Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Novato con TNS410 (eclipseII)  (Leído 1524 veces)

01/02/2017, 09:56

Conectado rodros

messageicon

Novato con TNS410 (eclipseII)

« en: 01/02/2017, 09:56 »
Buenos días a todos,
Pido perdón si el hilo no es correcto o me falta algún dato. Tengo en mis manos un TNS410 perteneciente a un Yaris y me gustaría actualizarlo un poco.. como os he puesto en este tema estoy verde verde y necesitaría algunos consejos y guías (aprendo rápido!), adjunto los datos del cacharro:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom TOYOTA II
DeviceVersionHW=TOYOTA II
DeviceSerialNumber=DA60xxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxxxxxx
RamDiskVersion=20130807
BootLoaderVersion=80032
LinuxVersion=843641
ApplicationVersionVersionNumber=7828
ApplicationVersion=8821
VehicleBrand=TOYOTA II
VehicleModel=
VehicleOptions=
VehicleIdentification=
UserLanguage=Español
UserName=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.5TT1_3.3.01.06-C34P3.00
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Roberto
CurrentMap=Western_Europe
CurrentMapVersion=835.2421
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
« Última modificación: 01/02/2017, 13:33 por Orni »

01/02/2017, 13:22Respuesta #1

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Novato con TNS410 (eclipseII)

« Respuesta #1 en: 01/02/2017, 13:22 »
Hola rodros:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es DA

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como leer la tabla mira Aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No olvides actualizar el meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo

01/02/2017, 13:39Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Novato con TNS410 (eclipseII)

« Respuesta #2 en: 01/02/2017, 13:39 »
A modo de apunte, aunque creo que está incluido en el manual, hace tiempo que no leo  ;) , recuerda que no debes cambiar el navcore a menos que TThome te adjudique otro y que para activar el mapa en este dispositivo lo debes hacer con dr. clone seleccionando el key7, de otro modo no funcionará.
« Última modificación: 01/02/2017, 13:41 por Orni »

02/02/2017, 09:02Respuesta #3

Conectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #3 en: 02/02/2017, 09:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A modo de apunte, aunque creo que está incluido en el manual, hace tiempo que no leo  ;) , recuerda que no debes cambiar el navcore a menos que TThome te adjudique otro y que para activar el mapa en este dispositivo lo debes hacer con dr. clone seleccionando el key7, de otro modo no funcionará.

Buenos días Orni, muchas gracias a ti y a @bernardomdez por vuestros consejos y guías, solo una ultima consulta, los radares con que programa los activo? con Fasactive o DrClone, porque en el tuto de radares dice de usar el fastactive (como para activar mapas) pero con este cacharro no sirve el fastactive para activar mapas....
Gracias de nuevo

Salu2

02/02/2017, 09:28Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #4 en: 02/02/2017, 09:28 »
Si vas a poner los radares premium de tomtom puedes activarlos con fastactivate pero haz copia del archivo *.meta.dtc del mapa porque fastactivate te va crear uno pisando el que tienes y como lo creará con key 8 no te funcionará el mapa, luego de activar los radares pones el archivo de activación copiado con anterioridad pisando el que te ponga fastactivate.

Otra opción es:
Poner los radares dentro de una carpeta (la nombras carpeta_radares) esa carpeta en una carpeta (la nombras carpeta_raiz) de tu pc.
Poner el ttgo de tu gps en carpeta_raiz.
Poner el fastactivate en carpeta_raiz.
Ejecutar el fastacativate seleccionar la opción 2 de su menú.
Copiar el contenido de carpeta_radares a la carpeta del mapa del gps.

02/02/2017, 11:42Respuesta #5

Conectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #5 en: 02/02/2017, 11:42 »
Perdón por ser pesado, pero a la hora de activar el mapa con dr.clone me dá este error, he descargado y actualizado el "meta", que estoy haciendo mal?

02/02/2017, 13:10Respuesta #6

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 306
  • Mensajes: 692
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #6 en: 02/02/2017, 13:10 »
Has descargado un mapa que no tiene meta o no se puede activar

5D 5B F9 5A 6E 84 6B 56 99 18 52 78 B6 85 97 79 Europe_West-100985.meta ; Europe_West 980_7971
« Última modificación: 02/02/2017, 13:13 por sevillan »

02/02/2017, 13:30Respuesta #7

Conectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #7 en: 02/02/2017, 13:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Has descargado un mapa que no tiene meta o no se puede activar

5D 5B F9 5A 6E 84 6B 56 99 18 52 78 B6 85 97 79 Europe_West-100985.meta ; Europe_West 980_7971

Hola @sevillan, me lo imaginaba, ahora me he descargado el mapa Europe_West 980_7971, lo activo con dr,clone pero el navegador me dice que dicho mapa no se puede utilizar en el dispositivo.....

02/02/2017, 13:31Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #8 en: 02/02/2017, 13:31 »
¿Has parcheado el navcore?

El primer mapa `puede ser activado así:
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

...con el meta del segundo.

02/02/2017, 13:39Respuesta #9

Conectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #9 en: 02/02/2017, 13:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Has parcheado el navcore?

El primer mapa `puede ser activado así:
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

...con el meta del segundo.


Hola Orni, si, lo he paracheado ok y activado el Europe_West 980_7971 (en teoria en azul compatible para mi modelo) con Dr.clone y el navegador sigue diciendome que el mapa no se puede utilizar en este dispositivo....
Es posible saber que mapas funciona en mi cacharro) ahora estoy probando a descargar Iberia_980_7971.
« Última modificación: 02/02/2017, 13:59 por rodros »

02/02/2017, 14:02Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #10 en: 02/02/2017, 14:02 »
Todos los azules que tengan código meta No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

02/02/2017, 15:42Respuesta #11

Conectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #11 en: 02/02/2017, 15:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Todos los azules que tengan código meta No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Bueno, pues nada, tampoco el Iberia_980_7971 me funciona, lo activo correctamente y el navegador me dice que el mapa no se puede usar en este dispositivo, algo estoy haciendo mal y no se que es.... espero sugerencias.

Gracias a todos por la colaboración.

02/02/2017, 16:47Respuesta #12

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 306
  • Mensajes: 692
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #12 en: 02/02/2017, 16:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, pues nada, tampoco el Iberia_980_7971 me funciona, lo activo correctamente y el navegador me dice que el mapa no se puede usar en este dispositivo, algo estoy haciendo mal y no se que es.... espero sugerencias.

Gracias a todos por la colaboración.
2 solucciones
el navcore es original y no está parcheado o
no has activado el mapa

02/02/2017, 17:03Respuesta #13

Conectado rodros

messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #13 en: 02/02/2017, 17:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
2 solucciones
el navcore es original y no está parcheado o
no has activado el mapa

Gracias, me huele a que el navcore sigue siendo el original, porque el mapa me lo activa perfectamente siguiendo los pasos con Dr.clone, subiré una imagen de cuando le doy a parchear con Fastactive para que lo veais si está bien hecho o no.

02/02/2017, 17:09Respuesta #14

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 306
  • Mensajes: 692
messageicon
Re:Novato con TNS410 (eclipseII)
« Respuesta #14 en: 02/02/2017, 17:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias, me huele a que el navcore sigue siendo el original, porque el mapa me lo activa perfectamente siguiendo los pasos con Dr.clone, subiré una imagen de cuando le doy a parchear con Fastactive para que lo veais si está bien hecho o no.
El manual de Orni indica
para el navcore
Citar
Si ya tenemos la ultima versión del navcore (aplicación) debemos parchearla, Parchear navcore con Fastactivate o Parchear_el_navcore_con_YDGpath

para el mapa
Citar
Activas el mapa con Doctor Clone seleccionando el key 7, sino no te va funcionar

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2833 Vistas
Último mensaje 28/04/2012, 19:25
por raul7
normal_post * 2 Respuestas
372 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 15:00
por suacom
normal_post * 4 Respuestas
546 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 21:31
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
378 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 18:49
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
2616 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 20:28
por anapaelsa
normal_post * 2 Respuestas
543 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 19:45
por erpower
normal_post_locked * 3 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 21/02/2017, 13:04
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1132 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 19:06
por Orni
normal_post_locked * 8 Respuestas
775 Vistas
Último mensaje 13/03/2017, 20:18
por vegaviana
normal_post_locked * 3 Respuestas
865 Vistas
Último mensaje 17/05/2017, 12:41
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES