PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: galicia, esa rica tierra.  (Leído 2564 veces)

29/08/2013, 08:39 -

galicia, esa rica tierra.

Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
esto es un pequeño calabacin creciendo en el huerto de mi cuñado


cuando termine de crecer, no se lo que pesará

29/08/2013, 08:42 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#1
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
y esto una vista parcial del huerto, que semana de comer verdura fresca, judias, pimientos de padron, pimientos de freir, tomates, pepinos, calabacin, zanahoria, lechuga, acelga....etc..

29/08/2013, 11:00 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#2
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
79/225
Mensajes
7506
buen dueto tienes
29/08/2013, 11:13 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
el huerto es de mi cuñado , no mio, yo me voy todos los años una semana a relajarme cuidando el huerto
29/08/2013, 17:09 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#4
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Precioso, todo sano natural, el calabacin lo haran dulce digo yo?
29/08/2013, 17:36 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#5
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
Precioso, todo sano natural, el calabacin lo haran dulce digo yo?

no entiendo, lo preparamos de diferente manera, en tortilla, en crema, en mermelada, a la plancha,
29/08/2013, 18:24 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#6
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Se pela, se corta en cuadraditos, se le pone cal (se compra en farmacia) se deja 24 horas , despues se lava

y en una cacerola grande se pone agua y azucar (1kg azucar x 2 de zapallo) te queda un dulce super delicioso crocante es manjar de dioses.

Me olvide del clavo de olor.
29/08/2013, 22:10 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#7
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
le pasare la receta a mis cuñados , eso debe de estar de dulce.....................
29/08/2013, 22:22 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#8
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Lo tienen que conocer como se hace, acá les decimos zapallo en almibar.
29/08/2013, 22:33 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#9
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Ingredientes

    Zapallo   1 k
    Agua c/n
    Cal viva 1 cda

Almíbar

    Agua 1 l
    Azúcar 1 k

Procedimiento
Pelar el zapallo, cortar en cubos de 2 ó 3 cm y colocar en agua y cal viva durante 3 horas. Pasado ese tiempo, retirar y enjuagar muy bien en abundante agua. Luego, colocar el zapallo en agua fría y cocinar durante 5 minutos. Por otro lado, colocar el azúcar con un litro de agua en una cacerola y llevar al fuego. Cuando esta preparación hierve se colocan los cubos de zapallo. Continuar la cocción a fuego lento hasta que el zapallo este vidrioso. Envasar en frasco recién esterilizado y con el producto en caliente. Rociar las tapas con alcohol, tapar e invertir el frasco.

Conservación: 12 meses en lugar seco y oscuro. Una vez abierto 15 días en la heladera. Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
Utilice materias primas de buena calidad.
Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.
29/08/2013, 22:33 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#10
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Ahora hace tiempo no hago, cuando hacia, lo enfriaba y al otro dia yá me lo comia.. :laugh:
29/08/2013, 22:39 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#11
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
eso aqui lo llamamos mermelada y lo cocina mas o menos como tú, lo unico que yo creo es que no se usa la cal viva, pero parece que sale sin sabor, y para darle algo de sabor, le ponen ralladura de piel de limon
29/08/2013, 22:42 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#12
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
La cal viva es para que los trozitos de zapallo queden duritos, eso le dá un toque especial.

29/08/2013, 23:03 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#13
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99049
OK entendido
29/08/2013, 23:09 -

Re: galicia, esa rica tierra.

#14
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
81/179
Mensajes
7295
Nada mejor que los alimentos orgánicos !!!

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO