Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de Qviart Undro (iks)  (Leído 666906 veces)

Registrado:
06/12/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
75
yo sigo igual sin poder ver nada!!! que pasará? alguien tiene alguna idea?
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
51/154
Mensajes
33
aqui en santiago luz mucha luz
Registrado:
09/07/2013
Gracias:
589/203
Mensajes
1032
Ya tengo Prometheus correcto alumbrando y con las indicaciones de los proveedores, tal cual salia antes.
Así que tranquilidad a todos, que seguro que se les soluciona.
Registrado:
06/12/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
75
yo por sevilla...... sigo igual, todo negro

Edito: he vuelto a quitar el router, a esperar unos 5 minutos y..... FUNCIONA DE NUEVO, pero esa operacion ayer la hice montones de veces
« Última modificación: 06/03/2016, 10:49 por pad27 »
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Yo tampoco en Madrid  tenia luz ninguna, y he reinstalado todo de nuevo y a buleto la luz igual que siempre.
Registrado:
06/12/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
75
volviendo a que parece que vamos retomando la luz, unos reiniciando el router (es mi caso, aunque fue al día siguiente, el primer día lo hacía y no funcionaba), otros sin hacer nada y otros reinstalando  todo como dice el compañero, a que se ha podido deber esto? porque habia otros compañeros que no tenían ningún tipo de problema
Registrado:
27/10/2010
Gracias:
51/8
Mensajes
64
sería el tiempo que hace, por lo menos aquí en asturias, ayer apagando el ruter y el undro cada poco y que le vamos a hacer hay días para todo, paciencia y confianza en prometheus y en toda la gente de éste maravilloso foro
Registrado:
01/02/2015
Gracias:
10/17
Mensajes
90
creo que a veces nos puede la impaciencia y nos ponemos a apagar, encender, formatear, reinstalar y al final creo que todo es cuestion de tiempo. Esto es lo que es y creo que es normal que a veces se caiga o petardee.
Por lo demas desde ayer por la tarde hasta ahora perfecto y sin hacer cosas raras y mira que hoy esta lloviendo y hace viento
Registrado:
01/02/2015
Gracias:
10/17
Mensajes
90
No se si sera problema del server, pero ahora mismo se conecta sin problema, toda la lista de canales en verde, señal y calidad al 80% pero la pantalla se queda en negro en cualquier canal
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1358
En estos momentos conectado y funcionando perfectamente
Salu2
Registrado:
06/12/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
75
Yo ahora mismo servidor desconectado, he quitado el router, he esperado he apagado varias veces y nada, a que creéis que se puede deber? hay algo que pueda hacer? gracias
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
2/1
Mensajes
85
Yo no se me pone los canales en verde pero pone servidor conegtado pero no se ve que puede ser.
Registrado:
22/09/2015
Gracias:
13/7
Mensajes
27
todo negro  >:(
Registrado:
17/02/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
5
a mi tampoco se me ve si sabeis como solucionarlo....gracias
Registrado:
19/07/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
22
Negro :'(
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES