Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bravissimo Twin y Moozca en Max Fly Thor HD  (Leído 15292 veces)

Registrado:
24/07/2012
Gracias:
3/261
Mensajes
401
Estimados foreros,

Han salido 3 transformaciones mas que les comparto junto con el video de demostración que hice.

He probado esta transformación, me parece excelente y una nueva opción para no quedarnos sin señal, importante para que el procedimiento sea exitoso:

- El procedimiento se debe realizar con los tunners desconectados.
- Retirar la USB
- Después de hecha la transformación apagar y encender (ya sea desconectando la fuente)
- Conectar los tunners y programar
- Sólo se puede volver a otra transformación con el recovery y cable RS232 (Como sucede con Megabox)
- Si lo haces bien, esta transformación tiene la misma estabilidad que Megabox (Creeme anoche las probé todas)
- Preferiblemente iniciar con el deco transformado a Tocomfree.

Acá pongo el FIRMWARE (LOADER - ALLCHUNCK):

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Este video lo hice para demostrar que sí funciona:

« Última modificación: 28/05/2015, 15:16 por jamessmithv »
28/05/2015, 01:32 -

Re:Bravissimo Twin en Max Fly Thor HD

#1
Registrado:
26/07/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
63
amigo con cual loader se programa este soft
28/05/2015, 09:31 -

Re:Bravissimo Twin en Max Fly Thor HD

#2
Registrado:
02/07/2012
Gracias:
5/49
Mensajes
272
deben estar en Megabox3000 para actualizar por USB en Allcode lo he probado solo por iks
« Última modificación: 28/05/2015, 10:14 por mjbv64 »
28/05/2015, 12:07 -

Re:Bravissimo Twin en Max Fly Thor HD

#3
Registrado:
12/06/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
8
amigos,yo lo hice pero me arrepiento quice volver a megabox3000 que anda perfecto y casi no lo logro, despues no se puede reverir ya que dice que maincod no compatible con la actualizacion de megabox,  luche casi toda la noche, hasta el punto que me toco  revivir el deco porque se me quedo en el led boot me toco con resistencia y todo,   mejor malo conocido que bueno por conocer mala experiencia con este cambio, almenos pude revivir mi deco en megabox 30000
28/05/2015, 15:07 -

Re:Bravissimo Twin en Max Fly Thor HD

#4
Registrado:
24/07/2012
Gracias:
3/261
Mensajes
401
- El procedimiento se debe realizar con los tunners desconectados.
- Retirar la USB
- Después de hecha la transformación apagar y encender (ya sea desconectando la fuente)
- Conectar los tunners y programar
- Sólo se puede volver a otra transformación con el recovery y cable RS232 (Como sucede con Megabox)
- Si lo haces bien, esta transformación tiene la misma estabilidad que Megabox (Creeme, anoche las probé todas)
- Preferiblemente iniciar con el deco transformado a Tocomfree.
« Última modificación: 28/05/2015, 18:44 por jamessmithv »
Registrado:
19/10/2012
Gracias:
40/13
Mensajes
156
lo intente desde tocomfree pero sale inv filed.......
Registrado:
11/04/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
15
Pude actualizar desde Moozca convertido en Megabox3000 y demoro bastante en aparecer los canales, casi pense que quedaba en negro. Voy a probar todos los canales a ver que tal.
Amazonas 61, via IKS y LAN.
Tiene un menu oculto: en Config. tenes que poner 2580 y tenes otro apartado en el menu para configurar CAM e IKS
Saludos!
Registrado:
11/04/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
15
Hoy mas asentado el Firmware esta andando muy bien y parejo, mas fluido al cambiar de canal.
Gracias amigo!


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pude actualizar desde Moozca convertido en Megabox3000 y demoro bastante en aparecer los canales, casi pense que quedaba en negro. Voy a probar todos los canales a ver que tal.
Amazonas 61, via IKS y LAN.
Tiene un menu oculto: en Config. tenes que poner 2580 y tenes otro apartado en el menu para configurar CAM e IKS
Saludos!
Registrado:
28/01/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
11
amigo jamess,como lo hago desde un mozca bravissimo twin transformado a tocomfre,para pasarlo a mafly thor?.
tengo aqui el cable rs 32,si tubiera un tutorial de como hacerlo asi muchas personas aprenderian y no causarian tantas molestias a los demas,
gracias....un abrazo desde peru.
Registrado:
11/11/2012
Gracias:
5/4
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
amigo jamess,como lo hago desde un mozca bravissimo twin transformado a tocomfre,para pasarlo a mafly thor?.
tengo aqui el cable rs 32,si tubiera un tutorial de como hacerlo asi muchas personas aprenderian y no causarian tantas molestias a los demas,
gracias....un abrazo desde peru.

hola amigo, yo actualize a phantom bio pero es el mismo procedimiento en las 3 nuevas actualizaciones que puso el amigo james, hay sale un video tutorial de todas forma a mi no me funciono de tocomfree por USB, yo tuve que hacer el procedimiento con el cable RS232 hice un recovery despues por all chunk puse la actualizacion, pruebe de esta forma haber como te va, saludo.
Registrado:
11/04/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
15
se tranco mi deco al colocar un pendrive y ahora quedo en led verde y no prende.
Alguien que me indique por favor el link para hacerle recovery, ya que me parece que es la unica forma de hacerlo andar nuevamente.
gracias!
Registrado:
24/07/2012
Gracias:
3/261
Mensajes
401
Recovery:

Loader:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Firmware:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Registrado:
19/06/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
se tranco mi deco al colocar un pendrive y ahora quedo en led verde y no prende.
Alguien que me indique por favor el link para hacerle recovery, ya que me parece que es la unica forma de hacerlo andar nuevamente.
gracias!

a mi me paso igual aqui la solucion

http://www.forokeys.com/foro/tutoriales/(tutorial)-kit-de-recuperacion-de-bravissimo-twin-moozca-(led-verde-on)/ [nofollow]

saludos

Registrado:
13/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Hola, tengo un moozca transformado a maxfly thor funciona impecable tanto los canales hd como los canales sd pero tengo un problema con el control remoto naciaso me da la opción de apagar el deco y no puedo ordenar los canales(A-Z) realizar favoritos los botones rojo azul etc. no sirven, si a alguien le pasa lo mismo o tal vez hice un paso mal , muchas gracias
Registrado:
02/09/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
53
Amigo James alguna actualizacion funciona con YouTube?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
7077 Vistas
Último mensaje 27/10/2012, 05:13
por ebuitron
normal_post * 4 Respuestas
6218 Vistas
Último mensaje 06/11/2012, 00:16
por TORMENTA-TV
veryhot_post * 50 Respuestas
15192 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 20:14
por jrondons
normal_post * 3 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 28/07/2015, 06:09
por cheparra
hot_post * 15 Respuestas
7108 Vistas
Último mensaje 18/07/2015, 03:12
por jamita
normal_post * 7 Respuestas
2312 Vistas
Último mensaje 18/07/2015, 01:28
por zuerstsanluis
normal_post * 14 Respuestas
2458 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 00:05
por megayo21
normal_post * 4 Respuestas
1286 Vistas
Último mensaje 30/10/2017, 22:43
por Torm Nort
normal_post * 1 Respuestas
659 Vistas
Último mensaje 27/03/2017, 01:41
por DIFAVER
normal_post * 1 Respuestas
439 Vistas
Último mensaje 13/03/2017, 03:38
por Torm Nort



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES