Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como meter cccam en el Engel EN1010  (Leído 14329 veces)

12/06/2016, 12:18

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6235
  • Mensajes: 8155
  • No Privados
messageicon

Como meter cccam en el Engel EN1010

« en: 12/06/2016, 12:18 »
Adjunto esta información para los que no lo sepais de como meter cccam en engel EN1010.

1 Nos vamos a SAT del deco y pulsamos menu_ajustes DTV.

2 Despazamos el cuadro azul hasta CAM_Iniciar CAM.

3 Nos posicionamos donde pone Net client configuration.

4 Si esta metido el pen drive con la cccam nos desplazamos hasta Update OK descargara.

5 De forma manual volvemos a Net client configuration OK entramos.

6 La tecla verde Add audio en el mando a distancia twin nos abrira la ventana para escribir manualmente.

7 Muy importante antes de salir donde pone save pulsar para que guarde.

8 Al salir nos sale el estado de la linea o lineas que deben ir Enable ON y Status conectado.

9 Debajo tenemos la opción detete( borrar) Add- Edit- refresh para modificar.

10 Por Ultimo antes de salir debemos poner la casilla TIKS en OFF.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recordamos que forokeys no da cobertura a cccam que no sean libres y cual quier asunto que mencione
el abono a este protocolo sera borrado, por supuesto al infractor que comercie en el foro se le prohibira
la entrada al foro.

Saludos
« Última modificación: 12/06/2016, 12:30 por ramon martinez barranco »

12/06/2016, 21:33Respuesta #1

Desconectado oscarceteeee

messageicon

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

« Respuesta #1 en: 12/06/2016, 21:33 »
se le puede poner alguna linea cccam a este engel?¿?¿ ya sabiendo como lo podemos poner?¿

12/06/2016, 21:43Respuesta #2

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6235
  • Mensajes: 8155
  • No Privados
messageicon

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

« Respuesta #2 en: 12/06/2016, 21:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
se le puede poner alguna linea cccam a este engel?¿?¿ ya sabiendo como lo podemos poner?¿
Haber no te entiendo muy bien la pregunta, se le puede poner una linea cccam o varias de la forma que he explicado.
Luego que tenga más cortes o menos que otro deco eso ya es otro asunto...

Saludos

13/06/2016, 13:21Respuesta #3

Desconectado oscarceteeee

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #3 en: 13/06/2016, 13:21 »
no me he explciado bien, que ya sabiendo como hacerlo, donde estan esas lineas para que podamos meterlo nosotros, en que pagina estan o algun sitio para poder verlo.

13/06/2016, 17:43Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6235
  • Mensajes: 8155
  • No Privados
messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #4 en: 13/06/2016, 17:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no me he explciado bien, que ya sabiendo como hacerlo, donde estan esas lineas para que podamos meterlo nosotros, en que pagina estan o algun sitio para poder verlo.

Amigo eso es otra cuestión, por el foro los compañeros raul7... van poniendo gratis en diferentes seciones,
En esta seción no nos ponen nada pero si por otras seciones...

Tambien en buscador de google, ya le digo temas no free no le damos cobertura
pero si le digo una cosa "ojo" que le sacan munchas copias y revenden de chinos...
como si fuera de lujo... y a los tres meses se caen antes de la mitad de su camino...
« Última modificación: 13/06/2016, 19:01 por ramon martinez barranco »

13/06/2016, 17:59Respuesta #5

Desconectado Zack752

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #5 en: 13/06/2016, 17:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Adjunto esta información para los que no lo sepais de como meter cccam en engel EN1010.

1 Nos vamos a SAT del deco y pulsamos menu_ajustes DTV.

2 Despazamos el cuadro azul hasta CAM_Iniciar CAM.

3 Nos posicionamos donde pone Net client configuration.

4 Si esta metido el pen drive con la cccam nos desplazamos hasta Update OK descargara.

5 De forma manual volvemos a Net client configuration OK entramos.

6 La tecla verde Add audio en el mando a distancia twin nos abrira la ventana para escribir manualmente.

7 Muy importante antes de salir donde pone save pulsar para que guarde.

8 Al salir nos sale el estado de la linea o lineas que deben ir Enable ON y Status conectado.

9 Debajo tenemos la opción detete( borrar) Add- Edit- refresh para modificar.

10 Por Ultimo antes de salir debemos poner la casilla TIKS en OFF.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recordamos que forokeys no da cobertura a cccam que no sean libres y cual quier asunto que mencione
el abono a este protocolo sera borrado, por supuesto al infractor que comercie en el foro se le prohibira
la entrada al foro.

Saludos

Hola Ramon,

Gracias por el aporte, en el pendrive hay que poner el fichero de la cam?, donde puedo localizar ese fichero?

13/06/2016, 18:54Respuesta #6

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6235
  • Mensajes: 8155
  • No Privados
messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #6 en: 13/06/2016, 18:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon,

Gracias por el aporte, en el pendrive hay que poner el fichero de la cam?, donde puedo localizar ese fichero?

Lo del fichero no lo se, probe unas cccam que estaban en formato de descarga para el Qviart DUO y las cargo
sin problemas, tal como estaba el archivo lo descomprimi y lo puse en el pendrive, simplemente eso.

Saludos

21/06/2016, 20:12Respuesta #7

Desconectado Zack752

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #7 en: 21/06/2016, 20:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo del fichero no lo se, probe unas cccam que estaban en formato de descarga para el Qviart DUO y las cargo
sin problemas, tal como estaba el archivo lo descomprimi y lo puse en el pendrive, simplemente eso.

Saludos

Hola Ramon,

Ya consegui que funcione por ccCam, creo que es mas estable funcionando asi.

Gracias por el aporte.

Un saludo.

21/06/2016, 23:57Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6235
  • Mensajes: 8155
  • No Privados
messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #8 en: 21/06/2016, 23:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon,

Ya consegui que funcione por ccCam, creo que es mas estable funcionando asi.

Gracias por el aporte.

Un saludo.

De nada, comentanos como te va por cccam y si lo notas mejor o peor que otros decos


Saludos

25/06/2016, 10:21Respuesta #9

Desconectado Zack752

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #9 en: 25/06/2016, 10:21 »
De momento va perfecto,  apenas tiene cortes, me ha dejado menos tirado que funcionando por tiks+iks.
El problema es que todos los días hay que meterle las ccCam.

Es el primer decó que tengo, por lo que no te lo puedo comparar con otros decos.

25/06/2016, 21:06Respuesta #10

Desconectado oscarceteeee

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #10 en: 25/06/2016, 21:06 »
señores yo tengo metidas las cccam y van perfecto, con micro cortes muy de vez en cuando, para mi lo mejor es la cccam en estos momentos.

27/06/2016, 15:18Respuesta #11

Desconectado javivi84

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #11 en: 27/06/2016, 15:18 »
hay que ponerlo en formato .cfg para que nos detecte la cline


25/07/2016, 17:33Respuesta #12

Desconectado Emilio Nestal Romero

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #12 en: 25/07/2016, 17:33 »
Hola, soy un poco novato en esto de las cccam.
Tengo un engel 1010 y aunque he probado a meterlas con el fichero .cfg no funcionan. He seguido todos los pasos de las instrucciones.
También he probado a meterlas manualmente pero me da error.
Seguro que estoy haciendo algo mal.
Por favor podrías aclararme si hado lago mal o me falta por hacer?

25/07/2016, 18:59Respuesta #13

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6235
  • Mensajes: 8155
  • No Privados
messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #13 en: 25/07/2016, 18:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, soy un poco novato en esto de las cccam.
Tengo un engel 1010 y aunque he probado a meterlas con el fichero .cfg no funcionan. He seguido todos los pasos de las instrucciones.
También he probado a meterlas manualmente pero me da error.
Seguro que estoy haciendo algo mal.
Por favor podrías aclararme si hado lago mal o me falta por hacer?

Si al meterlas manualmente te da error seguramente no la estas escribiendo bien, verifica... tambien si no estan operativas la lineas no te funcionan, las gratis multi usuarios no duran munchas horas. Saludos

04/09/2016, 08:51Respuesta #14

Desconectado josemaromero

messageicon
Re:Como meter cccam en el Engel EN1010
« Respuesta #14 en: 04/09/2016, 08:51 »
porque metes la linea manual y le das a SAVE ,hasta hay todo bien te sales entran en cam de nuevo y ya no esta la linea ha desaparecido,,a alguien le pasa?

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES