Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contrase√Īa
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto  (Leído 9474 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
beto74
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« : 22/11/2012, 15:58 »

Reporte de Servicio:

Equipo: Az América S925 Mini HD
Servicio: IKS
Internet: 20 Mb.
Lugar: Chile
Satélite: 61W
Hora: 00:39 AM
Estado HD       Cheesy       own  Todo
Estado SD       Cheesy       own   Todo


Yo estaba con el mismo problema para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto yo ya lo instale y me esta abriendo los canales
Saludos
(Hay un post que dice Caida Servidor IKS hay adjunte el archivo si lo quieres bajar no lo adjunto aca porque como este es reporte de estatus, tampoco pongo el link porque no me deja poner links)


« Última modificación: 23/11/2012, 13:58 por suacom » En línea
nessoni
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA
« Respuesta #1 : 22/11/2012, 17:25 »

Yo estaba con el mismo problema para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto yo ya lo instale y me esta abriendo los canales
Saludos
(Hay un post que dice Caida Servidor IKS hay adjunte el archivo si lo quieres bajar no lo adjunto aca porque como este es reporte de estatus, tampoco pongo el link porque no me deja poner links)
Hola desde argentina tengo un AZAMERICA S922 con dos antenas una al amazonas y la otra al TELSTAR12 y los canales se fueron callendo de a poco lo actualicee con un bin delnoviembre y no paso nada sigue igual no veo algunos HD como el fox sport y otros,el trece argentina y muchos mas.
si alguien me puede ayudar sera que tengo que mover la antena.
saludos


En línea
efordonez
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA
« Respuesta #2 : 23/11/2012, 00:13 »

Yo estaba con el mismo problema para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto yo ya lo instale y me esta abriendo los canales
Saludos
(Hay un post que dice Caida Servidor IKS hay adjunte el archivo si lo quieres bajar no lo adjunto aca porque como este es reporte de estatus, tampoco pongo el link porque no me deja poner links)

Malas noticias amigos, no funciona el bin beto74, enciendo mi deco ahorita, y queda como estaba antes   Impresionado  


En línea
beto74
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA
« Respuesta #3 : 23/11/2012, 13:10 »

Malas noticias amigos, no funciona el bin beto74, enciendo mi deco ahorita, y queda como estaba antes     Impresionado    

por lo que he leido dice que los servidores de azamerica estan caidos no se que tan cierto sea.
el firm ayer en la ma√Īana que lo instale estubo trabajando pero en la noche que regrese a casa ya mo habian canales segun lei en algunos post como desde las 3 de la tarde


En línea
efordonez
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA
« Respuesta #4 : 23/11/2012, 13:29 »

Eso es exactamente lo que me pas√≥ Beto74, luego que me pasaste ese bin con fecha nov20, lo instal√©, funcion√≥ por horas, pero luego obscuridad de nuevo, ahora dicen que son los servidores, en verdad no se que haya de cierto al respecto. En todo caso, hoy voy a intentar instalando la segunda antena en mi receptor y les contar√© como result√≥. Saludos   Impresionado  


En línea
beto74
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA
« Respuesta #5 : 23/11/2012, 13:36 »

Eso es exactamente lo que me pas√≥ Beto74, luego que me pasaste ese bin con fecha nov20, lo instal√©, funcion√≥ por horas, pero luego obscuridad de nuevo, ahora dicen que son los servidores, en verdad no se que haya de cierto al respecto. En todo caso, hoy voy a intentar instalando la segunda antena en mi receptor y les contar√© como result√≥. Saludos     Impresionado    

Me avisas, porque yo tambien habia pensado en comprar la segunda antena pero dice que la caida es tanto para IKS como para SKS asi que por eso no la he comprado porque si SKS tambien esta caido no va a servir.

Saludos


En línea
nessoni
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Re: Reporte de Status de Servicios IKS y SKS con AZ AMERICA
« Respuesta #6 : 23/11/2012, 14:49 »

Eso es exactamente lo que me pas√≥ Beto74, luego que me pasaste ese bin con fecha nov20, lo instal√©, funcion√≥ por horas, pero luego obscuridad de nuevo, ahora dicen que son los servidores, en verdad no se que haya de cierto al respecto. En todo caso, hoy voy a intentar instalando la segunda antena en mi receptor y les contar√© como result√≥. Saludos     Impresionado    

 desde argentina todos caidos desde ayer.
saludos


En línea
andysebas10
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #7 : 23/11/2012, 19:32 »

Hola, desde Ecuador todos caídos desde ayer con SKS apuntando a hispasat


En línea
nessoni
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #8 : 25/11/2012, 12:51 »

Hola, desde Ecuador todos caídos desde ayer con SKS apuntando a hispasat
HOla desde argejntina
Equipo: Az América S922 HD
Servicio : SKS
Lugar: ARGENTINA la plata
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 08:40 Hs
Estado HD: HD LATINOS : la mayoria
Estado SD:Algunos
Los peuanos y muchos mas que la semana pasada no andaban como el trece argentina y otros venezolanos no andan tampoco los movie city premiers. tengo la actualizacion de noviembre 06 o hay otra quue ande mejor
 si a todos les pasa lo mismo por favor avicen.
saludos



En línea
andysebas10
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #9 : 26/11/2012, 17:10 »

HOla desde argejntina
Equipo: Az América S922 HD
Servicio : SKS
Lugar: ARGENTINA la plata
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 08:40 Hs
Estado HD: HD LATINOS : la mayoria
Estado SD:Algunos
Los peuanos y muchos mas que la semana pasada no andaban como el trece argentina y otros venezolanos no andan tampoco los movie city premiers. tengo la actualizacion de noviembre 06 o hay otra quue ande mejor
 si a todos les pasa lo mismo por favor avicen.
saludos


Hola desde Ecuador

Equipo: Az América S925 mini HD
Servicio : SKS
Lugar: Quito Ecuador
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 19:00 Hs
Estado HD: todos los que cogían antes
Estado SD:No estaban HBO, MovicityAction entre otros. Canales peruanos y venezolanos tampoco me abren.

Puse una actualización del 20 de noviembre, abrió Hbo, Movicity Action, Cinecanal SD, que son los que más me interesaron, no me fijé en el resto de canales de ese TP


En línea
efordonez
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #10 : 26/11/2012, 17:14 »

Amigos, instalé el jueves un server privado IKS, para mi s925 y se me abrieron los canales, resultó positiva la operación!!


En línea
luigimaldini
VIP
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5848


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #11 : 26/11/2012, 17:48 »

Canales en azamerica regresaron de nuevo, segun compa√Īeros. Saludos.


En línea
nessoni
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #12 : 27/11/2012, 12:37 »

Canales en azamerica regresaron de nuevo, segun compa√Īeros. Saludos.
HOla desde argentina
Equipo: Az América S922 HD
Servicio : SKS
Lugar: ARGENTINA la plata
Satélite AMAZONAS: 61W
satelite TELSTAR12 )hispasat): 15W
Hora: 08:00 Hs
Estado HD: HD LATINOS : la mayoria
Estado SD:Algunos
Los peuanos y muchos mas que la semana pasada no andaban como el trece argentina y otros venezolanos no andan tampoco los movie city premiers. tengo la actualizacion de noviembre 06 o hay otra que ande mejor
 si a todos les pasa lo mismo por favor avicen.
saludos


En línea
ragon
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Re: para el azamerica 925 hay un nuevo firmware te lo adjunto
« Respuesta #13 : 30/11/2012, 19:36 »

compa√Īeros necesito asesor√≠a ayer configure un Azamerica s925 mini hd en Panama y lo actualice y todo bien y cuando estaba editando para borrar canales se apag√≥ el deco y no aparece ninguna luz frontal como eventualmente pasa y no sale video o pantalla, por favor


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.196.199.77
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.315 segundos con 36 consultas. (Rewrite 0.04s, 2q)

Google ha estado aquí Hoy a las 02:31