Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Comentarios sobre el firmware 1.32  (Leído 2329 veces)

Registrado:
12/10/2008
Gracias:
601/5724
Mensajes
97227
aqui los comentarios del funcionamiento de este nuevo  firmware, el 1.32
18/05/2020, 13:38 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
481/3978
Mensajes
10294
Alguien lo ha probado?


Hola, se acaba de publicar,podías ser tú el primero. Salud@s
19/05/2020, 00:11 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#2
Registrado:
06/03/2012
Gracias:
138/98
Mensajes
231


   Hola
  Yo no he tenido que instalarlo,se ha instalado el solito
  sin hacerle nada
  En la Interface de Menu si he notado  muchos cambios
  Saludos
19/05/2020, 13:44 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#3
Registrado:
22/05/2015
Gracias:
4/18
Mensajes
41
Hola, se acaba de publicar,podías ser tú el primero. Salud@s

Pues sí, parece que yo he sido de los primeros y con cambios en los menús y con mejoras en sus aplicaciones (el tiempo, youtube, etc) no he encontrado problemas de momento.

Creo que mi pregunta no se hizo debidamente, debería haberla formulado de otra manera, y el sentido que quería darle es el siguiente: ¿alguien ha comprobado que es real o fake?
Hacía tanto tiempo desde la publicación del anterior firmware (fallido para muchos) que sé de gente que había dado por seguro no poder mejorar el uso de Unic y se ha pasado a otros decos, no es mi caso, pero sé que ha pasado.

Yo por el momento lo tengo instalado y funcionando bien, pero también tenía el 1.31 cuando otros decían que les estropeaba el deco, por lo que solo puedo exponerr mi experiencia, que no tiene que ser para todos la misma.

Un saludo
20/05/2020, 03:03 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#4
Registrado:
13/01/2014
Gracias:
3/30
Mensajes
23
Tengo este firmware pero tienen un problema porque cccam no funciona en esta versión 1.32 alguien con este problema?
20/05/2020, 07:28 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
481/3978
Mensajes
10294
Tengo este firmware pero tienen un problema porque cccam no funciona en esta versión 1.32 alguien con este problema?

Hola,dices no funciona? Te refieres a que no tiene emulador para cccam? O te refieres que no te funciona con cccam y prometheus? Tienes cortes? O las cccam que tienes puestas no funcionan? Salud@s
20/05/2020, 11:15 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#6
Registrado:
08/02/2015
Gracias:
11/1
Mensajes
14
 Hola a mi las cccam me funcionan bien en el nuevo firmware 1.32 ^-^
20/05/2020, 13:54 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#7
Registrado:
22/05/2015
Gracias:
4/18
Mensajes
41
Yo estoy utilizando Cccams sin problemas
20/05/2020, 14:14 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#8
Registrado:
13/01/2014
Gracias:
3/30
Mensajes
23
buenas tardes amigo lo que hice fue actualizar el dispositivo a través del dispositivo la cccam tan activa porque son el foro pero los canales están todos con pantalla en negro cuando puse otro el firmware antiguo está de vuelta
21/05/2020, 17:47 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#9
Registrado:
12/05/2011
Gracias:
1/33
Mensajes
99
Hola a mi las cccam NO me funcionan con el nuevo firmware 1.32
no se conectan y con el anterior que tenia puesto Sin problemas
22/05/2020, 15:49 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#10
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
50
A mi me pasa igual con versión anterior me funcionaba, ahora con la 1.32 todo en negro y eso que tengo varias CCAMs, esta tarde pondre otra anterior a ver si me va.

Le he puesto el 1.30, ha tardado más en actualizar, se ha reinciado y ya va perfecto, lo descarge de aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Gracias y Saludos.
« Última modificación: 22/05/2020, 21:51 por YELISO »
23/05/2020, 06:22 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#11
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
151/177
Mensajes
842
A mi me pasa igual con versión anterior me funcionaba, ahora con la 1.32 todo en negro y eso que tengo varias CCAMs, esta tarde pondre otra anterior a ver si me va.

Le he puesto el 1.30, ha tardado más en actualizar, se ha reinciado y ya va perfecto, lo descarge de aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Gracias y Saludos.
Pon solo una buena, con varias estos y otros aparatos funcionan peor porque crean un conflicto entre ellas y el aparato no sabe de cual tirar.
25/05/2020, 11:17 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#12
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1038/4761
Mensajes
3199
Pon solo una buena, con varias estos y otros aparatos funcionan peor porque crean un conflicto entre ellas y el aparato no sabe de cual tirar.
No estoy de acuerdo, si sabe con cual tirar, lo que hace falta es que dichos servidores sean buenos, ademas, es conveniente también que tenga puesto el firware apropiado, y ese es el FIX25OCT2016:
https://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/msg3660484/#msg3660484
27/05/2020, 07:22 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#13
Registrado:
18/07/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
14
No estoy de acuerdo, si sabe con cual tirar, lo que hace falta es que dichos servidores sean buenos, ademas, es conveniente también que tenga puesto el firware apropiado, y ese es el FIX25OCT2016:
https://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/msg3660484/#msg3660484

Buenas.

Con la version 1.32, me aparecen 10 servidores conectados pero los canales en negro, bajo al  FIX25OCT2016 y los servidores me aparecen desconectados, ya no se que hacer,no entiendo pq con una version los servidores aparecen conectados y en la otra no!! .....ayuda please!!   Gracias!!!
« Última modificación: 27/05/2020, 09:58 por satanix05 »
27/05/2020, 16:15 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#14
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1038/4761
Mensajes
3199
Buenas.

Con la version 1.32, me aparecen 10 servidores conectados pero los canales en negro, bajo al  FIX25OCT2016 y los servidores me aparecen desconectados, ya no se que hacer,no entiendo pq con una version los servidores aparecen conectados y en la otra no!! .....ayuda please!!   Gracias!!!
No se que tendrás como servidor ni lo fiable que pueda ser, pero si que te digo que si son buenos, actúan y conectan todos los que pongan, luego el aparato va cogiendo uno u de otro según le convenga, principalmente ese es el problema tuyo.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 258 Respuestas
55524 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 27 Respuestas
6222 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 23:46
por lejay
veryhot_post * 48 Respuestas
13580 Vistas
Último mensaje 11/12/2017, 20:47
por erpower
veryhot_post * 40 Respuestas
11527 Vistas
Último mensaje 05/06/2017, 19:54
por Albao
veryhot_post_locked * 34 Respuestas
7845 Vistas
Último mensaje 06/10/2017, 19:44
por Pitingo
hot_post * 15 Respuestas
5491 Vistas
Último mensaje 28/07/2017, 11:27
por xmen
veryhot_post_locked * 78 Respuestas
10775 Vistas
Último mensaje 12/06/2018, 20:49
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
710 Vistas
Último mensaje 10/06/2018, 06:59
por papo1
normal_post_locked * 3 Respuestas
169 Vistas
Último mensaje 12/05/2019, 23:23
por casemiro
normal_post_locked * 6 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 08/11/2019, 16:09
por Pitingo
normal_post * 12 Respuestas
1572 Vistas
Último mensaje 17/04/2020, 12:32
por kikesanta
normal_post_locked * 4 Respuestas
599 Vistas
Último mensaje 19/11/2019, 16:44
por dicoga
normal_post_locked * 5 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 23/12/2019, 13:49
por GUSGUTI
normal_post * 1 Respuestas
400 Vistas
Último mensaje 19/02/2020, 10:11
por PoP*PeQuE
veryhot_post * 31 Respuestas
3604 Vistas
Último mensaje 05/05/2020, 10:45
por pepepapa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES