mayor_55xxx/ [nofollow]

11/04/2017, 19:16Respuesta #8

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #8 en: 11/04/2017, 19:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿El bootloader que pones es el que te sale en el ttgo?
BootLoaderVersion=0

Detalla los pasos que hayas hecho hasta ahora

Si, el ttgo es tal cual me ha salido en el ordenador tapando los numeros privados y eso pero lo demás sin tocar nada

11/04/2017, 19:19Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #9 en: 11/04/2017, 19:19 »
¿Tienes idea de como has llegado a tener ese bootloader?
Detalla lo que has hecho hasta ahora y que manuales has seguido.

11/04/2017, 19:22Respuesta #10

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #10 en: 11/04/2017, 19:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Tienes idea de como has llegado a tener ese bootloader?
Detalla lo que has hecho hasta ahora y que manuales has seguido.

La verdad que no sé que hice, borre la tarjeta sin querer y luego lo actualicé con TTHome y luego me dispuse a seguir el manual de mi serie la V5, lo que pasa que el tomtom enciende y todo pero dice No Hay Mapas no se si borrar la tarjeta y meterlo en TTHome o como en plan para volver a un punto anterior o algo

11/04/2017, 19:38Respuesta #11

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #11 en: 11/04/2017, 19:38 »
Avanzamos en algo, he formateado la SD del navegador y he actualizado con TTHome y ahora no tengo mapa, obviamente pero esto es lo que me sale.

DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=GO 710
DeviceSerialNumber=V52037I00255
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20070417
BootLoaderVersion=551
LinuxVersion=1619
ApplicationVersionVersionNumber=6525
ApplicationVersion=7714
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=

Teniendo bootloader 551 no sé si tengo que subirlo o no y el navcore ni idea

11/04/2017, 20:10Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33085
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #12 en: 11/04/2017, 20:10 »
Sigue actualizando con TThome debe poner mas o menos:
ApplicationVersionVersionNumber=7903

Luego sigues las indicaciones para V5

11/04/2017, 20:10Respuesta #13

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #13 en: 11/04/2017, 20:10 »
Así es como salia de fabrica, cuando era nuevo sigue el  manual que te a puesto la super Orni y lo vas ha dejar de lujo, yo tengo un 510 que son iguales, solo se diferenciaban en la SD que tenían.

11/04/2017, 20:11Respuesta #14

Desconectado Jotivirix

messageicon
Re:No hay mapas GO 710
« Respuesta #14 en: 11/04/2017, 20:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue actualizando con TThome debe poner mas o menos:
ApplicationVersionVersionNumber=7903

Luego sigues las indicaciones para V5
Vale luego probaré porque... pensé que estaba bien y he ido haciendo las cosas y he actualizado el navcore y se ha quedado "pillado" al encenderse en una pantalla que pone Darth Sidious así que voy a intentar forzar el apagado

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 18/06/2009, 18:21
por kri
veryhot_post * 26 Respuestas
4186 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 22:40
por pduque
normal_post_locked * 0 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 10:44
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 1 Respuestas
2060 Vistas
Último mensaje 31/12/2015, 11:00
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
897 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 22:28
por iltoto
normal_post_locked * 2 Respuestas
898 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 16:35
por bernardomdez
normal_post_locked * 3 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 11:34
por Anto002
normal_post_locked * 6 Respuestas
517 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 22:46
por pepeintro
normal_post_locked * 7 Respuestas
1062 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 12:44
por carmelogarcia
normal_post_locked * 12 Respuestas
1010 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 00:52
por mineru



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES