Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueado no pasa de Boot  (Leído 1257 veces)

09/12/2016, 09:33

Desconectado lobato87

messageicon

Bloqueado no pasa de Boot

« en: 09/12/2016, 09:33 »
Buenos días, necesito que me ayudéis con un problema. Estaba viendo la tele y el decodificador funcionaba perfectamente y de momento no me dejaba cambiar con el mando ni respondía a nada aunque la imagen se seguía viendo bien. Lo apague del botón de detrás y ya al encender se queda boom y de hay no pasa. He intentado realizar un recovery y cuando está en updating se queda en d092 y no llega a terminar. Aparece e030 y vuelve a empezar a cargar el firm automáticamente. Tenía fw  1.18. He intentado cargar varios y el de fábrica también. Siempre ocurre lo mismo.

09/12/2016, 10:49Respuesta #1

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 808
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon

Re:Bloqueado no pasa de Boot

« Respuesta #1 en: 09/12/2016, 10:49 »
Hola quitale los cables de antena, red,antena hifi dejando solo el hdmi y prueba. si no va hazle el recovery bien hecho
a mi me paso con mi 1º combo y recuerdo que lo conseguí quitando los cables.Saludos y suerte.
PD.:Este hilo puede ayudarte:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 09/12/2016, 11:08 por petroff »

09/12/2016, 20:49Respuesta #2

Desconectado lobato87

messageicon

Re:Bloqueado no pasa de Boot

« Respuesta #2 en: 09/12/2016, 20:49 »
he probado hacer recovery con usb y conectando del botón de detrás a la vez que le doy a power y sigue igual. he probado firm 1.10 1.12,1.17,no se que hacer. empieza y pone find usb(primera foto), luego empieza a cargar software que pone en pantalla updating software (segunda foto), hasta que llega a poner en display d092, entonces salta un mensaje en display que pone E030 (cuarta foto). y vuelve a empezar desde el primer punto.
haber si alguien puede saber algo mas

09/12/2016, 21:29Respuesta #3

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 808
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #3 en: 09/12/2016, 21:29 »
No se si ya miraste esto,dale un vistazo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

09/12/2016, 23:15Respuesta #4

Desconectado lobato87

messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #4 en: 09/12/2016, 23:15 »
He probado hacer eso y sigue igual. Puede ser que la memoria donde se instala el software este dañado?

09/12/2016, 23:58Respuesta #5

Conectado Albao

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 431
  • -Recibida: 526
  • Mensajes: 1047
  • Qviart Combo,Mini,Engel 8100,Freesat v7,Vuga Combo
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #5 en: 09/12/2016, 23:58 »
Y as intentado cambiar de pendrive..alguna vez me a pasao

10/12/2016, 03:13Respuesta #6

Desconectado lobato87

messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #6 en: 10/12/2016, 03:13 »
lo he intentado con dos pen diferentes y nada. formateados en fat32, con varios firms renombrado a rom.bin y empiza updating software y cuando llega a 092 se para y pone e030 en display

10/12/2016, 11:29Respuesta #7

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 808
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #7 en: 10/12/2016, 11:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se si ya miraste esto,dale un vistazo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probaste descargar el archivo YA preparado que figura en el enlace no tienes que hacerle nada descomprimirlo y meterlo en un pen fat32.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo he intentado con dos pen diferentes y nada. formateados en fat32, con varios firms renombrado a rom.bin y empiza updating software y cuando llega a 092 se para y pone e030 en display
El renombrado es ROM SOLO el sw ya es un archivo .bin(sino quedaría rom bin.bin)Pero si lo acepta tiene mala pinta.Haber
si algún compañero tiene info sobre este fallo pues yo no encuentro nada sobre ello(los casos parecidos no aclaran
una solución que no sea ss.tt.),y por lo tanto sobre su posible solución.

10/12/2016, 13:03Respuesta #8

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1818
  • Mensajes: 4207
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #8 en: 10/12/2016, 13:03 »
Aun no he visto que haya dicho que ha desconectado los cables de antena

10/12/2016, 13:21Respuesta #9

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 808
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #9 en: 10/12/2016, 13:21 »
¿Y esto por probar?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En las fotos ya tiene todo desconectado.Creo que es un fallo de h.ware.un saludo Abanqueiro haber si se te ocurre algo. :manomano:
« Última modificación: 10/12/2016, 13:29 por petroff »

10/12/2016, 15:49Respuesta #10

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1818
  • Mensajes: 4207
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #10 en: 10/12/2016, 15:49 »
Pues siendo así sólo se me ocurre que el problema venga por el hdmi. Probaría por euroconector y si aun así no va... pues sat

10/12/2016, 22:08Respuesta #11

Desconectado tom1159

messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #11 en: 10/12/2016, 22:08 »
¿lo has probado también en el usb delantero?
¿has probado también, quitar primero el cable de corriente mas que 5 minutos?

11/12/2016, 16:30Respuesta #12

Desconectado lobato87

messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #12 en: 11/12/2016, 16:30 »
He probado quitando de la corriente un día, en los dos puertos usb lo he probado. Con euroconector también he probado incluso sin conectar ningún cable fijándome en display. Como se entrega al sat?

11/12/2016, 17:56Respuesta #13

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5245
  • Mensajes: 123938
  • __d u k e__
messageicon
Re:Bloqueado no pasa de Boot
« Respuesta #13 en: 11/12/2016, 17:56 »
Si lo compraste en el sponsor y lo tienes en garantía, pónte en contacto con éllos. De lo contrario contacta donde lo comprastes ...

Y éllos te informarán.

Salu2.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
1481 Vistas
Último mensaje 22/03/2009, 23:21
por patagonia arg
normal_post * 2 Respuestas
7110 Vistas
Último mensaje 01/04/2011, 14:40
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
4659 Vistas
Último mensaje 17/03/2012, 12:04
por sosenaguer
normal_post * 1 Respuestas
1633 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 15:11
por vaast
normal_post * 2 Respuestas
1170 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 19:34
por jrompe
normal_post * 0 Respuestas
373 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 21:22
por cabano
normal_post * 5 Respuestas
755 Vistas
Último mensaje 16/02/2017, 20:21
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
598 Vistas
Último mensaje 16/02/2017, 18:21
por Ytumas
normal_post_locked * 1 Respuestas
190 Vistas
Último mensaje 13/05/2017, 11:40
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
279 Vistas
Último mensaje 08/12/2017, 11:30
por carlos536



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES