Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No sé que mapa escoger  (Leído 1296 veces)

11/04/2016, 21:17

Desconectado raykler

messageicon

No sé que mapa escoger

« en: 11/04/2016, 21:17 »
Buenas noches,

Dispongo de un Toyota Auris, y he intentado por activa y por pasiva actualizar el mapa legalmente pero cuando llega el proceso de pago, la aplicación me da error y no me deja, por ese motivo recurro a esto para poder tener los mapas actualizados.
La información es la siguiente:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom TOYOTA II
DeviceVersionHW=TOYOTA II
DeviceSerialNumber=DA*****
DeviceUniqueID=*******
RamDiskVersion=20130807
BootLoaderVersion=80032
LinuxVersion=843641
ApplicationVersionVersionNumber=7828
ApplicationVersion=8821
VehicleBrand=TOYOTA II

He intentado sin exito poner el mapa de Iberia 965.7280, pero después de cargar todo, me da un error de que el mapa no es compatible. No sé si he elegido el correcto o si he hecho algo mal.

Podríais guiarme un poco o si ya existe algún post relacionado con el mismo modelo que el mío indicarmelo y echarle un ojo? No he encontrado ninguno.

Muchas gracias de antemano :D

11/04/2016, 21:59Respuesta #1

Desconectado nahia

messageicon

Re:No sé que mapa escoger

« Respuesta #1 en: 11/04/2016, 21:59 »
Pasate por aquí
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Respecto al mapa  no se cual te ira mejor..Orni o Sevillan te diran algo

12/04/2016, 11:37Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32971
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:No sé que mapa escoger

« Respuesta #2 en: 12/04/2016, 11:37 »
Utiliza el Doctor clone para activar el mapa creo anda por el foro, mira aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

12/04/2016, 11:52Respuesta #3

Desconectado raykler

messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #3 en: 12/04/2016, 11:52 »
Buenas, lo acabo de probar y he seguido el manual, pero no me aparece ningún mapa para seleccionar.

12/04/2016, 13:02Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32971
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #4 en: 12/04/2016, 13:02 »
Como y donde has colocado el mapa

12/04/2016, 13:17Respuesta #5

Desconectado raykler

messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #5 en: 12/04/2016, 13:17 »
En la tarjeta SD > maps > Iberia.
El GPS si me lo reconoce pero me dice que no es compatible.

13/04/2016, 10:52Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32971
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #6 en: 13/04/2016, 10:52 »
Pon la carpeta Iberia en la raiz de la tarjeta, no dentro de la carpeta maps
Con Dr. clone selecciona el key 7 para activar.

Dime si rula

13/04/2016, 13:14Respuesta #7

Desconectado raykler

messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #7 en: 13/04/2016, 13:14 »
He conseguido solucionar el problema de que no me aparecía para seleccionar el mapa, el problema es que aunque lo tenía con tarjeta SD, a la hora de buscar el Dr. clone cogía una unidad distinta (G: en lugar de F:), he movido la carpeta de Iberia con toda la información directamente a G: y ya me aparecía para poder activar el mapa.

Una vez selecciono la opción 1 (Iberia), me dice que el meta.txt no está actualizado y no se encuentra el mapa Iberia-100670.meta, he descargado el meta con fecha de ayer y comprobado que ene l fichero si que aparece este mapa, pero aún así, cuando intento activarlo, me da el error.

El "Iberia-100670.meta" del mapa "Iberia"  no se encuentra incluido en el archivo "meta.txt"  del directorio "bin", debe actualizar primero el  archivo "meta.txt" con la última versión para  poder activar el mapa "Iberia",

He abierto el archivo meta.txt y si que aparece este mapa en el listado y he comprobado la ruta y también está el documento.

13/04/2016, 21:40Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32971
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #8 en: 13/04/2016, 21:40 »
Supongo que el meta.txt está en su directorio bin.

Si no te activa algo no haces bien.

Empaqueta en un archivo comprimido
El ttgo completo de tu gps
El archivo mapinfo,dat del mapa que has colocado
El archivo  Iberia-100670.meta del mapa que has colocado
El archivo  Iberia,pna del mapa que has colocado


Tras de empaquetarlo todo lo subes algún host y me pasas el enlace.

14/04/2016, 07:22Respuesta #9

Desconectado raykler


14/04/2016, 21:49Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32971
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #10 en: 14/04/2016, 21:49 »
Hola, descarga este archivo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descomprime y obtienes dos archivos (ttsystem y ttgo) Estos los pones en la raíz de tu gps pisando los que ya tendrás.
Ademas tienes una carpeta Iberia con dos archivos mas, estos los pones dentro de la carpeta de tu mapa Iberia pisando los que ya tendrás.

Comprueba si rula tu gps
« Última modificación: 14/04/2016, 21:50 por Orni »

15/04/2016, 08:13Respuesta #11

Desconectado raykler

messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #11 en: 15/04/2016, 08:13 »
Sigue dándome el mismo error "No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia"

15/04/2016, 09:02Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32971
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #12 en: 15/04/2016, 09:02 »
El error te lo da en el TThome o en el gps?

15/04/2016, 09:55Respuesta #13

Desconectado raykler

messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #13 en: 15/04/2016, 09:55 »
El GPS

15/04/2016, 13:37Respuesta #14

Conectado Anto002

messageicon
Re:No sé que mapa escoger
« Respuesta #14 en: 15/04/2016, 13:37 »
Hazle un resert al gps

Saludos

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES