como hacer un exquisito asado al asador criollo
primero lo primero armar el fuego .
para este tipo de asado vamos a necesitar leña yo prefiero el quebracho pero sino cualquier madera semi dura va a cumplir la función
primero colocamos bolas de papel y maderita o rama seca abundante yo suelo mandar a los pibitos a buscarlas pero sino suegras molestas cumplen la misma función ...
después lo rodean como si fuera una pirámide de madera y le dan fuego al papel !!!
!tendría que quedar algo asi
una ves que esta el fueguito agarramos ese hermoso costillar de res ARGENTINA y lo enhebramos en los ganchos de las puntas
si quieren lo pueden atar con alambre para que no se caiga al darlo vuelta o cruzar unos fierros afilados tendría que quedar algo así
eso lo clavamos a 50cm del fuego y esperamos a que se doren bien las partes de los huesitos Primero
Huy me olvide de salarlo que nabo, no mentira
para salarlo lo que tenemos que hacer en una botella preparamos sal muera yo le pongo unas ramas de tomillo y con eso lo voy rociando durante la cocción , como sabemos si esta bien el fuego (casi lo publico sin dar este detalle) es goteo sobre las brasas hace un ruido pssss psss psss cada 2 segundos un psss , si hace muchos ps es mucho fuego si no hace es poco
bueno una ves que esta lista y bien dorada la parte de los huesos lo giramos y esperamos a que se cosine del lado de la carne seguimos rociando con nuestra salmuera tendria que quedar algo asi
bueno esta listo el asado ahora lo servimos con una rica ensalada rusa y a comer
unos puntos para el asador
comenten no sean angurrientos
Gente mañana domingo aca en Argentina se come Asado y el que no se lo pierde, les dejo esta info, espero que les guste, no soy mujer, pero si lo mandan a favoritos me pongo tetas
QUE CHORIPAN SE ME ASE AGUA LA BOCA...................................
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Te gusta el asado? Pasa yo invito...
PARA EMPEZAR PRENDAMOS EL FUEGO
Te gusta el asado? Pasa yo invito
uff............SE ME ASE AGUA LA BOCA CON ESTOS CHINCHULINES..........................