Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware Prometheus qviart Undro 1.12  (Leído 28817 veces)

Registrado:
21/04/2014
Gracias:
112/14
Mensajes
63
lo acabo de instalar y no me conecta prometheus, me conecta con cline

version softw 1.12 de 16 dec 2016
version firmw 2.00
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
48/19
Mensajes
121
buenas, yo tambien lo acabo de instalar y no me conecta PRS se queda todo negro
volvere al fix de momento. gracias
saludos
Registrado:
10/02/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
3
yo estoy igual que vosotros, al meter el 1.12 solo conecta por cclines. El problema lo tengo ahora porque para volver al 1.08 tengo que hacerlo por recovery y, una vez hecho no hay forma de meterle la lista de canales. Por actualizacion usb el cacharro no es capaz de ver ninguno de los fichero del usb. A ver qué se me ocurre.....
Registrado:
23/02/2015
Gracias:
6/45
Mensajes
83
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo estoy igual que vosotros, al meter el 1.12 solo conecta por cclines. El problema lo tengo ahora porque para volver al 1.08 tengo que hacerlo por recovery y, una vez hecho no hay forma de meterle la lista de canales. Por actualizacion usb el cacharro no es capaz de ver ninguno de los fichero del usb. A ver qué se me ocurre.....
Copia a la lista a una microsd y restaura.

Aún no he probado el firm, pero por lo que se lee, a nadie le ha ido bien.
Registrado:
30/07/2008
Gracias:
4/3
Mensajes
163
con 1.12 no conecta internet, por tanto, tampoco Prometheus.He vuelto al Fix,y ahora perfecto.
« Última modificación: 10/02/2017, 23:38 por eduarangu »
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
49/18
Mensajes
123
Finalmente viendo vuestro comentarios creo que paso de perder tiempo en meter el 1.12

Saludos
Registrado:
18/05/2015
Gracias:
26/10
Mensajes
46
eso no perdais el tiempo
Registrado:
30/01/2009
Gracias:
36/1
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Uff, va todo tan bien (para lo que necesito) que no me atrevo...
A ver que dicen los cracks
Un saludo y gracias
este firmware no va, falla hasta el mando. un desastre. No probar
Registrado:
01/08/2015
Gracias:
8/8
Mensajes
53
A mi me gustaría que alguien explicara para que sirve este nuevo firm, gracias  :laugh:
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9759
Mensajes
6042
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con 1.12 no conecta internet, por tanto, tampoco Prometheus.He vuelto al Fix,y ahora perfecto.
El fallo de internet debia ser tuyo porque si los compañeros han comentado que por cccam si que va es porque les conecta a internet.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me gustaría que alguien explicara para que sirve este nuevo firm, gracias  :laugh:
Porque se han debido olvidar de realizar la modificacion que hicieron para conectar al server prometheus, que hicieron en el firm fix de diciembre.
Sin iks este firm no vale para nada. A seguir con el fix de diciembre.

Salu2
Registrado:
25/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
41
Nop... parece que no funciona... a ver si le añaden el fix y podemos actualizarlo
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
No metáis este firmware porke no tiene el prometheus y no va el iks compañeros.
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Hola estaba buscando un software para un Qviart Undro y he visto este pero veo tiene aún algunas pegas y al no ser mío el deco pues me hace frenar un poco el actualizarlo.
Tiene el soft- 1.08 y el firmware 2.00 mi intención de actualizarlo es porque no consigo poner en marcha el Kodi de Jarvis 16.1 que tiene con los addon catoal entre otros, al ver como dije anteriormente tiene algunas pegas me lleva a la pregunta, alguno os va el kodi con tales addon?.
Este deco tiene versión 4.0.4 acaso seria el motivo de que fuera justo para estos programas?, actualmente lo uso con clines y marcha fenomenalmente pero me gustaría añadirle el kodi, es posible tal versión o hay alguna otra mas adaptable a este deco.
Gracias anticipadas a vuestras respuestas, un saludo.
Registrado:
30/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
A mi tampoco me chuta, servidor desconectado  :-\


Saludos
Registrado:
16/12/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Nada iks con el 1.12 no funciona, vuelta pa´tras el  soft- 1.08 y el firmware 2.00 hasta ahora si que me funciona perfectamente.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
8880 Vistas
Último mensaje 18/06/2015, 09:42
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
4830 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por Pitingo
normal_post_locked_sticky * 5 Respuestas
61871 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 13:52
por ·SkyNet·
hot_post_locked * 23 Respuestas
7333 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12318 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post * 3 Respuestas
1388 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 18:42
por 12elotro
normal_post * 4 Respuestas
2102 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 13:22
por fogonero
normal_post * 1 Respuestas
1504 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 16:55
por Pitingo
normal_post_locked_sticky * 6 Respuestas
30155 Vistas
Último mensaje 26/06/2018, 10:09
por PoP*PeQuE
normal_post * 11 Respuestas
4010 Vistas
Último mensaje 04/12/2017, 13:19
por Cavok



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES