Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: voces computerizadas  (Leído 2383 veces)

01/06/2016, 18:30

Desconectado pepelufer

messageicon

voces computerizadas

« en: 01/06/2016, 18:30 »

Hola, buenas tardes, estos son los datos de mi gps y quisiera saber si puedo instalar las voces computerizadas y como tendría que hacerlo. Muchas gracias

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XXL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE XXL IQ Routes
DeviceSerialNumber=RW
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=840.2562
CurrentHomeLocation=
Traffic=N

01/06/2016, 21:55Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32835
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:voces computerizadas

« Respuesta #1 en: 01/06/2016, 21:55 »
Dos cosas que necesitamos saber es si tu gps es TTS, y si tiene sector protection Yes o No en la pantalla negra.

Para saber si es TTS vas a TTHome y tratas de poner las voces en agregar voces, creo que no te va dejar porque no es TTS y el icono de las voces no saldrá activo.

De ser asi tendriamos que poner un navcore que fuerce TTS en tu gps pero ahí entramos en la segunda característica el sector protection y esto sospecho que pone No.

Mira en tu pantalla negra que es lo que pone y lo comentas.
Para ver la pantalla negra de tu gps hazle un reset y luego aguantas el boton de encendido hasta que te muestre esa pantalla
mira aquí
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como ves en la imagen de ejemplo la tercera fila comenzando a contar por abajo de la pantalla negra pone sector protection Yes

¿Que pone la tuya?

 

02/06/2016, 12:30Respuesta #2

Desconectado pepelufer

messageicon

Re:voces computerizadas

« Respuesta #2 en: 02/06/2016, 12:30 »
Buenos días Orni, estás en lo cierto, pone "sector protection" No

02/06/2016, 13:12Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32835
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #3 en: 02/06/2016, 13:12 »
Casi con toda seguridad tu gps no va poder poner las voces de loquendo pero si quieres probar...

Haz copia de seguridad de tu gps
Borra el contenido
Crea un navcore 9510.2 con esta utilidad No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el navcore en tu gps con el mapa de Iberia verde (ver tabla de compatibilidad 970)
Activa el mapa con el fastactivatePrueba si funciona...Supongo que no va a funcionar pero no pierdes nada por probar.
Si no rula antes de quitar dinos que sucede y te indicaremos como ponerlo de nuevo en marcha.

03/06/2016, 11:45Respuesta #4

Desconectado pepelufer

messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #4 en: 03/06/2016, 11:45 »
Hola buenos días, he intentado crear el navcore 9510.2 y me sale esto. (Primero le pido el navcore y después XL-XXL todos los modelos)

03/06/2016, 12:28Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32835
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #5 en: 03/06/2016, 12:28 »
El nombre del directorio donde tienes la herramienta no debe contener espacios.
El nombre del directorio donde indicas que te cree el navcore no debe contener espacios.

Descarga de nuevo la aplicación y vuelve a probar.

03/06/2016, 15:45Respuesta #6

Desconectado pepelufer

messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #6 en: 03/06/2016, 15:45 »
Vale, ya he creado el navcore nuevo. Ya te contaré porque haré la prueba la próxima semana a ver si funciona ya que este finde necesito el gps. Gracias y buen fin de semana

03/06/2016, 17:59Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32835
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #7 en: 03/06/2016, 17:59 »
Suerte compañero, la mayoría de XXL con "sector protection NO" no admiten navcores que no sea el oficial parcheado a ver si el tuyo es una de las excepciones.

06/06/2016, 12:38Respuesta #8

Desconectado pepelufer

messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #8 en: 06/06/2016, 12:38 »
Hola buenos días, ya estamos en marcha otra vez. He colocado el navcore 9510.2 y el mapa verde de iberia 970-7466 y cuando enciendo el gps me dice: "Problema con el mapa" No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia 100772.
Este mapa funciona perfectamente con el navcore anterior, entonces no sé si es problema del mapa o es que mi gps no admite el navcore nuevo. Ya me dirás. Gracias

06/06/2016, 14:16Respuesta #9

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 306
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #9 en: 06/06/2016, 14:16 »
Mira el manual por tu serial RW el punto 4 o 7 te los has dejao atrás
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
puedes borrar archivos cspeech tu gps no los puede utilizar

06/06/2016, 14:39Respuesta #10

Desconectado pepelufer

messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #10 en: 06/06/2016, 14:39 »
Ahh vale, pensaba que no hacía falta parcherar este nuevo navcore. Los archivos cspeech sí que están borrados pero cuando enciendo el gps pone: Advertencia, ninguna de las voces disponibles se puede utilizar con el idioma actual, no se escucharán las instrucciones habladas. ¿Puedo actualizar con el tthome que salen voces para instalar??

06/06/2016, 18:42Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32835
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #11 en: 06/06/2016, 18:42 »
Pepelufer, comenta los pasos que has realizado, hasta que ha salido problema con el mapa.

06/06/2016, 21:46Respuesta #12

Desconectado pepelufer

messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #12 en: 06/06/2016, 21:46 »
Hola Orni, te explico lo que he hecho: después de borrar la memoria interna del gps he puesto el navcore 9510.2 y el mapa iberia 970-7466 pero no había parcheado el navcore porque pensaba que no era necesario, entonces me ha salido lo del problema con el mapa. Después de parchearlo, y activar el mapa, sí que lo reconoce pero dice que "ninguna de las voces disponibles se puede utilizar con el idioma actual, no se escucharán las instrucciones habladas". He metido la carpeta de las voces computerizadas LoquendoTTS (ha machacado la que tenía) pero sigue sin reconocer las voces. Cuando lo conecto al ordenador y se inicia el TTHome me dice que hay voces disponibles para actualizar (2 en castellano y 2 en portugués) pero no sé si tengo que actualizarlo o no. Ya me dices. Muchas gracias por tu interés

07/06/2016, 08:54Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32835
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #13 en: 07/06/2016, 08:54 »
¿Pero has creado un navcore 9510.2 para XXL con el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate? ¿y es el que has colocado?

07/06/2016, 09:19Respuesta #14

Desconectado pepelufer

messageicon
Re:voces computerizadas
« Respuesta #14 en: 07/06/2016, 09:19 »
Buenos días. Si claro, por eso pensaba que no hacía falta parchearlo. Funciona todo bien menos las voces computerizadas que no sé donde tengo que ponerlas. También he probado de agregar las voces de ordenador desde TThome pero me sale que no se puede utilizar esta función porque no es compatible con mi dispositivo. Gracias
« Última modificación: 07/06/2016, 09:44 por pepelufer »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1351 Vistas
Último mensaje 29/06/2008, 18:33
por ganimedes
normal_post_locked * 8 Respuestas
15932 Vistas
Último mensaje 30/05/2016, 23:11
por xius27
normal_post * 11 Respuestas
3135 Vistas
Último mensaje 19/10/2015, 12:20
por pedrolucia
normal_post * 4 Respuestas
1483 Vistas
Último mensaje 13/11/2015, 21:41
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1270 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 10:33
por Falele
normal_post_locked * 9 Respuestas
1789 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 17:24
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1690 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 13:53
por boss56
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
3074 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 21:47
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
847 Vistas
Último mensaje 21/05/2016, 10:51
por manueen
normal_post_locked * 3 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje 16/12/2016, 19:56
por tuniqui



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES