Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326076 veces)

Registrado:
12/03/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
12
De cualquier modo sigo sin luz tanto con 1.15 como con 1.18 tirando de cccam, seguro que se soluciona asi que paciencia y a los que no la tienen como nuestro amigo de avanzada edad pues recomiendo que se pasen a vomistar y paguen como buenos ciudadanos y asi no habra lamentos. Un saludo ;)
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
12/1
Mensajes
18
Desde málaga todo a oscuras con firm. 1.15 desde hace dos días y no hay luz a ninguna hora, esperemos que prometheus se arregle pronto, aparece desconectado, yo desde que compré el qviart nunca he tenido problemas pero ahora esto tiene mala pinta. Yo siempre he pensado que esto lo hace prometheus es movistar que nos abre los canales para que nos enganchemos y ahora nos lo corta para que nos demos de alta en MOVISTAR. IGUAL HASTA LLEVO RAZÓN Y TODO.
Registrado:
21/04/2014
Gracias:
27/33
Mensajes
258
Uno más en off.
Registrado:
04/11/2008
Gracias:
0/1
Mensajes
35
Muchas tonterías,estoy leyendo,lo tengo desde hace 2 años,firm 1.09, sin problemas hasta el domingo,no se vio en todo el día,ayer si se vio,hoy no.Caducidad?yo diría que problemas con servidor.Porque si hubiera caducado ayer no se hubiera visto.
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
33/14
Mensajes
89
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas tonterías,estoy leyendo,lo tengo desde hace 2 años,firm 1.09, sin problemas hasta el domingo,no se vio en todo el día,ayer si se vio,hoy no.Caducidad?yo diría que problemas con servidor.Porque si hubiera caducado ayer no se hubiera visto.
n Yo desde  Málaga también, se me fue el domingo y el unes me vino .Hoy por la mañana se fue otra ves y estoy con cccam,un saludo.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Sigamos creando falsas alarmas................................ ..., luego se banea a alguien y encima se quejaran.
 Dejaros ya de que esto es el fin como suelen hacer algunos cuando pasa una incidencia, si lo es, ya nos enteraremos.
 Saludos.
Registrado:
08/04/2013
Gracias:
30/8
Mensajes
110
Cierto,pienso que toca esperar, tener paciencia,buscar otras soluciones que por aquí nos dan bastantes y esperar haber que pasa.Saludos
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Este hilo es SOLO para el Estado de servidor y canales de DECOS QVIART por iks

osea ver si estan activos los servidores y canales q abren,,para demas cuestiones

poner nuevo tema en

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o mirar en sus hilos


pd: cualquier post q no hable de este tema,,sera Movido o Borrado

gracias

****************************************************************************

Satelites europeos por los q funciona el server prometheus en decos QVIART (iks)

Hispasat [30.0W]
================================
NSS 7/4 [22.0W]
================================
Nilesat [7.0W]
================================
Eutelsat 5 [5.0W]
================================
Amos 2/3 [4.0W]
================================
Thor 5/6 [1.0W]
================================
Eutelsat 3C [3.0E]
================================
Astra 4A [5.0E]
================================
Eutelsat 7A [7.0E]
================================
Eutelsat 9A [9.0E]
================================
Hotbird [13.0E]
================================
Eutelsat 16A [16.0E]
================================
Astra1 [19.2E]
================================
Badr 4/5/6 [26.0E]
================================
Astra 2 [28.2E]
================================
Eutelsat36A/B [36.0E]
================================
Hellas Sat 2 [39.0E]
================================
Intelsat 12 [45.0E]

fuente: prometheus-team
Registrado:
23/04/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
176
Buenas sigue ko creo que puede ser por el ataque masivo de hacker que petaron un servidor por el que pasaba muchos datos de internet y aun siguen intentando arreglarlo orange en algunos lados no va bien tampoco
Registrado:
08/04/2013
Gracias:
30/8
Mensajes
110
Canarias Únic versión 140.... Prometheus 1.18 ko
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
622
Quviat unit de los primeros que salieron film 1.15 super estable sin cortes solo por iks un.salu2
Registrado:
04/02/2014
Gracias:
1/24
Mensajes
397
El mio. Sobre tres años comprado.  Iks desconectado. Versión 1.18 de firm.
Registrado:
25/09/2011
Gracias:
1/0
Mensajes
3
yo tengo ahora mismo 2 decos con el firm  6.0 y  prometheus 1.18 y unos esta k.o pero el otro se me ve perfectamente, cual es el motivo?
Registrado:
04/12/2013
Gracias:
4/3
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
n Yo desde  Málaga también, se me fue el domingo y el unes me vino .Hoy por la mañana se fue otra ves y estoy con cccam,un saludo.

Estoy igual, esperemos q solo sea problemas transitorios
Registrado:
06/11/2011
Gracias:
3/12
Mensajes
96
Cuándo se va a solucionar porque yo también lo tengo cerrado este domingo muchas gracias y perdón por la molestia
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES