Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: SERVIDOR IRIS (GOODCAM) 9600 HD1 Y 2 ,9500HD , STELAR ST, Y 9700 HD  (Leído 609439 veces)

15/08/2015, 19:43Respuesta #1785

Desconectado vado07

He puesto el w8 y ya funciona!!!

15/08/2015, 19:43Respuesta #1786

Desconectado jef4546

Yo estoy igual en Terrassa, he puesto la rom original al 9600hd y luego la última rom que tenía, pero estoy igual, sin ver nada.

15/08/2015, 19:57Respuesta #1787

Desconectado vado07

He apagado el deco para haber que pasava y me vuelve a salir lo mismo dns, tenedremos que esperar haber que pasa

15/08/2015, 21:10Respuesta #1788

Desconectado jef4546

Ya funciona

15/08/2015, 21:28Respuesta #1789

Desconectado togu7

Sigue sin funcionar para los 9600 HD 02, soy de Valladolid

15/08/2015, 21:29Respuesta #1790

Desconectado Juanma68

Hola mi 9600hd02 no tiene luz he probado varios firm y nada, saludos

15/08/2015, 21:40Respuesta #1791

Conectado wilfred

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 90
  • -Recibida: 2591
  • Mensajes: 3421
  • Siempre trasteando Forokeys No Para Cualquiera.
el mio x cccam sin problema estaba caducado tengo otro stelar lo mismo ke a vosotros problema con el servidor tiraremos de cccam mientras se soluciona !!!

15/08/2015, 21:52Respuesta #1792

Desconectado fril

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el mio x cccam sin problema estaba caducado tengo otro stelar lo mismo ke a vosotros problema con el servidor tiraremos de cccam mientras se soluciona !!!

Wilfred estas utilizando los ccam de RAUL7??

Muchas gracias.

15/08/2015, 21:52Respuesta #1793

Desconectado pacarolo

sigo igual, sin luz después de probarlo todo

16/08/2015, 11:25Respuesta #1794

Desconectado McVadiyo

Problema de DNS solucionado con el firm de 6 de enero. Mirad si la dirección de IP que reconoce vuestro deco es correcta. En mi caso no lo era, la he puesto manual y solucionado!! Vuelve la luz!!!

16/08/2015, 12:05Respuesta #1795

Conectado alagris0

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 177
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 9
Hola, actualicé con firm 6 de enero, 9600 HD2, y vuelta a la luz, de momento bien.

16/08/2015, 12:25Respuesta #1796

Desconectado pepe9393

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 19
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
soy de cadiz com el firm de enero y haciendo búsqueda nueva luz total

16/08/2015, 12:41Respuesta #1797

Desconectado alfonsuki

Muy raro todo.  Me suena que el servido ha realizado una limpieza de las direcciones.  Porque si fuera algo para que no se viera la luz  no sería poco a poco, seria del tirón y no por bloques.  Esperemos que sea eso.   

16/08/2015, 13:10Respuesta #1798

Desconectado roxette

Hola chicos t
yo tengo iris 9600hd y por goodcam con firm de enero me dice que la cuenta está fuera de fecha y si intento activar me pide codigo activacion que no se cual es.
podeis ayudarme por favor
« Última modificación: 16/08/2015, 14:36 por roxette »

16/08/2015, 13:14Respuesta #1799

Desconectado juanemi

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 11
  • Mensajes: 6
Luz en Huelva sin hacer nada

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES