Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin luz !!  (Leído 3170 veces)

19/03/2017, 15:16 -

Sin luz !!

Registrado:
26/09/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
30
Buenas, soy de Cáceres y desde ayer no tengo luz, he probado con el firm de Junio y de Septiembre y varias lista de canales y nada a oscuras...."solo los canales extranjeros libres", seguimos sin luz?
19/03/2017, 15:45 -

Re:Sin luz !!

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola,cuentanos algo mas tienes internet en el deco,ves youtube,que porcentajes de calidad y señal tienes.Salud@s
19/03/2017, 19:11 -

Re:Sin luz !!

#2
Registrado:
26/09/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
30
Buenas, si tengo internet me va youtube, poniendo por ejemplo la 1, dandole a información en la rallita de la S: 90% y la Q: 65%. Y los canales extranjeros libres si me van
20/03/2017, 12:42 -

Re:Sin luz !!

#3
Registrado:
06/09/2012
Gracias:
22/16
Mensajes
174
ves al menu oculto y mira si se conecta tiks
20/03/2017, 15:22 -

Re:Sin luz !!

#4
Registrado:
26/09/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
30
Buenas, si tengo tíos pero al lado de la opción parar, me pone error de red.
20/03/2017, 15:46 -

Re:Sin luz !!

#5
Registrado:
29/04/2016
Gracias:
6/17
Mensajes
81
Si te pone "error de red" significa que no esta conectado mediante tiks, prueba a ver con la wifi del movil... no obstante.. aguanta unos dias... a ver si vuelver la luz, el servidor no esta muy estable que digamos.

un saludo.
22/03/2017, 07:40 -

Re:Sin luz !!

#6
Registrado:
26/09/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
30
Buenas, ayer me intenté meter en Youtube y me buscaba los vídeos, pero cuando le daba a reproducir, me salía error de carga o algo así, puede ser que por eso no me funcione el deco?, Que no llegue suficiente internet?, Lo tengo mediante cable directamente al router.
22/03/2017, 16:57 -

Re:Sin luz !!

#7
Registrado:
03/08/2008
Gracias:
54/136
Mensajes
7455
ayer paisano este funcionaba Firmware RS8100  23-9-2016 se lo puse a uno res tau ralo de fabrica i en pieza de nuevo
23/03/2017, 00:22 -

Re:Sin luz !!

#8
Registrado:
26/09/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
30
Cómo se restaura de fabrica?, Como tú dices?, Para luego empezar de nuevo y meterle el firm. Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
7615 Vistas
Último mensaje 23/01/2008, 21:49
por PK2
normal_post * 4 Respuestas
10361 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 1 Respuestas
2370 Vistas
Último mensaje 11/11/2012, 20:57
por joseedgar
normal_post * 3 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 07:36
por meca2123
normal_post_locked * 8 Respuestas
6852 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 22:27
por HristO_O
normal_post_locked * 0 Respuestas
202 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 20:16
por duke
normal_post * 5 Respuestas
1304 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 19:46
por klo
normal_post * 10 Respuestas
1529 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 19:54
por manasas
normal_post * 6 Respuestas
1501 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 10:43
por aturfo
normal_post * 2 Respuestas
228 Vistas
Último mensaje 11/02/2017, 11:51
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES