Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como meter cccam en el Engel EN1010  (Leído 18494 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
Adjunto esta información para los que no lo sepais de como meter cccam en engel EN1010.

1 Nos vamos a SAT del deco y pulsamos menu_ajustes DTV.

2 Despazamos el cuadro azul hasta CAM_Iniciar CAM.

3 Nos posicionamos donde pone Net client configuration.

4 Si esta metido el pen drive con la cccam nos desplazamos hasta Update OK descargara.

5 De forma manual volvemos a Net client configuration OK entramos.

6 La tecla verde Add audio en el mando a distancia twin nos abrira la ventana para escribir manualmente.

7 Muy importante antes de salir donde pone save pulsar para que guarde.

8 Al salir nos sale el estado de la linea o lineas que deben ir Enable ON y Status conectado.

9 Debajo tenemos la opción detete( borrar) Add- Edit- refresh para modificar.

10 Por Ultimo antes de salir debemos poner la casilla TIKS en OFF.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recordamos que forokeys no da cobertura a cccam que no sean libres y cual quier asunto que mencione
el abono a este protocolo sera borrado, por supuesto al infractor que comercie en el foro se le prohibira
la entrada al foro.

Saludos
« Última modificación: 12/06/2016, 12:30 por ramon martinez barranco »
Registrado:
02/06/2009
Gracias:
0/4
Mensajes
16
se le puede poner alguna linea cccam a este engel?¿?¿ ya sabiendo como lo podemos poner?¿
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
se le puede poner alguna linea cccam a este engel?¿?¿ ya sabiendo como lo podemos poner?¿
Haber no te entiendo muy bien la pregunta, se le puede poner una linea cccam o varias de la forma que he explicado.
Luego que tenga más cortes o menos que otro deco eso ya es otro asunto...

Saludos
Registrado:
02/06/2009
Gracias:
0/4
Mensajes
16
no me he explciado bien, que ya sabiendo como hacerlo, donde estan esas lineas para que podamos meterlo nosotros, en que pagina estan o algun sitio para poder verlo.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no me he explciado bien, que ya sabiendo como hacerlo, donde estan esas lineas para que podamos meterlo nosotros, en que pagina estan o algun sitio para poder verlo.

Amigo eso es otra cuestión, por el foro los compañeros raul7... van poniendo gratis en diferentes seciones,
En esta seción no nos ponen nada pero si por otras seciones...

Tambien en buscador de google, ya le digo temas no free no le damos cobertura
pero si le digo una cosa "ojo" que le sacan munchas copias y revenden de chinos...
como si fuera de lujo... y a los tres meses se caen antes de la mitad de su camino...
« Última modificación: 13/06/2016, 19:01 por ramon martinez barranco »
Registrado:
10/04/2016
Gracias:
5/8
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Adjunto esta información para los que no lo sepais de como meter cccam en engel EN1010.

1 Nos vamos a SAT del deco y pulsamos menu_ajustes DTV.

2 Despazamos el cuadro azul hasta CAM_Iniciar CAM.

3 Nos posicionamos donde pone Net client configuration.

4 Si esta metido el pen drive con la cccam nos desplazamos hasta Update OK descargara.

5 De forma manual volvemos a Net client configuration OK entramos.

6 La tecla verde Add audio en el mando a distancia twin nos abrira la ventana para escribir manualmente.

7 Muy importante antes de salir donde pone save pulsar para que guarde.

8 Al salir nos sale el estado de la linea o lineas que deben ir Enable ON y Status conectado.

9 Debajo tenemos la opción detete( borrar) Add- Edit- refresh para modificar.

10 Por Ultimo antes de salir debemos poner la casilla TIKS en OFF.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recordamos que forokeys no da cobertura a cccam que no sean libres y cual quier asunto que mencione
el abono a este protocolo sera borrado, por supuesto al infractor que comercie en el foro se le prohibira
la entrada al foro.

Saludos

Hola Ramon,

Gracias por el aporte, en el pendrive hay que poner el fichero de la cam?, donde puedo localizar ese fichero?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon,

Gracias por el aporte, en el pendrive hay que poner el fichero de la cam?, donde puedo localizar ese fichero?

Lo del fichero no lo se, probe unas cccam que estaban en formato de descarga para el Qviart DUO y las cargo
sin problemas, tal como estaba el archivo lo descomprimi y lo puse en el pendrive, simplemente eso.

Saludos
Registrado:
10/04/2016
Gracias:
5/8
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo del fichero no lo se, probe unas cccam que estaban en formato de descarga para el Qviart DUO y las cargo
sin problemas, tal como estaba el archivo lo descomprimi y lo puse en el pendrive, simplemente eso.

Saludos

Hola Ramon,

Ya consegui que funcione por ccCam, creo que es mas estable funcionando asi.

Gracias por el aporte.

Un saludo.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon,

Ya consegui que funcione por ccCam, creo que es mas estable funcionando asi.

Gracias por el aporte.

Un saludo.

De nada, comentanos como te va por cccam y si lo notas mejor o peor que otros decos


Saludos
Registrado:
10/04/2016
Gracias:
5/8
Mensajes
18
De momento va perfecto,  apenas tiene cortes, me ha dejado menos tirado que funcionando por tiks+iks.
El problema es que todos los días hay que meterle las ccCam.

Es el primer decó que tengo, por lo que no te lo puedo comparar con otros decos.
25/06/2016, 21:06 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#10
Registrado:
02/06/2009
Gracias:
0/4
Mensajes
16
señores yo tengo metidas las cccam y van perfecto, con micro cortes muy de vez en cuando, para mi lo mejor es la cccam en estos momentos.
27/06/2016, 15:18 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#11
Registrado:
18/03/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
2
hay que ponerlo en formato .cfg para que nos detecte la cline

25/07/2016, 17:33 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#12
Hola, soy un poco novato en esto de las cccam.
Tengo un engel 1010 y aunque he probado a meterlas con el fichero .cfg no funcionan. He seguido todos los pasos de las instrucciones.
También he probado a meterlas manualmente pero me da error.
Seguro que estoy haciendo algo mal.
Por favor podrías aclararme si hado lago mal o me falta por hacer?
25/07/2016, 18:59 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#13
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, soy un poco novato en esto de las cccam.
Tengo un engel 1010 y aunque he probado a meterlas con el fichero .cfg no funcionan. He seguido todos los pasos de las instrucciones.
También he probado a meterlas manualmente pero me da error.
Seguro que estoy haciendo algo mal.
Por favor podrías aclararme si hado lago mal o me falta por hacer?

Si al meterlas manualmente te da error seguramente no la estas escribiendo bien, verifica... tambien si no estan operativas la lineas no te funcionan, las gratis multi usuarios no duran munchas horas. Saludos
04/09/2016, 08:51 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#14
Registrado:
06/02/2010
Gracias:
8/8
Mensajes
165
porque metes la linea manual y le das a SAVE ,hasta hay todo bien te sales entran en cam de nuevo y ya no esta la linea ha desaparecido,,a alguien le pasa?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 7 Respuestas
5511 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 16:03
por ramon martinez barranco
hot_post * 18 Respuestas
8920 Vistas
Último mensaje 05/04/2016, 23:56
por ramon martinez barranco
normal_post_locked_sticky * 5 Respuestas
18378 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 23:56
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
1173 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 17:52
por kurtap
normal_post * 0 Respuestas
1222 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 10:47
por largobarbate
hot_post * 15 Respuestas
7275 Vistas
Último mensaje 24/03/2017, 20:29
por ramon martinez barranco
normal_post * 11 Respuestas
3983 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 17:40
por poco_loco
normal_post_locked * 3 Respuestas
2319 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 19:17
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
1009 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 09:20
por papo1
normal_post * 1 Respuestas
1275 Vistas
Último mensaje 23/09/2016, 22:52
por pochowanpocho



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES