Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO APEBOX S2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Bajada de señal en dongle 12,5 por la noche?? Alguien lo tiene por 21,6??  (Leído 20489 veces)

Registrado:
18/01/2013
Gracias:
295/7094
Mensajes
79485
Hola Xose, han activado el server 2,?? es que no estoy en casa y no estaré en todo el dia que hoy tengo que ir a Riazor.. :D :D ,,,Eso serían buenas noticias....muy buenas...

Yo es que tampoco éstoy en casa, hasta la tarde .

Un saludo
Registrado:
07/06/2012
Gracias:
171/96
Mensajes
341
sobre el nivel de señal ya digo que tengo que afinar más, tenéis razón ;) 

sobre el server 2 ahora mismo NO ME DA SEÑAL, pero por la mañana si que me aparecía "activo" con datos de canales. Lo curioso es que ahora no tengo ni señal, así que supongo que antes estaba equivocado y si que va por otro transpondedor que, al no tener la antena afinada, ahora mismo no pillo y antes si. Veremos.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
295/7094
Mensajes
79485
sobre el nivel de señal ya digo que tengo que afinar más, tenéis razón ;) 

sobre el server 2 ahora mismo NO ME DA SEÑAL, pero por la mañana si que me aparecía "activo" con datos de canales. Lo curioso es que ahora no tengo ni señal, así que supongo que antes estaba equivocado y si que va por otro transpondedor que, al no tener la antena afinada, ahora mismo no pillo y antes si. Veremos.

Comprobado ahora mismo a las 17:22 Horas

Servidor 2

Señal 97 Calidad 68 / 73 ( Sin datas  ) IdIe

Servidor 4

Señal 97 calidad 73 ( 234 Datas )  funcionando
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
78/220
Mensajes
364
con señal relativamente baja (60/68) funciona bien, sin cortes en el rato qe lleva puesta

hace un buen día, por lo que supongo que tendré que intentar afinarla mejor (80cm) para que cuando llueva no se vaya la señal. Aquí llueve poco, pero basta que haga falta...  ::)


Nada, que sólo eso, que parece que los "cortes o no cortes" también depende de los datos que envían, no sólo de la cantidad/calidad de señal

Le tengo puesto un lnb decente, pero ya bastante viejo.


Añadir también que el servidor2 parece enviar los mismos datos de canales aunque a mi me parece que deben ir por el mismo transpondedor (por el nivel de señal que marca)

saludos y gracias por la información que traéis  :-*

Desde nuestra zona, con 80 cm y un LNB que no es Inverto Black, podrias conseguir 73 de calidad como mucho afinandola muy muy bien. Luego con Inverto podrias llegar al 76. Lo ideal seria un plato de 100 para tener más estabilidad y poder llegar a valores cercanos al 80. Todo esto dicho a ojo de buen cubero... :D :D
Registrado:
11/07/2011
Gracias:
26/21
Mensajes
255
lo capto el 21,6 y no tengo timpo de nada automaticamente se pierde,he recorido tola la terraza pero siempre hace lo mismo, alguna idea de por que puede ser, estoy con antena de 80 lnb normal, luguar cartagena (plaza de las flores) muchas gracias un saludo...
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
78/220
Mensajes
364
lo capto el 21,6 y no tengo timpo de nada automaticamente se pierde,he recorido tola la terraza pero siempre hace lo mismo, alguna idea de por que puede ser, estoy con antena de 80 lnb normal, luguar cartagena (plaza de las flores) muchas gracias un saludo...
Como no te expliques un poco mejor no vamos poder ayudarte, o por lo menos yo.
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
46/41
Mensajes
490
lo capto el 21,6 y no tengo timpo de nada automaticamente se pierde,he recorido tola la terraza pero siempre hace lo mismo, alguna idea de por que puede ser, estoy con antena de 80 lnb normal, luguar cartagena (plaza de las flores) muchas gracias un saludo.

me parece que es culpa del soporte de la parabolica que se te mueve
suerte
Registrado:
11/07/2011
Gracias:
26/21
Mensajes
255
pues nose, pero aqui pasa algo rraro, me esplico:captarlo cuesta mucho tiempo y cuando lo tienes en 5-6 segundos se pierde sin tocar nada,lo captas de nuevo que te cuesta lo suyo y pasa lo mismo.por eso digo que para mi es algo rraro ya que entre amigos y familiares se lo he cambiado a 12 o 15 y cambiarlo de 12.5 a 21.6 no son mas de 5 o 6 minutos ,pero bueno lo seguiremos intentando e informare. gracias un saludo...
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
46/41
Mensajes
490
pues nose, pero aqui pasa algo rraro, me esplico:captarlo cuesta mucho tiempo y cuando lo tienes en 5-6 segundos se pierde sin tocar nada,lo captas de nuevo que te cuesta lo suyo y pasa lo mismo.por eso digo que para mi es algo rraro ya que entre amigos y familiares se lo he cambiado a 12 o 15 y cambiarlo de 12.5 a 21.6 no son mas de 5 o 6 minutos ,pero bueno lo seguiremos intentando e informare. gracias un saludo...
go con lo m

sigo con lo mismo se mueve y tu no te das cuenta
Registrado:
07/06/2012
Gracias:
171/96
Mensajes
341
compañera/o, pues si quieres arreglarlo deberás estar ojo avizor para darte cuenta. No queda otra. Suerte con ello!
Registrado:
23/02/2008
Gracias:
18/10
Mensajes
138
Buenas tardes desde la zona de galicia y con parabola  de  1,20 imposible cojer satelite 21,6  la frecuencia 11609 H 6200  me entran  todos los demas satelites menos ese , que  LNB inverto black ultra comprasteis  donde y cuanto cuesta un saludo y muchas gracias, aparte de esta frecuencia alguien me podria poner otra frecuencia alternativa para pillar dicho satelite un saludo y gracias a todos
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
78/220
Mensajes
364
Buenas tardes desde la zona de galicia y con parabola  de  1,20 imposible cojer satelite 21,6  la frecuencia 11609 H 6200  me entran  todos los demas satelites menos ese , que  LNB inverto black ultra comprasteis  donde y cuanto cuesta un saludo y muchas gracias, aparte de esta frecuencia alguien me podria poner otra frecuencia alternativa para pillar dicho satelite un saludo y gracias a todos

Ya te he mandado el link donde lo puedes comprar en el patrocinador. De todas maneras con ese tamaño de parabola y un LNB normal te debería de entrar. La frecuencia de referencia que he puesto de 11609 es la mejor de todo el sat, es la que mas señal te va a dar, comprobado por mi mismo luego de un escaneo ciego. Sigue la pequeña guia que he puesto en paginas anteriores y luego de captar astra con máxima señal el 21,6 te tiene que entrar si o si. Recuerda hacer la busqueda en el tuner 1.
Registrado:
07/06/2012
Gracias:
171/96
Mensajes
341
hola argi

con 80cm y un lnb "normalito" se pilla sin problemas como puse más arriba  y eso que la instalación está al oeste ;)

Mira que no tengas un cable mal pelao o el satélite marcado como "inactivo" o lnb apagado o alguna chorrada de esas que a veces se nos pasan.
Registrado:
23/02/2008
Gracias:
18/10
Mensajes
138
Buenas noches y muchas gracias , a todos en especial a deivicinho2 y  a  XoseM  por vuestras respuesta  ya os contare como me va todo, lo impresionante es que cojo todos los satelites  alrededor de astras menos ese pero bueno a seguir intentandolo un saludo y lo dicho muchas gracias
Registrado:
23/02/2008
Gracias:
18/10
Mensajes
138
Buenos dias a todos lo tengo funcionando, el eutelsat w6  21,6  solo me coje 5 canales , tengo de señal 81% y calidad 65%  y canales 331 ,  me podrias decir como puedo subir  la calidad un saludo y gracias, lo que me costo encontrar dicha frecuencuencia  ya gire el lnb inverto  de un lado a  otro un no consigo subir la calidad y probe con otro deco   un doombox y tengo de calidad  un 91% y  con  el atlas 200s solo tengo 65% alguien me puede dar una solucion , muchas gracias.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1152 Vistas
Último mensaje 07/08/2008, 15:03
por zaku
normal_post * 3 Respuestas
1806 Vistas
Último mensaje 28/01/2009, 23:47
por marcouvi
normal_post_locked * 1 Respuestas
1233 Vistas
Último mensaje 26/04/2015, 17:26
por Avivador
normal_post * 14 Respuestas
4279 Vistas
Último mensaje 13/05/2015, 19:45
por kabra65
veryhot_post * 52 Respuestas
12159 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 01:38
por zephyrus
normal_post * 6 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 10/04/2016, 13:37
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 07:58
por chikismiki
normal_post * 13 Respuestas
3428 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 20:02
por sñor nilsson
normal_post * 8 Respuestas
1715 Vistas
Último mensaje 19/09/2016, 23:21
por filistru
normal_post * 7 Respuestas
1833 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 12:55
por pagasarri99
normal_post * 4 Respuestas
755 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 09:42
por kri
normal_post * 1 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje 02/03/2018, 09:02
por pm
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
3441 Vistas
Último mensaje 06/05/2018, 17:43
por che1990
hot_post * 15 Respuestas
1442 Vistas
Último mensaje 11/03/2019, 18:15
por Chato_el_Apache
normal_post * 1 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 08/06/2019, 12:56
por duke



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES