Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom alluda  (Leído 2846 veces)

17/08/2015, 18:05 -

tomtom alluda

Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
orni yo tengo este quisiera actualizarlo i ponerle los radares ya Melo izo  u naves un amigo del foro pero remeneando no se que echo tengo uno que me puso coche camiones traílles y autocar quisiera hacerlo todo de cero me puso el EUROPE-truch y tengo este tomtom

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=E27466G00774
DeviceUniqueID=xxxxxxxxx
RamDiskVersion=20061211
BootLoaderVersion=551
LinuxVersion=1713
ApplicationVersionVersionNumber=6560
ApplicationVersion=7914
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=3c8287cf
17/08/2015, 22:47 -

Re:tomtom alluda

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
y el ttgo del que lleva el truck?
18/08/2015, 16:49 -

Re:tomtom alluda

#2
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
lleva el EUROPE-TRUCK - 840-2554 
 y en la ttgo lleva esto

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=xxxxxxx74
DeviceUniqueID=xxxxxxxx
RamDiskVersion=20091024
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=342099
ApplicationVersionVersionNumber=8391
ApplicationVersion=1908
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_TRUCK_840_2554
CurrentMapVersion=840.2554
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BsMzdrx92s8P9rhUTA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,VehicleProfileRouting,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap,WorkPromotion,WorkStartUpPromotion,ShowTruckRestriction
SupportedPatchTypes=3FF
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
« Última modificación: 18/08/2015, 16:56 por Ramone 8 »
18/08/2015, 22:07 -

Re:tomtom alluda

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Ahora el truck hay que ponerlo en navcore 9. El bootloader ya lo llevas bien.

Si esa tarjeta con el truck funciona haz una copia de seguridad.
Si es de 4gb nos sirve si es de menos tendras que comprar una de 4Gb.

Descarga esto
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descomprime y ponlo en la tarjeta.
Descarga el mapa truck descomprimes y lo pones en la tarjeta
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descarga el fastactivate descomprimes y lo pones en la tarjeta
Copia el ttgo y lo pones en la tarjeta.
Cierra el antivirus.
Arranca el fastactivate y seleccionas la opcion 2.
Pon la tarjeta en tu gps y prueba si rula
21/08/2015, 18:41 -

Re:tomtom alluda

#4
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
Descarga el mapa truck descomprimo los mapas y me pone esto necesitas tener el siguiente volumen para continuar la extraccion
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
21/08/2015, 21:10 -

Re:tomtom alluda

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
¿Tu que has bajado un archivo? El mapa se compone de los 14 trozos (,part)
22/08/2015, 13:41 -

Re:tomtom alluda

#6
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
si sale las 14 europe truck - 950-6551-par 1. ra a sin asta la 14 y la des cargo con lo que pone la M i pone MEGA sedes carga cuando falla es ala hora de des comprimir
22/08/2015, 21:12 -

Re:tomtom alluda

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Tienes que poner todos los trozos en la misma carpeta.
Dar a descomprimir al primero
Poner la contraseña y dejar que haga la labor tarda un rato.
23/08/2015, 11:52 -

Re:tomtom alluda

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
La segunda carpeta debajo de contraseña es el mapa. ¿Cuanto ocupa esa carpeta que se llama Europe_truck_950.6551?
23/08/2015, 14:20 -

Re:tomtom alluda

#9
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
nada esta vacía
23/08/2015, 15:29 -

Re:tomtom alluda

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Cuando descomprimes que mensaje te da el winrar
24/08/2015, 22:08 -

Re:tomtom alluda

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
No veo mas que la ruta del archivo, no veo el motivo que puede ser ¿ya pones la contraseña?
25/08/2015, 17:07 -

Re:tomtom alluda

#12
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
lo con seguí es esto
tomtom alluda -http://img537.imageshack.us/img537/7793/nS7iTJ.jpg
 
25/08/2015, 20:18 -

Re:tomtom alluda

#13
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
41/135
Mensajes
7451
hola he seguido todos los pasos he puesto el mapa   he puesto 9702_One y después he puesto el archivo de la tarjeta original del gps ttgo  y después le he dado al fastactivate y le dado opción 2 y me dice el gps que no se encuentra mapas
25/08/2015, 21:33 -

Re:tomtom alluda

#14
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Pon una imagen del contenido de la tarjeta para ver si esta todo bien.
Ahora el ttgo habrá cambiado abrelo de nuevo y copias el texto y lo pegas aquí también.

Descarga de nuevo el fastactivate.
Cierra el antivirus
Arranca el fastactivate y selecciona la opcion 2 de nuevo.

Venga compañero que lo tienes casi controlado.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
753 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 19:06
por tellos
normal_post_locked * 1 Respuestas
614 Vistas
Último mensaje 02/08/2015, 21:54
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 22:40
por MaMUG
normal_post_locked * 5 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 11:56
por luismihg
normal_post * 1 Respuestas
403 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 04:55
por jos82
normal_post_locked * 0 Respuestas
201 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 22:37
por Ytumas
normal_post * 1 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 13/07/2017, 21:35
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
163 Vistas
Último mensaje 28/09/2017, 21:04
por casemiro
hot_post * 21 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje 10/01/2018, 22:16
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
248 Vistas
Último mensaje 10/01/2018, 23:29
por luismihg



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES