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Chincheta Autor Tema: Como Construir Parrillas  (Leído 1909373 veces)

14/11/2013, 21:04Respuesta #1035

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Re: Como Construir Parrillas

« Respuesta #1035 en: 14/11/2013, 21:04 »
Como Construir Parrillas   -http://aguaycemento.com/wp-content/uploads/2013/08/12barbacoas_jpg.jpg


14/11/2013, 21:07Respuesta #1036

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Re: Como Construir Parrillas

« Respuesta #1036 en: 14/11/2013, 21:07 »
Barbacoa de leña Rocal Fornells Exterior Cam Inox

Como Construir Parrillas   -http://www.todochimeneas.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/Barbacoa-de-leña-Rocal-Fornells-Exterior-Cam-Inox.jpg

14/11/2013, 21:08Respuesta #1037

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Re: Como Construir Parrillas

« Respuesta #1037 en: 14/11/2013, 21:08 »
Barbacoa de leña Mcz modelo New Jersey Cristal

Como Construir Parrillas   -http://www.todochimeneas.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/Barbacoa-de-leña-Mcz-modelo-New-Jersey-Cristal.jpg

14/11/2013, 21:09Respuesta #1038

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1038 en: 14/11/2013, 21:09 »
Barbacoa de leña Mcz California Antique

Como Construir Parrillas   -http://www.todochimeneas.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/Barbacoa-de-leña-Mcz-California-Antique.jpg

14/11/2013, 21:12Respuesta #1039

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1039 en: 14/11/2013, 21:12 »
l tamaño del área del fuego es la variable que determina los demás elementos de una parrilla, el conducto de humo, ancho, alto, la boca, la cámara de humo y el tiraje.
La medida mínima de una parrilla es de 1.40 por 1.80 mts., cuando se añada un leñero, se deberán sumar unos 30 cm. más.
Para que el leñero resulte cómodo, y pueda sacarse, conviene que tenga patas de apoyo. En algunos casos, se prefiere hacer una pared de separación entre el leñero y la parrilla, para evitar que las cenizas caigan sobre la comida.
El sector del conducto de humo deberá ser de un mínimo del 10% de la superficie de la boca de la parrilla, es decir, el frente de ésta.
En lo que respecta al tiraje, es fundamental mantener determinadas proporciones entre la parrilla y el conducto de ventilación.
La chimenea tendrá que sobresalir a los cuatro vientos, al menos 1 metro más que los muros o techos cercanos. Además agregando un sombrerete se logra mayor tiraje.
Las parrillas tradicionales están hechas con hierro ángulo, que permite que la carne se marque bien, sobre todo si el material tiene un espesor importante.
Para prevenir rajaduras, como mínimo el sector donde se prepara el fuego debe ser de ladrillo común doble.
Se sugiere la utilización de ladrillos refractarios para ejecutar la parrilla, pues estos resisten mejor las altas temperaturas.
Como Construir Parrillas   -http://casaoriginal.com/wp-content/uploads/parrilla.jpg
El enlozado de la parrilla facilita la limpieza de la misma, mejor aún si se deja una leve pendiente para que la grasa se deslice. A su vez, elevar un poco la terminación en ladrillo refractario, evita que la grasa de los alimentos caiga fuera de la parrilla.
Se aconseja construir la parrilla desmontable, en dos o tres paños, para lo que se podrán combinar hierros redondos y ángulo.
La mejor opción para la cocción de pollos y lechones es adoptar un mecanismo giratorio, colocando cuatro o cinco sables. De ese modo, la carne se tierniza y desgrasa mejor que con la parrilla tradicional.
Para el mecanismo de elevar la parrilla se pueden utilizar los herrajes del tipo que se emplean para levantar toldos.
A los fines prácticos, se podrá disponer una mesada de apoyo en la misma línea del frente de la parrilla, en su defecto en ángulo a 90º, y para más practicidad agregar una pileta.
Colocar una luz en el interior de la parrilla, en la pared del frente del lado interior, o en el costado opuesto a la esquina donde se prepare el fuego. Es suficiente con un portalámparas reforzado y un cable especial para alta temperatura.
Otra opción para mejorar la funcionalidad de una parrilla, es instalar un mechero, debajo del piso de la losa, con una tapa, pudiendo encender el fuego con gas.
Por último, algo que resulta práctico, es adaptar un cierre a la parrilla, con una puerta levadiza con contrapesos, lo que permite mantenerla cerrada cuando no se la utilice.

19/11/2013, 20:03Respuesta #1040

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1040 en: 19/11/2013, 20:03 »
la parrilla y campana para un asado al estilo rioplatense


Como Construir Parrillas   -http://i.ebayimg.com/00/s/NDEyWDU1MA==/$(KGrHqR,!mIFGrcbE0rZBR)2tykZww~~48_100.jpg

19/11/2013, 20:06Respuesta #1041

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1041 en: 19/11/2013, 20:06 »
PARRILLA DE ACERO INOX PARA ASADOS.
CAMPANA FIERRO FORJADO

Como Construir Parrillas   -http://media-s3.viva-images.com/vivastreet_cl/clad/9c/f/21253227/large/1.jpg?dt=886d39a583ebf714260c31076e5aa6d5

Como Construir Parrillas   -http://media-s3.viva-images.com/vivastreet_cl/clad/9c/f/21253227/large/2.jpg?dt=886d39a583ebf714260c31076e5aa6d5

Como Construir Parrillas   -http://media-s3.viva-images.com/vivastreet_cl/clad/9c/f/21253227/large/4.jpg?dt=886d39a583ebf714260c31076e5aa6d5

19/11/2013, 20:08Respuesta #1042

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1042 en: 19/11/2013, 20:08 »
Parrilla Estilo Argentino en renta 1.00 x 0.50 m.

Con elevador y recipiente para recolectar el jugo de la carne.

Disponibles en las siguientes medidas:
0.80 x 0.60 m.
1.00 x 0.50 m.
1.00 x 0.60 m.
1.10 x 0.60 m.
1.20 x 0.80 m. (Asador doble con parrillas independientes)

Altura total de la estructura: 1.75m
Mecanismos de elavación para regular temperatura.
Parrilla fabricada con ángulos en "V" de acero.
Incluye carbón.
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/DSC02328-400.jpg

19/11/2013, 20:10Respuesta #1043

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1043 en: 19/11/2013, 20:10 »
Asador 3 en 1, (Asador argentino, 9 espadas brasileñas y horno)

Estructura en tubular cuadrado de 1 1/2"
Depósito de carbón en placa 3/16" y estructura en 1/8"
9 espadas en acero inoxidable a escoger en diferentes diseños y aplicaciones.
Motor monofásico (110 V.) 3 R.P.M.
Capacidad para 9 espadas de 60 cm.
Horno de 1.20 x 0.60 x 0.40 m.
Asador de carbón de angulos de 1.20 x 0.60 m
Mesas laterales con cubierta de acero inoxidable (opcional).
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asador3en1-400.jpg

Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-4.jpg

Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-5.jpg

19/11/2013, 20:13Respuesta #1044

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1044 en: 19/11/2013, 20:13 »
Parrillas Estilo Argentino para empotrar
0.80 x 0.60 m.


Con elevador y recipiente para recolectar el jugo de la carne
Cenicero en lámina cal. #16
Elevador con reductor de velocidad (sinfin y corona)
Carbonera en cuadrado de 5/8" y 1/2"
Parrilla de angulo para escurrir los jugos
Estructura en tubular cuadrado (PTR 1 1/2")
Adaptamos las medidas a la base existente o proveemos planos para la construcción de la misma.
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/empotrar1.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/empotrar2.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-2.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-3.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-1.jpg

19/11/2013, 20:17Respuesta #1045

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1045 en: 19/11/2013, 20:17 »
Parrilla Profesional Estilo Argentino 1.20 x 0.60 m con patas, ruedas o para empotrar

Con elevador y recipiente para recolectar el jugo de la carne.

Carbonera en solera redonda de acero
Elevador con reductor de velocidad (sinfin y corona)
Estructura en tubular cuadrado (PTR 1 1/2")
Altura total: 1.86 m.
Parrilla de ángulo 3/4"
Entrega e instalación gratuita dentro del Distrito Federal y área metropolitana.
Ajustamos a cualquier dimensión para Restaurantes, ya sea con ruedas o empotrado.
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/grill/parrilla120x60.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asador120x80-250.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-6.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-8.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/asadores-7.jpg

19/11/2013, 20:19Respuesta #1046

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1046 en: 19/11/2013, 20:19 »
Asador con hornos 100% Acero Inoxidable

Estructura en tubular cuadrado de 1 1/2" y parrila de ángulos de 3/4", todo acero inoxidable 304
Mesas laterales de 0.60 x 0.60 m.
2 hornos de carbón independientes
Recolector de grasa y cenizas.
Garantizado de por vida en todas sus partes, para uso en intemperie.
Medidas totales: Altura: 1.90 m, Ancho: 0.60 m., Largo 2.40 m.
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/grill/inox300.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/grill/120x60-2laterales.jpg
Asador 1.20 x 0.60 m. con mesas laterales

2 mesas laterales con cubierta de acero inoxidable, tipo 304
Estructura en acero al carbón PTR 1 1/2"
Llantas con freno
Carbonera reforzada de acero 5/8"
Parrilla en ángulo 3/4" x 1/8"
Cenicero lámina negra calibre #16

19/11/2013, 20:21Respuesta #1047

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1047 en: 19/11/2013, 20:21 »
Horno de Carbón (Ataúd, Caja China, Cajun) con Parrilla Argentina

Asador estilo argentino de 1.00 x 0.60 m
Horno de 1.00 x 0.60 x 0.40 m.
Tapa frontal o lateral según convenga al cliente
Plancha de carbón de placa de acero de 1/4"
Escurridor de grasa en acero inoxidable
Charola de acero inoxidable calibre #18 con jaladeras de 1/4"
Malla de asado en redondo de 1/4"
Tapa de placa de acero de 1/8"
Se fabrica para empotrar o con ruedasComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/caja2.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/caja5.jpgAsí mientras hornea un rico Lechón o prepara Pollos enteros en la parte interna, en la parte superior puede asar Arrachera o Cortes Americanos, dándoles el inconfundible sabor del carbón.
Ya sea que prepare Carne de Res, Cerdo o Pollo, siempre tendrá un producto perfectamente cocido por dentro y con todo el jugo natural de la carne.Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/caja8.jpg


19/11/2013, 20:24Respuesta #1048

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1048 en: 19/11/2013, 20:24 »
Anafre para mesa

50 x 28 cm., fabricados en lámina cal.#16
Plancha de acero de 1/8", 27 x 40 cm.
Utiliza alcohol sólido como fuente de calor.
Ideal para compartir en mesa redonda de 10 personas
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/anafre1.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/anafre3.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/anafre4.jpg
Como Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/anafre5.jpgComo Construir Parrillas   -http://www.carneypapas.com/imagenes/anafre.jpg

21/11/2013, 20:57Respuesta #1049

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Re: Como Construir Parrillas
« Respuesta #1049 en: 21/11/2013, 20:57 »



Parrilla Doble con Asador

Como Construir Parrillas   -http://www.grupoinpono.com/inpono/wp-content/uploads/2013/03/Parrillas-2-300x225.png

 

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