Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por sds(dongle)  (Leído 264670 veces)

Registrado:
05/03/2011
Gracias:
129/51
Mensajes
591
si..muchos cortes.la verdad....alguien podria informar.si con algun otro sat..va mejor ke por w3??.o va mal en todos...gracias.
Registrado:
27/01/2008
Gracias:
1/1
Mensajes
331
Hola kabra65.
El ab3 va de maravilla.
 Saludos. :smt020:
Registrado:
05/03/2011
Gracias:
129/51
Mensajes
591
hola aguililla,,me puedes decir,,cual es el  ab3??,,osea  este  o oeste,,cuantos grados,,gracias.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8024/56545
Mensajes
54908
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola aguililla,,me puedes decir,,cual es el  ab3??,,osea  este  o oeste,,cuantos grados,,gracias.


atlantic bird 3


en 5 w
Registrado:
05/03/2011
Gracias:
129/51
Mensajes
591
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

atlantic bird 3


en 5 w
gracias  raul,,,,probaremos,,,un saludo.
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Hoy ha ido bien de cualquier forma por todos los satelites o eso creo yo aunque solo puedo probar por uno. Si falla uno fallan todos
Registrado:
05/03/2011
Gracias:
129/51
Mensajes
591
hola de nuevo,,raul,,o aguililla,,me podriais decir si hace falta ponerle frecuencia al ab3,,eske acabo de probar y nada,,ni un solo canal,,no lo entiendo,,,,,y buena señal,,,,,en w3,,si,,,, pero por  el ab3,,ninguno,,me parece muy raro,,,,el otro dia tambien probe con 12,5 W,,,y tampoco,,,tengo paella de 80,,alicante,,,,,alguna sugerencia,,,o estoy haciendo algo mal,,gracias.lo digo,,porke si algun dia he de mover a alguno de estos satelites,,lo voy a tener chungo,,solo se me ve por w3,7E,,si va por ese,,deberia ir por los otros,, o es fallo del deco,,a ver si alguien ke pueda ver por varios sat,,me ayuda ,,gracias.
« Última modificación: 18/09/2013, 23:55 por kabra65 »
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Dongle w7ºE perfecto sin cortes
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Muchos cortes hoy desde las 21:30 por dongle.
Esperemos que lo solucionen
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
621
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchos cortes hoy desde las 21:30 por dongle.
Esperemos que lo solucionen

si pudieras espedificar por cual sat de datas seria de agradecer salu2
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Suelen fallar todos a la vez, pero yo lo tengo al w7e
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8024/56545
Mensajes
54908
por w3 en 7 este,,con 1396 canales abiertos

señal 90% calidad 60%

sigue con algunos cortes
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Por Ab1 muy estable por Hd algún corte por sd, 1684 canales
Registrado:
27/01/2008
Gracias:
1/1
Mensajes
331
Hola compañeros me podríais decir que satélite es más estable por dongle.
Yo aquí desde Sevilla tengo orientada la parabólica de 80 por ab-3 con un 40%.
 un Saludos. :gracias1:
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8024/56545
Mensajes
54908
por w3 en 7 este,,con 1559 canales abiertos

señal 90% calidad 60%

Hoy va de pelicula
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES