Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Illusion SA600  (Leído 119874 veces)

05/12/2016, 03:49 -

Re:Illusion SA600

#150
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
como os ha ido el illusion en el clasico??
tengo uno conectado por wifi a un router 3G, y va fatal, no se si es el deco o la conexion a internet.
que firmware tienes puesto.
05/12/2016, 03:54 -

Re:Illusion SA600

#151
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola,tengo un illusion sa600 y tengo 2 problemas,se cuelga cada dos por tres y tengo que desconectarlo de la corriente por que no se apaga ni con el mando y por otro lado,el wifi se desconecta,se pone en ip estatica y pone.ap no encontrado,a alguien le pasa y sabe solucionarlo?gracias
Que firmware tienes instalado? el ILLSA600_10_30 o El 11_22 ?
05/12/2016, 11:25 -

Re:Illusion SA600

#152
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
11-22 o 1.07, el ultimo.
primera parte fatal cortes cada 3-4 min.
segunda algo soportable 2-3 cortes en toda la segunda parte.
g-net activado con apoyo de una cCccam buena.
la cosa es que no me fio de la conexion a internet  mi compi usa un router 3g con simy*, y entonces solo tiene opcion de conectar por WiFi, yo lo he probado en mi casa por cable y va bien.
me da a mi que el router no va bien. es tplink M 5250.
le recomende esta opción por que yo tengo uno puesto de la siguiente forma.
cristor atlas e.
móvil galaxia ace ( antiguo...antiguo..) con targeta simy*, puesto como punto de acceso.
router tplink de 18€, en modo wds repitiendo la señal WiFi del móvil, y receptor conectado por cable a este router.
y va de lujo...
05/12/2016, 13:12 -

Re:Illusion SA600

#153
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11-22 o 1.07, el ultimo.
primera parte fatal cortes cada 3-4 min.
segunda algo soportable 2-3 cortes en toda la segunda parte.
g-net activado con apoyo de una cCccam buena.
la cosa es que no me fio de la conexion a internet  mi compi usa un router 3g con simy*, y entonces solo tiene opcion de conectar por WiFi, yo lo he probado en mi casa por cable y va bien.
me da a mi que el router no va bien. es tplink M 5250.
le recomende esta opción por que yo tengo uno puesto de la siguiente forma.
cristor atlas e.
móvil galaxia ace ( antiguo...antiguo..) con targeta simy*, puesto como punto de acceso.
router tplink de 18€, en modo wds repitiendo la señal WiFi del móvil, y receptor conectado por cable a este router.
y va de lujo...
Me creo que no es la ruter si no el sofwer, yo he configurado uno con el 1.07 y he visto que el Wifi se conecta y se desconecta continuamente. Con el 1.06 por Wifi sin problemas, pero no puedo volver al 1.06 despues de haber intalado el 1.07
05/12/2016, 16:45 -

Re:Illusion SA600

#154
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
gracias Juan, también sospechaba algo así.
entonces , no se puede volver al 1.06??
esta tarde lo conectare por WiFi aquí en mi casa y probare.
05/12/2016, 18:08 -

Re:Illusion SA600

#155
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias Juan, también sospechaba algo así.
entonces , no se puede volver al 1.06??
esta tarde lo conectare por WiFi aquí en mi casa y probare.
Yo no lo he logrado y he tenido que dejar el 1.07, el deco ya no esta en mi casa, se lo prepare para un amigo, mira tu si puedes.
05/12/2016, 19:03 -

Re:Illusion SA600

#156
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/7
Mensajes
28
hola chicos ya tengo el illusion, ya lo tengo en marcha, la verdad que bastante sencilla la instalacion, lo unico que me ha vuelto loco era que me aperecia antena overload cortocircuito en lenb, al final lo he enchufado sin conectar la antena de lnb, le he puesto el firware y la lista de canales, me he metido en ajustes de antena he cogido el astra, le he conectado el wifi  y depues la antena de lnb y a funcionar, de momento muy bien
05/12/2016, 19:29 -

Re:Illusion SA600

#157
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/7
Mensajes
28
bueno comentar no se si a vosotros tambien os salia lo de antena overload..... los pasos que he seguido,

lo he conectado sin enchufar el cable de antena.

menu, utilidades, actualizacion de software,tipo de actualizacion por usb, seccion todos pinchamos en el archivo de sofware de actualiza y se apaga y enciende automaticamente

una vez metido el firware y lista de canales, yo me he tenido que ir a ajustes de antena y selecionar el satelite en este caso astra 1l_1kr/19.2e.

una vez que le he metido el satelite lo conectamos por wifi, una vez conectado enchufo la antena al lnb y hay luz.


la verdad que la calidad y la rapidez mejor que el talcom de momento de 10

saludos amigos
05/12/2016, 21:17 -

Re:Illusion SA600

#158
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no lo he logrado y he tenido que dejar el 1.07, el deco ya no esta en mi casa, se lo prepare para un amigo, mira tu si puedes.
bloquea el decó?? o simplemente no se lo traga??
06/12/2016, 00:56 -

Re:Illusion SA600

#159
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bloquea el decó?? o simplemente no se lo traga??
No lo bloquea, se lo traga pero sigue el 1.07 en el aparato, aunque le des mas veces no lo consigues. Copia primero tu lista, por que  te la borra y luego no te conecta el G-Net.
06/12/2016, 02:01 -

Re:Illusion SA600

#160
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
OK, probare.
esta tarde lo he tenido en casa.
por cable, perfecto
mi adsl por wifi , casi perfecto
router 3g, algún que otro corte.
me da que no se llevan bien, seguiremos investigando.
gracias Juan.
06/12/2016, 02:03 -

Re:Illusion SA600

#161
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola chicos ya tengo el illusion, ya lo tengo en marcha, la verdad que bastante sencilla la instalacion, lo unico que me ha vuelto loco era que me aperecia antena overload cortocircuito en lenb, al final lo he enchufado sin conectar la antena de lnb, le he puesto el firware y la lista de canales, me he metido en ajustes de antena he cogido el astra, le he conectado el wifi  y depues la antena de lnb y a funcionar, de momento muy bien
lo poco que he tocado este decó, no ñme ha salido ese error, por seguridad mejor actualizar con la antena desconectada.
06/12/2016, 15:39 -

Re:Illusion SA600

#162
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/7
Mensajes
28
si, a ver lo suyp cuando lo instalas por primera vez como en este caso, el cable de la antena es mejor no ponerselo, una vez lo enciendes metes firware y lista de canales te vas a ajustes de antena pones el astra conectas a wifi y ya pones el cable de antena. asi lo hice yo y la verdad que muy pocos cortes y en hd es bestial lo bien que se ve.


saludos
07/12/2016, 23:42 -

Re:Illusion SA600

#163
Registrado:
19/12/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
16
Hola a ver si a alguien le ha pasado...actualizo mediante usb a la ultima version que es la 1.07, se reinicia y en informacion de sistema me sale la nueva pero a los pocos dias de estar viendolo perfectamente lo enciendo y no tengo luz...me da por mirar y tenia la version 1.04.6 Lo vuelvo a actualizar esta vez mediante internet y al segundo intento me pilla la ultima version pero al meterle la lista de canales me sale otra vez la version antigua. Estare haciendo algo mal? Un saludo
08/12/2016, 21:07 -

Re:Illusion SA600

#164
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a ver si a alguien le ha pasado...actualizo mediante usb a la ultima version que es la 1.07, se reinicia y en informacion de sistema me sale la nueva pero a los pocos dias de estar viendolo perfectamente lo enciendo y no tengo luz...me da por mirar y tenia la version 1.04.6 Lo vuelvo a actualizar esta vez mediante internet y al segundo intento me pilla la ultima version pero al meterle la lista de canales me sale otra vez la version antigua. Estare haciendo algo mal? Un saludo

Puede ser que al cargarle la lista de canales le cargues tambien el firmware anterior. La lista la tienes que actualizar en modo  Fav+config para el 1.07.
Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
3416 Vistas
Último mensaje 28/03/2018, 21:45
por fara2972
normal_post * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 21:04
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
1106 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 21:02
por casemiro
normal_post * 11 Respuestas
7606 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 01:46
por richroa
normal_post * 2 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 19:35
por cachorro035
normal_post * 1 Respuestas
3013 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 10:12
por roger63
normal_post * 2 Respuestas
916 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 14:34
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
905 Vistas
Último mensaje 20/05/2017, 13:35
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
678 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 14:14
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
2692 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 19:04
por aLdean0



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES