Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo firm con server Prometheus OK  (Leído 29894 veces)

Registrado:
30/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
16
Hola, a mi me pasa lo mismo. Con un mini nuevo de este verano, no veo nada, pm desconectado, tras haber probado todo lo posible que he leído en estos foros. Desde el principio que iba bastante mal, mucho peor que un combo que tb tengo, pero desde hace ya muchos diasque no veo nada, ni con el fix ni con nada. y está todo bien conectado a la red y bien configurado. A ver si alguien pega una mirada a lo que pasa con estos decos nuevos. Gracias
Registrado:
22/11/2013
Gracias:
38/8
Mensajes
89
actualizado desde ayer y sin problemas, hasta hoy despues de volver a instalar, reiniciar el ruter se conecta prometheus pero sin luz,sera que es reciente el deco. saludos.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola

He visto por internet que está disponible un parche para el Mini para solucionar el corte de señal
Es:QVIART MINI FIX 25 OCT 2016.zip
Sabéis si funciona?
Saludos

Si funciona,saludos.
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
5/41
Mensajes
189
TODO CORRECTO.

Otra vez más responde el Team ante los problemas. Sin duda es el mejor deco de todos los que venden.
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
26/4
Mensajes
46
Yo he actualizado hoy: carga del oficial 6, actualización al 1.11 y después el fix. Prometheus conectado, pero no se ve. Apago el deco, el router y sigue igual. Vuelvo a hacer todo, tras dejar el deco con los ajustes de fábrica, y lo mismo.
Por último, vuelvo al firm 1.11 y se ve, con muchos cortes, pero se ve. ¿Qué mas se puede hacer?
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo he actualizado hoy: carga del oficial 6, actualización al 1.11 y después el fix. Prometheus conectado, pero no se ve. Apago el deco, el router y sigue igual. Vuelvo a hacer todo, tras dejar el deco con los ajustes de fábrica, y lo mismo.
Por último, vuelvo al firm 1.11 y se ve, con muchos cortes, pero se ve. ¿Qué mas se puede hacer?

En casos como el suyo lo menos aconsejable es no parar de cambiar firm y listas,si lo ha hecho todo y no hay manera lo mas aconsejable es esperar y ir tirando con server free hasta que vea que su deco solo vuelva a la normalidad,lo que usted tenia que hacer ya lo ha hecho,saludos.
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola

He visto por internet que está disponible un parche para el Mini para solucionar el corte de señal
Es:QVIART MINI FIX 25 OCT 2016.zip
Sabéis si funciona?
Saludos

Hay un apartado del que se has sobre ello. Y si funciona.
Registrado:
09/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Una duda,

El Fix vale para cualquier versión Prometheus? O es una nueva versión en si mismo?

Gracias,
Registrado:
07/10/2015
Gracias:
20/9
Mensajes
28
Yo me pregunto... cada vez que quiera ver la luz, tengo que quitar la corriente, reiniciar el router....etc? por que es la única forma de que coja luz hasta el momento.
Registrado:
06/05/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Hola a tod@s, sigo con una duda... Un compañero ya me ha remitido al mensaje en el que se recomienda instalar el nuevo fix para que conecte prometheus, pero mi pregunta es: yo, ahora mismo estoy con el 1.11 y desde el domingo pasado con prometheus desconectado, pero tirando con cccam, tengo luz cada día. Lo que quería saber es si con el 1.11 (sin fix) llegará un momento que se normalice la situación y prometheus vuelva. Lo digo porque, si existe esa posibilidad, la verdad es que prefiero no meterle nada nuevo y seguir esperando con cccam. Después de leer alguno de los problemas que han tenido algunos usuarios con esa instalación del fix, me da miedo liar alguna y quedarme sin mi querido deco.
Por supuesto, si alguien del equipo me confirmase que con el 1.11 ya no hay nada que hacer, pues me lo plantearía... En fin, que espero no ser muy pesado con el tema... Muchas gracias a todo el equipo por su trabajo.
Registrado:
24/10/2016
Gracias:
20/3
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi ayer me funciono asi,pero hoy no hay manera,esta conectado pero no se ve nada

Citome,he cargado una lista de aqui,y cero canales,he vuelto a cargar la mia de siempre,y ha funcionar,a ver si se apaña o algo,desde el fix,casi sin cortes,pero por las mañanas,hasta que lo hago funcionar,vaya tela,aun asi,estoy contento
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
107/83
Mensajes
95
Hola, os pongo aquí el mejor método que me ha ido y desde ayer por la noche que lo hice hasta ahora tengo Prometheus conectado, este método funciona al 100%. Si no conseguis tener luz aún habiendo puesto el último firmware de Prometheus, el procedimiento es el siguiente: Para tener luz, apagamos el deco lo desenchufamos de la corriente y después desconectamos del deco el cable de red y el cable Lnb de la parabólica, sólo dejamos conectado el cable hdmi, el cable del transformador y el cable del sensor del mando del deco. Después encendemos el deco para hacer un reseteo a valores de fabrica le damos a todo y a sí. Después metemos en un pendrive formateado en fat32 el firmware de Prometheus 1.08 y el último firmware Fix 25 octubre Prometheus, 1º Cargamos el firmware 1.08 y después cargamos el último firmware de Fix prometheus. 2º Apagamos el deco y lo desenchufamos de la corriente, volvemos a conectar el cable de red y el cable Lnb. 3º este paso es muy importante para tener luz encendemos el deco nos vamos al menu del deco a instalación configuración de antena y ojo en tipo de búsqueda elegimos búsqueda ciega, de esta manera haciendo una búsqueda ciega volverá la luz y los canales en la lista nos saldrán iluminados en amarillo con Prometheus conectado, con algún que otro microcorte pero va bien, si no viene la señal rápido nos vamos a la lista de canales pulsando ok y nos ponemos a cambiar canales y esperamos un rato para que venga la señal, si vemos que no viene, apagamos el deco y después apagamos el router, esperamos un rato volvemos a encender el router, esperamos a que tenga señal el router y después encendemos el deco y llegará la señal esperad un poco y tener paciencia, eso es todo por ayudar que no quede, saludos.
« Última modificación: 28/10/2016, 14:37 por juanmac72 »
Registrado:
07/10/2015
Gracias:
20/9
Mensajes
28
yo ya desisto, cargo al 1.08 y tiro de cccam. El nuevo prs, no es bueno. Seguiremos esperando, gracias por el trabajo team.
Registrado:
09/10/2014
Gracias:
2/10
Mensajes
80
Yo me uno a la cuestión que plantea MarcosLCN, tengo el 1.11 sin fix en un deco que tendrá ahora 2 añitos. Me funciona perfectamente, PRS conectado y con luz (también es cierto que tengo garaje privado) ¿es necesario actualizar? ¿o esperamos al 1.12?
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/203
Mensajes
712
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo me uno a la cuestión que plantea MarcosLCN, tengo el 1.11 sin fix en un deco que tendrá ahora 2 añitos. Me funciona perfectamente, PRS conectado y con luz (también es cierto que tengo garaje privado) ¿es necesario actualizar? ¿o esperamos al 1.12?

¿ para qué vas a cambiar algo que te funciona ? La opción del fix es para los que se han quedado a oscuras y en su desesperación estaban a punto de hacerse el harakiri ....   :D
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 111 Respuestas
26667 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
7442 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
normal_post * 1 Respuestas
3004 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
47089 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 57 Respuestas
6210 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 19:04
por Ytumas
hot_post_locked * 23 Respuestas
7335 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12321 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post * 6 Respuestas
1980 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 11:46
por sñor nilsson
hot_post * 21 Respuestas
5303 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 17:50
por PAUL-A8
veryhot_post * 78 Respuestas
26405 Vistas
Último mensaje 27/08/2017, 16:19
por Abanqueiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES