Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con Internet en el Decodificador-¿Movistar?  (Leído 2001 veces)

Registrado:
07/04/2015
Gracias:
10/11
Mensajes
5
Ayer, de golpe deje de ver los canales decodificados, los canales en abierto se ven sin problema. En los decodificados la señal es buena e Internet aparentemente funciona pues efectúo ping y parece que comunica correctamente. TIKS esta activado.
Efectuando comprobaciones he visto que el acceso a youtube no funciona. He intentado pasar de conexión por cable a conexión wifi, curiosamente detecta bien la wifi pero se niega a conectarse.
¿alguien tiene idea que puede pasar?
« Última modificación: 01/04/2016, 21:40 por ElRam »
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
160/76
Mensajes
323
Prueba a meter alguna Cline cccam, a ver que tal. Porque parece que con tiks algunos tienen problemas.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Reiniciaste el router, si tienes fibra la fibra también.
Registrado:
07/04/2015
Gracias:
10/11
Mensajes
5
Sí, he reiniciado el router y el conversor de fibra óptica. La conexión de red esta verificada y funciona.
He visto que todo los servicios del MENU: el tiempo, you-tube, RSS, etc.. dicen que intentan conectarse y acaban diciendo que la conexión a fracasado. Que sin modificar ningún parámetro deje de conectarse correctamente con Internet o es que esta averiado o no tiene mucho sentido.
Por la conexión de Ethernet la señal que llega es buena, lo he verificado con un ordenador.
He intentado reinstalando otros firmware y  sigue pasando lo mismo.
¿alguien ha tenido el mismo problema? ¿lo ha solucionado?
Gracias a todos los que intentáis ayudar.
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/28
Mensajes
283
Me imagino que habras desactivado del menu la opcion del  wif,i para activar la conexion por cable no? y si es así al ponerlo por cable directamente te tiene que salir conectado.
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/195
Mensajes
594
Por partes YouTube y demás servicios dejaron de estar operativo hace tiempo. Por lo tanto no hagas más pruebas pq no van a funcionar. Respecto a lo verdaderamente importante parece que las conexiones de movistar dan problemas de capado. Creo recordar que alguien con el mismo problema lo solucionó cambiando los valores de conexión de las DNS. Haz una búsqueda pq en alguna parte del foro está. Mira el hilo de problemas comunes y soluciones a ver si allí está la respuesta. Saludos.
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/195
Mensajes
594
Mira este hilo y lo otro lo buscas por el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
07/04/2015
Gracias:
10/11
Mensajes
5
Respecto a la conexión a Internet aparentemente si está conectado pero a la hora de la verdad parece que no entra información si bien el ping da resultado.
Lo de las direcciones de los servidores DNS también lo he probado, he quitado el automático y he puesto primero otras DNS que dicen que van mejor que las que movistar pone automáticamente y como tampoco iban las he cambiado a un servidor DNS independiente y gratuito, y ni por esas.
Voy a intentar machacar varias veces la memoria flash con un firmware antiguo y después volveré a colocar uno actual a ver si eso sirve para algo.
Sigo en ello. Gracias a todos.
Registrado:
07/04/2015
Gracias:
10/11
Mensajes
5
Sin saber como HA RESUCITADO, me temo que MOVISTAR ha jugado con los bloqueos en sus servidores.
Gracias a todos
Cierro el tema
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
4545 Vistas
Último mensaje 23/08/2012, 09:31
por snazsnaz
normal_post * 0 Respuestas
2075 Vistas
Último mensaje 10/09/2012, 01:33
por black774
normal_post * 3 Respuestas
249 Vistas
Último mensaje 25/11/2015, 07:47
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
1813 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 13:09
por ricarte
normal_post * 6 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 22:37
por indio64
normal_post * 2 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 06/05/2016, 20:15
por fjamores
normal_post * 0 Respuestas
493 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 11:21
por Arrhenius
normal_post * 1 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje 01/08/2016, 15:26
por apolo69
normal_post * 4 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 02/09/2016, 15:38
por xavivizdo
normal_post * 1 Respuestas
300 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 14:39
por albravo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES