PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: IGO PRIMO PARA WCE  (Leído 89042 veces)

04/12/2021, 19:13 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#375
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
10/4
Mensajes
31
Bueno me imagino que pido un imposible en el tema del menú.....sobre lo de que me marque en el icono de batería el nivel de carga que llevo que como os comenté esta siempre a 0...es posible modificar algo en el SYS? se os ocurre algo?...sino para no estar todos los días mirando el post...

Gracias de antemano por la respuesta.

Un saludo.
04/12/2021, 20:29 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#376
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
141/1167
Mensajes
703
No sé si me preguntas a mi!..., pero te contesto.

Hola…  Te pregunto en este post para no abrir otro tema  te quería preguntar si es posible tener un menú para mi Navman S50 con Wince… 480x272 de Resolución, para que solo salga los Navegadores poner solo 4 o los que sea y no tener Aplicaciones…Juegos…y demás...
¿Tienes alguna ideia del menu que quieres o que se modifique a tu gusto?

con los Iconos de acceso directo para meter directamente en la SD del Igo8 que tengo como varios Primos diferentes que tengo para instalar esas versiones  o los mismos con diferentes Skin y así los tengo mas a mano en el Gps y no tengo que estar cambiando los Skin de un mismo Navegador así el Gps no lleva tantas cosas que al final no uso y va menos cargado…
...Pero cual es los  nombres de los "EXE" y los nonbres de las carpetas que tienes en la SD de tu Navman?...
Hay una parte de lo que pides, si se puede y la otra no, sigue leyendo...

¿Es posible tener solo ese menú con esos iconos directos para meter esos navegadores o modificar alguno que tengáis o si lleva otros Navegadores tener la posibilidad de cambiarlos consiguiendo los Iconos de enlace directos y poder ponerlo? No se si me explico...
Los iconos te los puedo hacer yo y las modificaciones del menu tambien, pero que iconos quieres, cuantos quieres, como quieres que se llamen?...
Mira, te dejo un paquete de lelito, que tengo guardado hace años, esto para mi ya no me sirve de nada, para ti seguro que encuentras muchos a tu gusto:
 down2

Bueno me imagino que pido un imposible en el tema del menú...
La verdad, es un tema sencillo de solucionar, pero yo NO tengo ni ideia del menu que quieres para tu Navman.
Debes decir que botones quieres y el nombre que quieres poner en los iconos, ejemplo:
  • iGO8
  • Primo Skin Gris(por decir algo)
  • Primo Skin Rojo(por decir algo)
  • Primo Skin Verde(por decir algo)

...sobre lo de que me marque en el icono de batería el nivel de carga que llevo que como os comenté esta siempre a 0...es posible modificar algo en el SYS? se os ocurre algo?...sino para no estar todos los días mirando el post...
El rey del viento me suena, pero ya no me recuerdo...
Yo la verdad, nunca he visto un "sys.txt" como el tuyo, segun tu dices es para que funcione el iGO8 y el Primo, pero yo por más que lo mire, en mi opinión y sin ofender es una chapuza.
¿Porque quieres mantener tu version Primo, ¿es por los skins que tienes?
Puedo mirar si tengo la misma version en mis discos duros y se te interesa te lo paso. tu te instalas los skins que tienes a tu gusto.
04/12/2021, 21:12 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#377
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
10/4
Mensajes
31
Gracias por responder solo quiero un menú que me salga un botón que ponga Navegadores y al pulsarlo me abra pues 4 navegadores IGO8,IGO8 NEW,PRIMO 2.0 y PRIMO 2.4 ...ya esos nombres los modifico en los .exe y en las carpetas para que los iconos que crees se abran....

Sobre el sys que tengo del Igo primo 2.0 ¿puedes ver porque el icono de la batería sale siempre a 0? algún parámetro que veas que no esta bien o Tenéis una sys o un Primo2.0 para mi Navman que este probado y marque la batería real que tiene en el icono? Porque por tema de skin no será pues he probado varios...o eso creo...

Me descargue el IGO PRIMO 2.4 de vuestro foro que es el que tenéis en la primera pagina
 iGO Primo2.4  WinCe 5, 6,( 9.6.13.267029 )
 (No se si tenéis alguno mas actual que me sirva para el Navman y corrija lo del Icono)...y ese también me sale la batería a 0

Este es el sys que trae y lo he probado en el Navman...

[debug]
max_memory=40000000
reserve_memory=1500000
cache=2048
show_battery_percent="1"

[gps]
port=2
baud=4800 

[sound]
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1

[warning]
is_spoken=1
skin_audio_path="speedcam_es"
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
speedcam_continuous_approach_beep_when_ tonal=0
overspeed_min_speech_repeat_delay=-0
overspeed_min_tone_repeat_delay=-0
speedcam_visualtype=2
speedcam_max_lookahead=1000
speedcam_maxdistance_from_road=30
warn_distances="140:850,130:800,120:750,110:700,100:650,90:600,80:550,70:400,60:30 0,50:250,40:150,30:100,20:80,10:60"

; S P E E D C A M - C A T : 0
[speedcam_category:0]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Fixed_Camera"
skin_speed_sound_delay=100
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 1
[speedcam_category:1]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Mobile_Camera"
skin_speed_sound_delay=120
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 2
[speedcam_category:2]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Fixed_RedLight_Camera"
skin_speed_sound_delay=150
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 3
[speedcam_category:3]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Average_SpeedCam"
skin_speed_sound_delay=110
skin_repeat_sound="Average_SpeedCam"
skin_repeat_distance=250
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 4
[speedcam_category:4]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Redlight_Camera"
skin_speed_sound_delay=150
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 6
[speedcam_category:6]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Railroad"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 7
[speedcam_category:7]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Bus_Line"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 8
[speedcam_category:8]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Dangerous_way"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 9
[speedcam_category:9]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="School_zone"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 10
[speedcam_category:10]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Town_entry_point"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 11
[speedcam_category:11]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Redlight_and_Speed_Camera"
skin_speed_sound_delay=150
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 12
[speedcam_category:12]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Toll_booth"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 13
[speedcam_category:13]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Warning_Hospital"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 14
[speedcam_category:14]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Warning_Firebrigade"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 15
[speedcam_category:15]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Congestion_charge"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 16
[speedcam_category:16]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Give_Way"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 17
[speedcam_category:17]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
overspeed_spoken_type=sound
skin_first_sound="Fixed_Camera"
skin_speed_sound_delay=110
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 18
[speedcam_category:18]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Speed_Breaker"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 19
[speedcam_category:19]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Children"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 20
[speedcam_category:20]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Dangerous_turn"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 21
[speedcam_category:21]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Tunnel"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 22
[speedcam_category:22]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="POI"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 23
[speedcam_category:23]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="RPS Post"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"

; S P E E D C A M - C A T : 29
[speedcam_category:29]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Pedestrian_crossing"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none

; S P E E D C A M - C A T : 31
[speedcam_category:31]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound=none
skin_first_sound="Accident_Zone"
skin_repeat_sound=none
skin_repeat_distance=none
skin_off_sound="speedcam_off"


si hay algo que no me halla explicado bien....
05/12/2021, 20:58 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#378
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
141/1167
Mensajes
703
El menu, lo tienes en este hilo(post#3), a ver si es esto que quieres:

Sobre el Primo, no sé la solución para la bateria, ya te diré algo más tarde.
« Última modificación: 07/12/2021, 00:53 por PADA II »
08/12/2021, 18:24 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#379
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
10/4
Mensajes
31
Hola Funcy2 me comenta  PADA II que sobre el tema de que radares me viene bien según la versión del primo y el skin que llevo eres el mejor para aconsejarme para elegir bien y no tenga problemas a la hora de que vaya todo correcto, tanto la visualización como el sonido de las alertas...

El Igo primo que tengo puesto es el vuestro iGO Primo2.4  9.6.13.267029  con el skin que me pasaste diMka WA P.1.7.4 - Ultimate Sapphire y también trae el diMkaWA_P171_TomSoft_(a)...

Y el del Igo 8 también es el vuestro versión 8.3.5.220904 y el skin que tengo es el que llevaba en el otro Igo 8 el skin"Plus_Machucha_st_gold 12 CAT

¿Cuál serian los radares para estos dos según esas características?

Gracias de nuevo.
17/12/2021, 20:00 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#380
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
374/13526
Mensajes
3814
Te he contestado en este hilo: https://www.forokeys.com/foro/radares-y-pdi/radares-para-igo/195/

Pero como explico en ese hilo no hay mucho donde escoger ahora, asi que tenemos los radares de TODOPOI, y de larradioBBS,
te aconsejo que para el IGO8 descarges los que pone IGO8_ESPAÑA, y para el PRIMO que tienes instalado el PRIMO_ESPAÑA

Si usas algun skin deL Maestro Bako tienes que poner los radares que ponen IGO_Nextgen, que tambien sirven para las versiones
en sistema ANDROID
14/01/2022, 16:17 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#381
Registrado:
14/01/2022
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola buenas, acabo de comprar un Ssangyong Korando de 2014 y me ha llegado sin la micro sd de los mapas, por lo que no puedo acceder al navegador. He comprado una tarjeta en blanco y quería que me ayudarais para saber cuál es la versión que debo poner en la tarjeta. He probado con una que encontré por internet y no me encontraba satélites y se salía todo el rato, no quiero estar haciendo muchas pruebas con estas cosas porque estoy algo perdido, por eso pido consejo.

He leído que hay que modificar los puertos, ¿cómo puedo saber qué puertos debo poner?

Espero vuestra respuesta. Gracias.
« Última modificación: 14/01/2022, 16:57 por Robe24 »
14/01/2022, 17:40 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#382
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
141/1167
Mensajes
703
Puedes probar con los que tienes en el primero post, ni todos tenemos un SsangYong, hay que ir probando...

Herramientas Puerto y Baudios:

Opción 1(GPSScanDebug)
Hilo Herramienta GPSScanDebug

Opción 2(PortTool)
Post#3 Herramienta PortTool

Hilo Navegadores SsangYong:
SsangYong ● Navegadores integrados de fabrica

¿Cual es tu modelo de la radio?




14/01/2022, 17:46 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#383
Registrado:
14/01/2022
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Muchas gracias, he probado a poner el del 1 post y funciona, pero no me encontraba satélites.

Como he visto en la carpeta save me ha generado el port y el baud, en mi caso port=1 y baud=57600.

Pondré la tarjeta de nuevo a ver si ahora encuentra satélites y os comento.

Dejo la captura de las versiones tal y como me venía el coche, ya que no sé mirar el modelo de radio ni nada.



EDIT: Edito para comentar que ha funcionado bien, por el momento he salido a la calle y me marca todo bien, así que ahora solo falta probarlo a fondo. Gracias !
« Última modificación: 15/01/2022, 17:31 por Robe24 »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO