Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K

Chincheta Autor Tema: SERVIDOR IRIS (GOODCAM) 9600 HD1 Y 2 ,9500HD , STELAR ST, Y 9700 HD  (Leído 643389 veces)

Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2274
Mensajes
3101
Estoy siguiendo el hilo del servidor y vamos a tomar una medida a ver si prospera.
Si vemos que no; lo volveremos a juntar como estaba. El tema esta parece ser, que decos iris con SWCAMD
funcionan o se comportan diferente al servidor GOOCAMD para los mas actualizados.
Como todos sabemos en funciones a las necesidades de cada uno por modelo o por no querer tener alguna
aplicación como el (Pornotube)o por no poder actualizar versión superior en modelos mas antiguos. Usamos firm diferentes
mas nuevos o mas antiguos.. de aquí, abrimos todos el estado del servidor GOODCAMD para modelos iris que sean compatibles.
Hilo que seguiremos desde aquí,,
« Última modificación: 08/12/2014, 18:32 por silestone »
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
He vuelto al GOODCAM del 13-12-13. Si os parece bien iré reportando el comportamiento del Server con este firm y con Iris 9600 hd 01. De momento he cargado lista iptv y no se me produce fallo de lectura de lista como me pasaba con el firm de marzo.
Un saludo y gracias.  :icon_idea:
« Última modificación: 25/03/2014, 20:16 por charlymerk »
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
0/60
Mensajes
10
Hola

Yo voy a poner firmware de swcam para probar porque tengo muchos cortes y llaves grises con goodcam. Confirmad a los que os va mal lo siguiente para sacarme de dudas

Yo tengo Iris H9600 V1, a los que se os corta con GoodCam ¿teneis este modelo?, gracias.

Saludos y gracias.
jalbi69
Registrado:
11/12/2012
Gracias:
0/27
Mensajes
22
Hola d donde puedo descargar el firm de sw para probar yo tengo el hd02 y cortes igual con goocam gracias!
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
0/60
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descargate el firware del 29.8.2013 es el que me e puesto yo y es swcam y llevo mas de una semana con el y va perfecto.
Saludos y suerte

Lo pruebo y posteo, gracias.

Va a ser esto que el servidor anda colapsado ya, mucha venta de deco y el server habra quedado copado. A mi me pasa que si se me queda con las llaves grises, si lo apago y lo enciendo carga de nuevo correctamente la llave.

Saludos,
jalbi69
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
1/27
Mensajes
16
Pero es para el 9600 HD o el 9600 HD 02?
Registrado:
17/07/2008
Gracias:
1/13
Mensajes
168
yo acabo de pone el firmware 29,08,2013 de momento va bien con swcam ahora espera aque no secorte gracias
Registrado:
02/12/2012
Gracias:
0/7
Mensajes
28
Hola !

Goodcam no conecta...
Voy a mirar de ponerle al 9600 HD2 el Swcamd.
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
3/8
Mensajes
39
Hola, Buenas! yo tengo el GOODCAM 12-03-2014, he observado respecto al anterior que me duran algo mas de tiempo los micro cortes y que son mas frecuentes. También se me ponen las llaves de color gris, pero se soluciona apagando y encendiendo el deco desde el mando. Lo  bueno que tiene es que el problema del YouTube se ha solucionado. De momento voy a seguir con este servidor.  Actualmente lo estoy viendo bastante bien, esta noche tiene una prueba de fuego en el cama pus one, a ver que tal. Un saludo a todos
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
Con Iris 9600 hd 01, firm del 13-12-13 goodcam y en la primera parte algun corte de pocos segundos al principio pero de momento aguanta bien.
Saludos.
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
3/8
Mensajes
39
Ayer el partido del madrid con un par de nanomicrocortes en la primera parte, la segunda genial, ayer Goodcam 12-03-14  se porto como un jabato . ;)
Registrado:
17/07/2008
Gracias:
1/13
Mensajes
168
con  Swcamd secorta mucho boy apasarme otrabes a GOODCAM
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
1/27
Mensajes
16
Ayer a las 8 off todo el servidor en el 9600 HD 02 y en el 2600 con firmware ambos de abril
Registrado:
10/07/2009
Gracias:
57/47
Mensajes
325
A las 12 de la noche llaves grises una vez y otra ,cortes continuos me tuve que cambiar acccam para poder ver algo.
Registrado:
11/12/2012
Gracias:
0/27
Mensajes
22
Yo creo q estaran de pruebas cn el servidor en los Engels estubieron jodidos 3 senanas a base de cirtes continuos y ahora se ve q van de lujo
Ahora al igual estan de pruebas para mejorar el server

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES