Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No sé que mapa escoger  (Leído 1628 veces)

11/04/2016, 21:17 -

No sé que mapa escoger

Registrado:
11/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas noches,

Dispongo de un Toyota Auris, y he intentado por activa y por pasiva actualizar el mapa legalmente pero cuando llega el proceso de pago, la aplicación me da error y no me deja, por ese motivo recurro a esto para poder tener los mapas actualizados.
La información es la siguiente:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom TOYOTA II
DeviceVersionHW=TOYOTA II
DeviceSerialNumber=DA*****
DeviceUniqueID=*******
RamDiskVersion=20130807
BootLoaderVersion=80032
LinuxVersion=843641
ApplicationVersionVersionNumber=7828
ApplicationVersion=8821
VehicleBrand=TOYOTA II

He intentado sin exito poner el mapa de Iberia 965.7280, pero después de cargar todo, me da un error de que el mapa no es compatible. No sé si he elegido el correcto o si he hecho algo mal.

Podríais guiarme un poco o si ya existe algún post relacionado con el mismo modelo que el mío indicarmelo y echarle un ojo? No he encontrado ninguno.

Muchas gracias de antemano :D
11/04/2016, 21:59 -

Re:No sé que mapa escoger

#1
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/401
Mensajes
188
Pasate por aquí
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Respecto al mapa  no se cual te ira mejor..Orni o Sevillan te diran algo
12/04/2016, 11:37 -

Re:No sé que mapa escoger

#2
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45728
Mensajes
8166
Utiliza el Doctor clone para activar el mapa creo anda por el foro, mira aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 
12/04/2016, 11:52 -

Re:No sé que mapa escoger

#3
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas, lo acabo de probar y he seguido el manual, pero no me aparece ningún mapa para seleccionar.
12/04/2016, 13:02 -

Re:No sé que mapa escoger

#4
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45728
Mensajes
8166
Como y donde has colocado el mapa
12/04/2016, 13:17 -

Re:No sé que mapa escoger

#5
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
En la tarjeta SD > maps > Iberia.
El GPS si me lo reconoce pero me dice que no es compatible.
13/04/2016, 10:52 -

Re:No sé que mapa escoger

#6
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45728
Mensajes
8166
Pon la carpeta Iberia en la raiz de la tarjeta, no dentro de la carpeta maps
Con Dr. clone selecciona el key 7 para activar.

Dime si rula
13/04/2016, 13:14 -

Re:No sé que mapa escoger

#7
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
He conseguido solucionar el problema de que no me aparecía para seleccionar el mapa, el problema es que aunque lo tenía con tarjeta SD, a la hora de buscar el Dr. clone cogía una unidad distinta (G: en lugar de F:), he movido la carpeta de Iberia con toda la información directamente a G: y ya me aparecía para poder activar el mapa.

Una vez selecciono la opción 1 (Iberia), me dice que el meta.txt no está actualizado y no se encuentra el mapa Iberia-100670.meta, he descargado el meta con fecha de ayer y comprobado que ene l fichero si que aparece este mapa, pero aún así, cuando intento activarlo, me da el error.

El "Iberia-100670.meta" del mapa "Iberia"  no se encuentra incluido en el archivo "meta.txt"  del directorio "bin", debe actualizar primero el  archivo "meta.txt" con la última versión para  poder activar el mapa "Iberia",

He abierto el archivo meta.txt y si que aparece este mapa en el listado y he comprobado la ruta y también está el documento.
13/04/2016, 21:40 -

Re:No sé que mapa escoger

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45728
Mensajes
8166
Supongo que el meta.txt está en su directorio bin.

Si no te activa algo no haces bien.

Empaqueta en un archivo comprimido
El ttgo completo de tu gps
El archivo mapinfo,dat del mapa que has colocado
El archivo  Iberia-100670.meta del mapa que has colocado
El archivo  Iberia,pna del mapa que has colocado


Tras de empaquetarlo todo lo subes algún host y me pasas el enlace.
14/04/2016, 07:22 -

Re:No sé que mapa escoger

#9
14/04/2016, 21:49 -

Re:No sé que mapa escoger

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45728
Mensajes
8166
Hola, descarga este archivo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descomprime y obtienes dos archivos (ttsystem y ttgo) Estos los pones en la raíz de tu gps pisando los que ya tendrás.
Ademas tienes una carpeta Iberia con dos archivos mas, estos los pones dentro de la carpeta de tu mapa Iberia pisando los que ya tendrás.

Comprueba si rula tu gps
« Última modificación: 14/04/2016, 21:50 por Orni »
15/04/2016, 08:13 -

Re:No sé que mapa escoger

#11
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Sigue dándome el mismo error "No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia"
15/04/2016, 09:02 -

Re:No sé que mapa escoger

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45728
Mensajes
8166
El error te lo da en el TThome o en el gps?
15/04/2016, 09:55 -

Re:No sé que mapa escoger

#13
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
El GPS
15/04/2016, 13:37 -

Re:No sé que mapa escoger

#14
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
162/1572
Mensajes
428
Hazle un resert al gps

Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje 16/07/2008, 16:27
por kri
normal_post_locked * 3 Respuestas
2813 Vistas
Último mensaje 26/10/2009, 19:46
por chubilin
normal_post * 0 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 13/12/2011, 17:22
por otroatletico
normal_post_locked * 3 Respuestas
379 Vistas
Último mensaje 05/11/2015, 20:43
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 13/02/2016, 21:22
por jos2karr
normal_post_locked * 3 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 20:16
por carmelogarcia
normal_post * 6 Respuestas
1257 Vistas
Último mensaje 16/08/2016, 10:57
por pedro_fdez
normal_post * 4 Respuestas
552 Vistas
Último mensaje 15/12/2016, 12:34
por gasoybi
normal_post * 7 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 16/12/2017, 22:20
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
109 Vistas
Último mensaje 29/04/2018, 11:18
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES