Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Pasos que yo he hecho y funciona de PM  (Leído 70127 veces)

Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/776
Mensajes
1625
hola unamigo que hay de archivo no valido
Hola compañero.
No entiendo muy bien tu mensaje. Intuyo que al meter el firm te dice archivo no válido. Prueba a formatear el pendrive o utilizar otro.
Un saludo.
Registrado:
29/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
hola te he escrito antes pero no se si te llego por si me puedes ayudar me da error de archivo
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/776
Mensajes
1625
hola te he escrito antes pero no se si te llego por si me puedes ayudar me da error de archivo
Hola chiskes1967, otros compañeros pasaron por lo mismo y era cosa del pendrive. Prueba con otro o formatealo.
Un saludo
Registrado:
28/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola soi nuevo en estoi ii me gustaria que me explicaseis como meter el "Canal +" en
ENGEL RS4800 Y HD
ii de donde me lo puedo descargar muxas gracias a todos
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/776
Mensajes
1625
Hola soi nuevo en estoi ii me gustaria que me explicaseis como meter el "Canal +" en
ENGEL RS4800 Y HD
ii de donde me lo puedo descargar muxas gracias a todos
Para tu decodificador tienes que seguir estos pasos:
www.forokeys.com/foro/engel-rs4800-y-hd/configurar-engel-rs4800y-hd/
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
3
hola y para los decos s810 b no hay nada aun ninguna actualizacion
Registrado:
29/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Gracias a tu post, he empezado a entender como lo tengo que hacer.
La única duda es donde puedo encontrar el archivo para mi r4800y hd.
Tengo que decir que en esto de la tecnología soy un novato, bueno eso es mucho decir. Jejeje.
Un saludo
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
601/5723
Mensajes
97226
Gracias a tu post, he empezado a entender como lo tengo que hacer.
La única duda es donde puedo encontrar el archivo para mi r4800y hd.
Tengo que decir que en esto de la tecnología soy un novato, bueno eso es mucho decir. Jejeje.
Un saludo


en la seccion de tu deco, lo tienes todos y lo que buscas, lo tiens aquí:
http://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800-y-hd/engel-4800-hdy-(control-remoto-nuevo)-t118656/
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
5/1
Mensajes
45
gracias
Registrado:
26/01/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
15
 :buenpost:
Los pasos que yo he hecho y me funciona correctamente y sin pausas en los HD
- Primero puse idioma en español. Siguiendo estos paso; Menu->Prefer.->Idima  ( yo he dejado todos en Español)
- Meter fichero con extensión ".abs" en un pen (solo ese fichero) desde vuestro ordenador que os lo tenéis que bajar desde GOOGLE o de la forma que lo consigáis a través de la red o en este u otros foros.
- Luego poner o enchufar el pen en el deco (parte frontal) y encender el  deco.
- Ahora sigue estos pasos; pulsamos en el mando a distancia "menú"->"actualiza"->"Act. por USB"->"Flash total". No olvidéis que en el pen sólo debe estar el firm con extensión ".abs", si tuvierais otro archivo pues tendríais que buscar dando a las flechas que indican derecha o izquierda que están
- Pulsamos "comenzar".
- En mi caso, después de que la barra se llenara, me preguntó: ¿Desea quemar el Flash?
- Pulsamos Si.
- Empezará a leer otra vez y luego se reinicia.
- Se apaga el deco sólo y se vuelve a iniciar (NO PASA NADA, ES LO NORMAL)
- Una vez que se ha reiniciado solo y veis de nuevo en la pantalla el menú,  pulsamos 7777.
- Nos aparece un recuadro con varias indicaciones para o desactivar funciones y lo único que tenéis que hacer es dejar  IKS en ON y todo lo demás en OFF.
- Pulsamos Ok.
- (Sólo si lo tenéis conectado el deco al router)  Si ves que no te conecta, desconecta de la red el router, estando conectado al engel. Lo vuelves a conectar para tener de nuevo conexión a internet. Ahora tenéis que desconecta o deshabilitar el wifi  del  deco siguiendo estos pasos desde el mando:
Menú->red->seleccionaremos  "Wifi Manager"->"Dev switch" (en el mando pulsamos "Dev switch") y ya hemos desactivado el wifi.
- Ahora para hacer una búsqueda de canales en Astra seguir estos pasos desde el mando:
Menú->Instalación-> Busca->y pulsáis f2 (que está en el mando) ->En la nueva pantalla seleccionáis lo que queréis buscar, por ejemplo vais a buscar en general y con el mando dais a derecha o izquierda. Yo he puesto, canal de TV,  luego doy a buscar y veréis como empieza a buscar. Cuando termina de buscar sale un recuadro, seguís las indicaciones y ya está.
¡IMPORTANTE! dejad  donde dice; solo FTA  NO,  con el no. FTA (son los canales libres)
Espero haber ayudado a alguien aunque sea un poco, ese es el objetivo de este post.

7/10/12 AVISO IMPORTANTE.
Si se carga el último FIRM (ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_ CS_ASTRA_Y_PORN_210912) SI  que funciona con los dos aparatos ( 4800 HD y 4800Y HD ) lo que pasa es que HAY QUE CARGARLO EN TOTAL FLASH.

Para los nuevos 4800Y es de momento el único firm( ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_ CS_ASTRA_Y_PORN_210912 ) que funciona. NO PROBEIS CON LOS ANTERIORES firm ya que solo funcionan con los modelos anteriores. Esta información esta en otros foros de la red


22/09/12 El Manual es para CUALQUIERA DE LOS DOS MODELOS que vienen de fábrica sin bloqueos parentales


Pues yo te doy las gracias y aplaudo 100%tu aportacion, hace un mes que conseguí hacer funcionar mi Engel, tal y como tu lo has descrito.... Para los que estan empezando tu post será muy muy útil...
Registrado:
20/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
3
gracias en principio por tu colaboración , pero tengo un problema  cuando he intentado hoy meter por primera vez el firmware

nop llego al siguiente paso

- Una vez que se ha reiniciado solo y veis de nuevo en la pantalla el menú,  pulsamos 7777

no me ha llegado a la pantalla menú, se me queda la pantalla en negro, solo cambia de canal con los botones del aparato  no obedece al mando, alguien me puede ayudar....gracias
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
310/42980
Mensajes
10056
Eso es que le has metido el firm que no toca para tu modelo y lo que hace es dejar de funcionar el mando, ahora tendras que comparte o hacerte el cable rs 232 para volver a meterle el firm y esta vez el que le corresponda.
Registrado:
20/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
3
gracias, sabeis donde puedo comprar el cable rs 232?

gracias de nuevo
Registrado:
15/07/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
3
hola buenas llevo pocos dias aqui he instalado el engel rs4800hdy,le he puesto el firmware bien todo hasta lo de quemar el antiguo,hace lo siguiente como de instalarlo lo instala creo,ahora me sale una pantalla negra con un numero de canal moviendose,del deco puedo cambiar el canal que en ralidad se ve negro con el numero de canal,el mando no me hace caso de nada ,vamos com si no funcionara y la luz del mando si que se enciende,pero no puedo hacer nada ni entrar en menu nada de nada
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
310/42980
Mensajes
10056
Que firmware le has puesto?

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
886 Vistas
Último mensaje 25/02/2008, 21:43
por amapola
normal_post * 3 Respuestas
1241 Vistas
Último mensaje 05/06/2008, 20:43
por patagonia arg
normal_post * 1 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 20/06/2008, 20:30
por patagonia arg
normal_post * 0 Respuestas
1362 Vistas
Último mensaje 28/06/2008, 23:51
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
893 Vistas
Último mensaje 21/08/2008, 16:08
por Ramone 8
normal_post * 1 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 01/10/2009, 11:20
por perdido
normal_post * 0 Respuestas
1139 Vistas
Último mensaje 21/12/2009, 10:58
por Vmax
normal_post * 0 Respuestas
951 Vistas
Último mensaje 21/01/2011, 22:56
por wiloxha
normal_post * 0 Respuestas
1263 Vistas
Último mensaje 27/01/2011, 23:54
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
2540 Vistas
Último mensaje 12/10/2011, 17:19
por duke
hot_post * 15 Respuestas
7883 Vistas
Último mensaje 13/04/2012, 14:49
por JURI
normal_post * 0 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 18/05/2012, 18:15
por otroatletico
normal_post_locked * 1 Respuestas
837 Vistas
Último mensaje 07/09/2015, 13:26
por canalmas
normal_post_locked * 8 Respuestas
1511 Vistas
Último mensaje 11/03/2017, 11:20
por marsil_forokeys
normal_post * 4 Respuestas
207 Vistas
Último mensaje 23/05/2020, 15:47
por ShooterRioja



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES