Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO  (Leído 10476 veces)

05/01/2014, 15:47

Desconectado gustavoegg

Quisiera su respectiva ayuda acerca de mi situación. Ya hace más de año y medio que compre este azbox bravissimo twin original y el día de ayer cuando desperté estaba solo el led rojo encendido y el decodificador apagado. Intenté encenderlo y nada ni por botones físicos ni por el mando.

Se que hay muchos post donde explican que hacer cuando se queda en led verde ON pero en este caso el mío no se coloca en verde sino que queda con el LED ROJO fijo.

No poseo el cable Rs-232 por lo cual necesito saber si con este cable puedo solucionar el problema para proceder a comprarlo y si voy a necesitar alguna otra cosa, no se si el problema es solo de software.

Solo me vino a la mente que hay un problema con el firmware pero la verdad no se nada con certeza. Por favor les agradecería su ayuda en mi caso para recuperar mi azbox si es posible.

Gracias de antemano
« Última modificación: 05/01/2014, 20:43 por gustavoegg »

05/01/2014, 19:22Respuesta #1

Desconectado gustavoegg

messageicon

Re: Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO

« Respuesta #1 en: 05/01/2014, 19:22 »
Alguien que pueda ayudarme por favor??

06/01/2014, 00:24Respuesta #2

Desconectado mjbv64

messageicon

Re: Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO

« Respuesta #2 en: 06/01/2014, 00:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguien que pueda ayudarme por favor??

Buenas noches, efectivamente tienes que recuperarlo con el cable RS232, el programa esta publicado en el foro y hasta hay una guia, suerte.

06/01/2014, 15:50Respuesta #3

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6635
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #3 en: 06/01/2014, 15:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguien que pueda ayudarme por favor??


Hola gustavoegg:

Tu problema se resuelve fácil y rápido.    Lo importante es saber el porque de esta situacion.

Tienes que comprar una nueva alimentación para tu receptor satelital. Cuando el amperaje no aguanta, el equipo muestra la luz roja pero no enciende, le pones otro alimentador de energía al receptor y listo.

Muchas veces queremos arreglar problemas de hardware, realizando actualizaciones y otros, lo cual no es factible.

Prueba y veras, te esperamos con tu respuesta.

Saludos.

Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO-http://i.imgur.com/JN5kg.gif

06/01/2014, 18:33Respuesta #4

Desconectado gustavoegg

messageicon
Re: Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #4 en: 06/01/2014, 18:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hola gustavoegg:

Tu problema se resuelve fácil y rápido.    Lo importante es saber el porque de esta situacion.

Tienes que comprar una nueva alimentación para tu receptor satelital. Cuando el amperaje no aguanta, el equipo muestra la luz roja pero no enciende, le pones otro alimentador de energía al receptor y listo.

Muchas veces queremos arreglar problemas de hardware, realizando actualizaciones y otros, lo cual no es factible.

Prueba y veras, te esperamos con tu respuesta.

Saludos.

Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO-http://i.imgur.com/JN5kg.gif

Muchas gracias por tu ayuda. Efectivamente el problema es la fuente de alimentación del dispositivo. Yo revisé el voltaje que estaba enviando, pero no el amperaje y he allí el problema.

Gracias por su ayuda, compraré un nueva fuente de alimentación para seguir disfrutando de mi equipo.

Gracias y a todo el foro.


07/04/2015, 04:47Respuesta #5

Conectado vvasquez

messageicon
Re: Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #5 en: 07/04/2015, 04:47 »
Buenas noches, Tengo un deco azbox bravissimo twin transformado a tocomfree el cual desde hoy al mediodia no encendio mas, solo tiene el led rojo en intermitente, a que se debe esto?

Agradezco en lo que me puedan ayudar..

Saludos

28/05/2015, 12:04Respuesta #6

Desconectado betancurjairo

messageicon
Re:Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #6 en: 28/05/2015, 12:04 »
tambien tengo ese problema que sera

28/05/2015, 13:32Respuesta #7

Conectado Dragonfly..

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 80
  • -Recibida: 162
  • Mensajes: 562
  • Isla de Margarita.. Venezuela
messageicon
Re:Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #7 en: 28/05/2015, 13:32 »
Amigos...

El problema esta en la fuente de poder (cargador )...

Para repararla solo  hay que cambiar el condensador electrolitico 1000 uf 16 V que esta al lado del transformador.... si lo observan bien notaran que esta abombado !!!!! ..

Si no consiguen, pueden sustituirlo por 1000 uf 24V....

Saludos


04/06/2015, 04:37Respuesta #8

Desconectado yovanny

messageicon
Re:Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #8 en: 04/06/2015, 04:37 »
Puede led verde deberse al mismo. Problema o es distinto perdonen mi ingnorancia pero tengo dudas.....

04/06/2015, 06:12Respuesta #9

Desconectado CEGOCAPO

messageicon
Re:Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #9 en: 04/06/2015, 06:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puede led verde deberse al mismo. Problema o es distinto perdonen mi ingnorancia pero tengo dudas.....

El Led verde es por la eeprom corrupta te toca recuperarlo con la técnica de ña resistencia y cable rs232

08/07/2015, 19:57Respuesta #10

Desconectado jealmago

messageicon
Re:Azbox Bravissimo Twin original no enciende solo LED ROJO
« Respuesta #10 en: 08/07/2015, 19:57 »
Miles de aplausos para usted y este detallazo. Pues mi Bravissimo de la noche a la mañana estaba en led rojo, había conseguido otro prestado pero no sirvió porque esa falla generó otra. acabo de leer tu post y abrí el regulador y voila, esta abombada la pieza.

Lo que genero esa falla fue otra y es que la eeprom se "voló", Hace días vi una forma de repararla con una pieza electrónica que ya conseguí (había guardado la pagina en favoritos para cuando tuviera el tiempo y esta se me borro).
Podrían por favor colocar si conocen el procedimiento por aquí, o bien colocar el link donde esta explicado todo con imágenes.
Recuerdo que la cosa es con el pin 8 y 3 de la eeprom pero no recuerdo el otro procedimiento,.
Muchas Gracias
EDITO ya lo conseguí: para que le sirva a otros newbielink:http://www.forokeys.com/foro/tutoriales/(tutorial)-kit-de-recuperacion-de-bravissimo-twin-moozca-(led-verde-on)/ [nonactive]

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigos...

El problema esta en la fuente de poder (cargador )...

Para repararla solo  hay que cambiar el condensador electrolitico 1000 uf 16 V que esta al lado del transformador.... si lo observan bien notaran que esta abombado !!!!! ..

Si no consiguen, pueden sustituirlo por 1000 uf 24V....

Saludos
« Última modificación: 08/07/2015, 20:35 por jealmago »

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES