Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: voces computerizadas  (Leído 3187 veces)

01/06/2016, 18:30 -

voces computerizadas

Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33

Hola, buenas tardes, estos son los datos de mi gps y quisiera saber si puedo instalar las voces computerizadas y como tendría que hacerlo. Muchas gracias

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XXL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE XXL IQ Routes
DeviceSerialNumber=RW
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=840.2562
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
01/06/2016, 21:55 -

Re:voces computerizadas

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52584
Mensajes
8782
Dos cosas que necesitamos saber es si tu gps es TTS, y si tiene sector protection Yes o No en la pantalla negra.

Para saber si es TTS vas a TTHome y tratas de poner las voces en agregar voces, creo que no te va dejar porque no es TTS y el icono de las voces no saldrá activo.

De ser asi tendriamos que poner un navcore que fuerce TTS en tu gps pero ahí entramos en la segunda característica el sector protection y esto sospecho que pone No.

Mira en tu pantalla negra que es lo que pone y lo comentas.
Para ver la pantalla negra de tu gps hazle un reset y luego aguantas el boton de encendido hasta que te muestre esa pantalla
mira aquí
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como ves en la imagen de ejemplo la tercera fila comenzando a contar por abajo de la pantalla negra pone sector protection Yes

¿Que pone la tuya?

 
02/06/2016, 12:30 -

Re:voces computerizadas

#2
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Buenos días Orni, estás en lo cierto, pone "sector protection" No
02/06/2016, 13:12 -

Re:voces computerizadas

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52584
Mensajes
8782
Casi con toda seguridad tu gps no va poder poner las voces de loquendo pero si quieres probar...

Haz copia de seguridad de tu gps
Borra el contenido
Crea un navcore 9510.2 con esta utilidad No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el navcore en tu gps con el mapa de Iberia verde (ver tabla de compatibilidad 970)
Activa el mapa con el fastactivatePrueba si funciona...Supongo que no va a funcionar pero no pierdes nada por probar.
Si no rula antes de quitar dinos que sucede y te indicaremos como ponerlo de nuevo en marcha.
03/06/2016, 11:45 -

Re:voces computerizadas

#4
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Hola buenos días, he intentado crear el navcore 9510.2 y me sale esto. (Primero le pido el navcore y después XL-XXL todos los modelos)
03/06/2016, 12:28 -

Re:voces computerizadas

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52584
Mensajes
8782
El nombre del directorio donde tienes la herramienta no debe contener espacios.
El nombre del directorio donde indicas que te cree el navcore no debe contener espacios.

Descarga de nuevo la aplicación y vuelve a probar.
03/06/2016, 15:45 -

Re:voces computerizadas

#6
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Vale, ya he creado el navcore nuevo. Ya te contaré porque haré la prueba la próxima semana a ver si funciona ya que este finde necesito el gps. Gracias y buen fin de semana
03/06/2016, 17:59 -

Re:voces computerizadas

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52584
Mensajes
8782
Suerte compañero, la mayoría de XXL con "sector protection NO" no admiten navcores que no sea el oficial parcheado a ver si el tuyo es una de las excepciones.
06/06/2016, 12:38 -

Re:voces computerizadas

#8
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Hola buenos días, ya estamos en marcha otra vez. He colocado el navcore 9510.2 y el mapa verde de iberia 970-7466 y cuando enciendo el gps me dice: "Problema con el mapa" No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia 100772.
Este mapa funciona perfectamente con el navcore anterior, entonces no sé si es problema del mapa o es que mi gps no admite el navcore nuevo. Ya me dirás. Gracias
06/06/2016, 14:16 -

Re:voces computerizadas

#9
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
893
Mira el manual por tu serial RW el punto 4 o 7 te los has dejao atrás
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
puedes borrar archivos cspeech tu gps no los puede utilizar
06/06/2016, 14:39 -

Re:voces computerizadas

#10
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Ahh vale, pensaba que no hacía falta parcherar este nuevo navcore. Los archivos cspeech sí que están borrados pero cuando enciendo el gps pone: Advertencia, ninguna de las voces disponibles se puede utilizar con el idioma actual, no se escucharán las instrucciones habladas. ¿Puedo actualizar con el tthome que salen voces para instalar??
06/06/2016, 18:42 -

Re:voces computerizadas

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52584
Mensajes
8782
Pepelufer, comenta los pasos que has realizado, hasta que ha salido problema con el mapa.
06/06/2016, 21:46 -

Re:voces computerizadas

#12
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Hola Orni, te explico lo que he hecho: después de borrar la memoria interna del gps he puesto el navcore 9510.2 y el mapa iberia 970-7466 pero no había parcheado el navcore porque pensaba que no era necesario, entonces me ha salido lo del problema con el mapa. Después de parchearlo, y activar el mapa, sí que lo reconoce pero dice que "ninguna de las voces disponibles se puede utilizar con el idioma actual, no se escucharán las instrucciones habladas". He metido la carpeta de las voces computerizadas LoquendoTTS (ha machacado la que tenía) pero sigue sin reconocer las voces. Cuando lo conecto al ordenador y se inicia el TTHome me dice que hay voces disponibles para actualizar (2 en castellano y 2 en portugués) pero no sé si tengo que actualizarlo o no. Ya me dices. Muchas gracias por tu interés
07/06/2016, 08:54 -

Re:voces computerizadas

#13
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52584
Mensajes
8782
¿Pero has creado un navcore 9510.2 para XXL con el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate? ¿y es el que has colocado?
07/06/2016, 09:19 -

Re:voces computerizadas

#14
Registrado:
23/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Buenos días. Si claro, por eso pensaba que no hacía falta parchearlo. Funciona todo bien menos las voces computerizadas que no sé donde tengo que ponerlas. También he probado de agregar las voces de ordenador desde TThome pero me sale que no se puede utilizar esta función porque no es compatible con mi dispositivo. Gracias
« Última modificación: 07/06/2016, 09:44 por pepelufer »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1460 Vistas
Último mensaje 29/06/2008, 18:33
por ganimedes
normal_post_locked * 8 Respuestas
16952 Vistas
Último mensaje 30/05/2016, 23:11
por xius27
normal_post * 11 Respuestas
4212 Vistas
Último mensaje 19/10/2015, 12:20
por pedrolucia
normal_post * 4 Respuestas
1866 Vistas
Último mensaje 13/11/2015, 21:41
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1661 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 10:33
por Falele
normal_post_locked * 9 Respuestas
2191 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 17:24
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
2136 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 13:53
por boss56
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
4379 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 21:47
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1346 Vistas
Último mensaje 21/05/2016, 10:51
por manueen
normal_post_locked * 3 Respuestas
815 Vistas
Último mensaje 16/12/2016, 19:56
por tuniqui



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES