Noticias: Cada vez que alguien comparte un detalle, por insignificante que pueda parecer, está regalando a los demás el bien más preciado que tenemos, el TIEMPO.
 
Usuario
Contraseña
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA  (Leído 8127 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
freestluc
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« : 30/01/2013, 18:26 »

Hola amigos tengo problema, luego de tener las dos antenas conectadas y todo en orden en la lista de canales no puedo ver, me dicen canal codificado y ya lo tengo en modo twin que hago ayuda!!



En línea
mocabrera
Moderador de la Sección
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #1 : 30/01/2013, 19:04 »

Lo primero que tienes que confirmar es que el dongle funcione. Danos mas información, por ejemplo:
Cuando compraste el dongle te lo probaron?
Andaba y dejó de andar?
Estas seguro que cazaste el chispa?
etc


En línea
freestluc
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #2 : 30/01/2013, 19:19 »

Lo compre ayer y funcionaba, pero ellos tenian la señal buena, pero yo tengo 90 señal y 20 calidad en el hispa, como lo arreglo?


En línea
mocabrera
Moderador de la Sección
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #3 : 30/01/2013, 19:48 »

Lo compre ayer y funcionaba, pero ellos tenian la señal buena, pero yo tengo 90 señal y 20 calidad en el hispa, como lo arreglo?
Ahora nos estamos entendiendo!!! Con esa calidad no vas a ver nada   Triste  . Tienes que mejorar el apuntamiento al chispa.
Conecta el chispa al evo xl y agrega el tp 12132H27500. Esta es un TP fuerte, tienes que afinar para que mínimamente la calidad esté en 50.

Hay muchos videos en el tutubo que explican como cazarlo.

Saludos


En línea
w1881
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #4 : 02/02/2013, 20:37 »

Estimado,
yo tenia el mismo problema con mi azclass, cambie el tp y llego a 74% de calidad, de igual modo sigo sin poder ver nada. Yo tengo un Azbox + plus y aun no lo habia probado con el class. Voy a seguir tratando de dar en el clavo y cualquier novedad aviso. Saludos


En línea
fabricioc
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #5 : 03/02/2013, 03:42 »

que tal . el amigo mocabrera tiene razon,hasle ajustes muy finos,tan pequenos como 5m.m, el hispazat tiene rangos muy pequenos, ajusta el lnb a horizontal si no lo tienes asi , si tienes 90 de senal ,te falta poco, asi tengo el mio y me funciono pero  te aclaro que mi dongle es un smart 2 beta, independiente de eso, la senal es que necesitas y mi deco es azbox evo xl, pero no me funciono en twin al mio lo tengo cs emu sat, como sabes eso lo cambias cardsharin, claro que fuera de eso el dongle te debe indicar que estan bajando los datos,una ves que estes en linea,, espero les ayuden estos datos suerte..


En línea
heviroto
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #6 : 07/02/2013, 19:07 »

Por favor publique alguien una lista de canales del EvoXl con dongle, especifique cual dongle puso, necesito activar varios, pero quiero ver si están los canales que necesito, gracias.


En línea
w1881
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Re: AZBOX EVO XL + DONGLE AZCLASS SKY HD PROBLEMA
« Respuesta #7 : 12/02/2013, 01:58 »

Estimado,
yo tuve el mismo problema, encontre que en realidad era el dongle. Si bien funcionan bien estos recalientan y muchas veces pueden ocacionar inconvenientes. No tengo claro como recuperarlo (como se debe cargar) pero cambie de dongle y anda impecable. Por otra parte no se en que zona te encuentras pero a mi me dio buen resultado orientar el chispa cpn la tp 11972h que es la que baja datos y hasta que no tuve por lo menos 52 de señal y 90 de q no bajo nada.
Saludos


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.90.156.100
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.104 segundos con 36 consultas. (Rewrite 0.01s, 2q)

Google ha estado aquí 15/12/2014, 19:26