Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: QUE ACTUALIZACION RECIENTE SIRVE POR INTERNET IKS LAN (CABLE)  (Leído 3097 veces)

25/06/2016, 19:55

Desconectado jhonbastidas

Hola nuevamente a todos los foreros, quiero pedirles el favor y me digan que actualización reciente abre canales por iks  lan (cable), y que transformación es.... favor dejar el archivo de actualización.,.. gracias

25/06/2016, 20:38Respuesta #1

Desconectado palmac09

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
esta es la que yo estoy usando desde hace rato cero problemas, en las tardes como a todo el mundo un rato sin señal en hd , aca el link
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

25/06/2016, 21:17Respuesta #2

Desconectado jhonbastidas

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
esta es la que yo estoy usando desde hace rato cero problemas, en las tardes como a todo el mundo un rato sin señal en hd , aca el link
http://www.forokeys.com/foro/bravissimo-moozca-twin-y-wif/ayuda-iks-off-bravissimo-en-azsat/ [nofollow]

Gracias por tu información, que transformación recibe esta actualización gracias nuevamente

25/06/2016, 21:44Respuesta #3

Desconectado MORENOJ

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola nuevamente a todos los foreros, quiero pedirles el favor y me digan que actualización reciente abre canales por iks  lan (cable), y que transformación es.... favor dejar el archivo de actualización.,.. gracias
hola, probé la azbeta_bravissimo_20160602_noch_RCU_OK y funciono.

25/06/2016, 21:48Respuesta #4

Desconectado jhonbastidas

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, probé la azbeta_bravissimo_20160602_noch_RCU_OK y funciono.

Pero solo lan iks me sirviria

25/06/2016, 22:00Respuesta #5

Desconectado MORENOJ

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero solo lan iks me sirviria
si señor

26/06/2016, 04:58Respuesta #6

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si señor

Especifiquen el serial por favor,  GZ ????   , en algunos casos es importante.

26/06/2016, 18:36Respuesta #7

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Especifiquen el serial por favor,  GZ ????   , en algunos casos es importante.

Apliqué la Azbeta a mi Bravissimo GZ12... funcionó bien por unos segundos por IKS pero luego perdí el control remoto. Sigue funcionando pero sin control, solo los botones del panel.

No sé qué pasó o si es así o no?

Qué me sugieren?

A alguien le está funcionando bien que tenga GZ12...?

(Actualizado: funciona bien reemplazando las pilas del control)
« Última modificación: 27/06/2016, 03:04 por Torm Nort »

26/06/2016, 20:23Respuesta #8

Desconectado gamepma

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Apliqué la Azbeta a mi Bravissimo GZ12... funcionó bien por unos segundos por IKS pero luego perdí el control remoto. Sigue funcionando pero sin control, solo los botones del panel.

No sé qué pasó o si es así o no?

Qué me sugieren?

A alguien le está funcionando bien que tenga GZ12...?

INFO:

Esa transformacion no es para todas la series, para  año del 2015 esa transf fue polemico
- no da señal para algunas tp
- se congela el menu
- traba en algunas cajas

Evaluado gz1304 ( por meses), iks en Wifi o Lan, activo trabaja  muy estable, rapidez, señal en control, pero no reconoce algunos tp, para devolverte a otra transf. por cable serial o USB
« Última modificación: 01/07/2016, 05:56 por gamepma »

26/06/2016, 22:32Respuesta #9

Desconectado palmac09

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
yo tengo el moozca gz1205 y estoy usando nx3606 free-i v 1.011 mayo 2015 por iks puerto lan y estoy bien conforme, tiene fallas por la tarde después de las 6 pero como todas, y siempre algún canal se puede ver

27/06/2016, 00:45Respuesta #10

Desconectado jrondons

Yo use por un rato la transformación de azbeta pero la cambie ya que en su momento estaba presentando algo de frezz y no se veía el canal de deporte Meridiano Tv así que volví a tocomfree que a mi parecer esta funcionando mejor que todas las transformaciones que he colocado al bravissimo  Por cierto es serie 11 y funciono bien con el control y salí de la misma por USB.

27/06/2016, 01:16Respuesta #11

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
INFO:

Esa transformacion no es para todas la series, para  año del 2015 esa transf fue polemico
- no da señal para algunas tp
- se congela el menu
- traba en algunas cajas

Evaluado gz1304 ( por meses), wifi o lan activo trabaja  muy estable, rapidez, señal en control, pero no me reconocio algunos tp, para devolverte a otra transf es por cable serial

Gracias por las respuestas.

Tuve que hacerle un recovery por RS232 a Bravissimo.

En el mismo recovery trae una tal "orca...abs" que igual se la puse como intermediaria, todo allchunck por RS232.

Y luego le puse directo por RS232 una de azbeta del mes de enero 2016 de un tal Crispim, me puse a jugar un poco con los menús y al rato igual se congela, como con la de junio.
Se muere el Control Remoto. :(

No sirve con mi serie GZ1208...

Lastima porque comienza funcionando muy bien y luego al rato se muere el control.

Voy a probar con la otra que me sugieren... aprovechando que tengo el RS232 armado.

(Actualizado - funciona bien reemplazando las pilas)
« Última modificación: 27/06/2016, 03:04 por Torm Nort »

27/06/2016, 02:06Respuesta #12

Desconectado gilbertoo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por las respuestas.

Tuve que hacerle un recovery por RS232 a Bravissimo.

En el mismo recovery trae una tal "orca...abs" que igual se la puse como intermediaria, todo allchunck por RS232.

Y luego le puse directo por RS232 una de azbeta del mes de enero 2016 de un tal Crispim, me puse a jugar un poco con los menús y al rato igual se congela, como con la de junio.
Se muere el Control Remoto. :(

No sirve con mi serie GZ1208...

Lastima porque comienza funcionando muy bien y luego al rato se muere el control.

Voy a probar con la otra que me sugieren... aprovechando que tengo el RS232 armado.
Hola Tom , me pasó lo mismo con mi deco cuando lo compré hace ya unos años, descubrí que el control remoto se calentaba, así que empecé quitándole las pilas, después de un rato se las ponía y funcionaba. entonces le puse un pulsador desconectando la corriente de las pilas, que lo oprimo cada que voy a cambiar un canal, y ya. finalmente, adquirí un control nuevo y resuelto todo el problema, de pronto te sirve mi experiencia. saludos

27/06/2016, 03:03Respuesta #13

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Tom , me pasó lo mismo con mi deco cuando lo compré hace ya unos años, descubrí que el control remoto se calentaba, así que empecé quitándole las pilas, después de un rato se las ponía y funcionaba. entonces le puse un pulsador desconectando la corriente de las pilas, que lo oprimo cada que voy a cambiar un canal, y ya. finalmente, adquirí un control nuevo y resuelto todo el problema, de pronto te sirve mi experiencia. saludos

Ya solucioné!!!

Amigos, eran las PILAS. Las cambié.

Volví a hacer otro intento y ya funciona!

Me confundí porque por la camara del celular todavía se veía que emitía luz el control, pero luego que hice el recovery para quitar el azbeta al rato volvió a fallar pero con la de bravissimo original. Falla del control. Pero reemplazé las baterías y hice todo nuevamente con azbeta y funciona.

Estoy probando.

Parece que funciona bien con azbeta de junio...

Lo que no acepta es borrar canales, es decir las teclas F1 - F2 ...

« Última modificación: 27/06/2016, 03:20 por Torm Nort »

27/06/2016, 05:11Respuesta #14

Desconectado gamepma

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Estoy probando.

Parece que funciona bien con azbeta de junio...

Lo que no acepta es borrar canales, es decir las teclas F1 - F2 ...

Saludos,

A mi funciono con el 1 para borrar y el  2 para renombrar algo asi

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
13161 Vistas
Último mensaje 20/04/2010, 06:57
por cerebro2024
normal_post * 4 Respuestas
2554 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 22:50
por Vostro
normal_post * 8 Respuestas
3556 Vistas
Último mensaje 16/07/2015, 01:28
por nicobas
hot_post * 20 Respuestas
5349 Vistas
Último mensaje 17/08/2016, 18:59
por INGRIVERO
normal_post_locked * 5 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 20:39
por yovanny
veryhot_post * 33 Respuestas
3669 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 15:50
por jshua
normal_post * 11 Respuestas
2048 Vistas
Último mensaje 12/01/2017, 18:53
por TORMENTA-TV
normal_post_locked * 3 Respuestas
411 Vistas
Último mensaje 21/08/2017, 00:23
por Santriani69
normal_post * 4 Respuestas
594 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 12:55
por creiblehulk
normal_post_locked * 0 Respuestas
89 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 13:51
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES