Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: bloqueado  (Leído 5293 veces)

07/04/2016, 12:33 -

bloqueado

Hola! Tengo mu qviart unic bloqueado. Cambie la actualizacion 1.16 a 1.15 y se bloqueó. Ahora en el aparato me pone "boot". He intentado bajar a la version 1.04 con el cable rs232 pero no me deja, en el programa pone que esta enviando la actualizacion a la caja y de ahí no pasa. Quisiera saber que poder hacer. Muchas gracias de antemano.  :)
07/04/2016, 16:35 -

Re:bloqueado

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola! Tengo mu qviart unic bloqueado. Cambie la actualizacion 1.16 a 1.15 y se bloqueó. Ahora en el aparato me pone "boot". He intentado bajar a la version 1.04 con el cable rs232 pero no me deja, en el programa pone que esta enviando la actualizacion a la caja y de ahí no pasa. Quisiera saber que poder hacer. Muchas gracias de antemano.  :)
Léete la enciclopedia:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
suerte.
07/04/2016, 23:24 -

Re:bloqueado

#2
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
hola .a mi se me bloqueo una ves con boot y lo recupere con cable y con el firmware 1.12, 1.03 y 1.04 no iban pero tengo el firmware 5.00 cual tienes tu .si tienes el 6.00 .tendrias que ponerle del 1.15 en adelate  a mi me funciono saludos
08/04/2016, 11:13 -

Re:bloqueado

#3
Muchas gracias a los dos. Probaré a ver si funciona. Gracias!!
14/05/2016, 17:00 -

Re:bloqueado

#4
Registrado:
25/09/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Buenas tardes, >Resulta que e intentado pasar de la versión 1.16 a la 1.15 por que se reiniciaba muy continuamente mi Qviart, pero el problema ahora es que se me a quedado Boot ( bloqueado ) e probado a desbloquearlo por USB con el 1.04 pero no hace nada de nada y ahora le tengo conectado un cable Rs232 con el programa Aliup ·511, pero por mas que le meto versiones y habo como lo explican no se soluciona, no se si es el ALIUP que no lo descarga al desco por que no veo que se mueva ninguna línea de descarga o algo se me pasa por alto...
Necesitaria una ayudita de alguien que ya lo haya hecho o sepa.
Gracias .
14/05/2016, 17:06 -

Re:bloqueado

#5
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes, >Resulta que e intentado pasar de la versión 1.16 a la 1.15 por que se reiniciaba muy continuamente mi Qviart, pero el problema ahora es que se me a quedado Boot ( bloqueado ) e probado a desbloquearlo por USB con el 1.04 pero no hace nada de nada y ahora le tengo conectado un cable Rs232 con el programa Aliup ·511, pero por mas que le meto versiones y habo como lo explican no se soluciona, no se si es el ALIUP que no lo descarga al desco por que no veo que se mueva ninguna línea de descarga o algo se me pasa por alto...
Necesitaria una ayudita de alguien que ya lo haya hecho o sepa.
Gracias .
Tres post mas arriba tienes acceso a tus dudas.
17/06/2016, 13:37 -

Re:bloqueado

#6
Registrado:
03/06/2016
Gracias:
0/6
Mensajes
7
buenas!!! a mi me pasaba lo mismo, lo he solucionado asi..el problema es que no se utiliza el Aliup, es el prometheus tool.exe despues de estar un ratejo lo he solucinado

1. Conecta el ordenador al deco mediante un cable rs232
2. Abre la herramienta Prometheus Tool.exe en el ordenador, elije el puerto COM correcto,( en mi caso era el  COM1) presiona "Open" (botón abrir) para seleccionar el archivo para actualizar el deco.
* * * * * (aquí es donde se debe elegir el firmware 1.15 o 1.16 para subirlo al deco)
Presiona el botón "Start" para comenzar la actualización (espera a que carge el firware y a que te aparezca un numero de canal en la pantalla del deco...a mi me tardó unos 15 minutos o asi....)
4. Después de finalizar la actualización, apaga el deco, y vuelve a encenderlo.
« Última modificación: 21/06/2016, 16:53 por jrompe »
10/08/2016, 17:56 -

Re:bloqueado

#7
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
29
Buenas tardes,

Esta mañana he actualizado a  PROMETHEUS QVIART UNIC 1.18, y al encenderse el deco no desaparece la palabra, "BOOT", hay alguna solución que no pase por el cable, ya que no tengo dicho cable.

un saludo
10/08/2016, 20:44 -

Re:bloqueado

#8
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes,

Esta mañana he actualizado a  PROMETHEUS QVIART UNIC 1.18, y al encenderse el deco no desaparece la palabra, "BOOT", hay alguna solución que no pase por el cable, ya que no tengo dicho cable.

un saludo
prueba con esto
te hace falta un pen-drive  y dentro, descomprimido un firmware oficial 5.0.
 lo introduces por el conector usb,
 enciende el deco y cuando te salga el mensaje wron... con el mando a distancia le das a la tecla USB que te tiene que dar la opción
de descarga,
le metes el nuevo firmware y haber si hay suerte.
y luego prometheus v 1.18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
10/08/2016, 23:26 -

Re:bloqueado

#9
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
prueba con esto
te hace falta un pen-drive  y dentro, descomprimido un firmware oficial 5.0.
 lo introduces por el conector usb,
 enciende el deco y cuando te salga el mensaje wron... con el mando a distancia le das a la tecla USB que te tiene que dar la opción
de descarga,
le metes el nuevo firmware y haber si hay suerte.
y luego prometheus v 1.18
http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/15/ [nofollow]

Muchas gracias, pero de donde consigo el firmware oficinal 5.0
11/08/2016, 10:43 -

Re:bloqueado

#10
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
29
Tan solo encuentro el 6.0 y al encender el deco no me da la famosa opción de activar por usb. O quizas lo estoy haciendo mal.
Apago el deco de la parte de atras de la corriente. Meto el usb con el firm 6.0 y enciendo el deco, y nada solo aparece boot. Tambien lo he probado desde el usb de la parte de atras, y tampoco tengo suerte.

alguna idea?????

gracias
11/08/2016, 10:57 -

Re:bloqueado

#11
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
20/48
Mensajes
397
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tan solo encuentro el 6.0 y al encender el deco no me da la famosa opción de activar por usb. O quizas lo estoy haciendo mal.
Apago el deco de la parte de atras de la corriente. Meto el usb con el firm 6.0 y enciendo el deco, y nada solo aparece boot. Tambien lo he probado desde el usb de la parte de atras, y tampoco tengo suerte.

alguna idea?????

gracias

¿Has presionado la tecla usb del mando a distancia?
11/08/2016, 11:01 -

Re:bloqueado

#12
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58074
Mensajes
55409
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias, pero de donde consigo el firmware oficinal 5.0

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11/08/2016, 11:09 -

Re:bloqueado

#13
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Has presionado la tecla usb del mando a distancia?

Si, pero nada. He metido el 5.0 (Gracias Raul) y nada. Está claro que algo estoy haciendo mal. Hay que presionar el botón de encendido al enchufar el deco???

un saludo
11/08/2016, 11:13 -

Re:bloqueado

#14
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
29
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2057 Vistas
Último mensaje 29/01/2008, 12:18
por cachondon
normal_post * 5 Respuestas
1913 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 09:42
por jos82
normal_post * 6 Respuestas
1968 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 17:18
por jomaca23
normal_post_locked * 1 Respuestas
1620 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 00:31
por ·SkyNet·
normal_post * 4 Respuestas
641 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 17:38
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 22:04
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:43
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
1814 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 10:15
por robertglasw
normal_post * 1 Respuestas
715 Vistas
Último mensaje 26/11/2015, 01:39
por caje
normal_post * 6 Respuestas
1326 Vistas
Último mensaje 02/12/2015, 14:56
por deixaquexa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES