PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: ¿morcillas encebolladas?  (Leído 13583 veces)

01/08/2013, 21:55 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#30
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6920/13296
Mensajes
104862
 Presiento que mañana el desayuno estará delicioso.
01/08/2013, 22:03 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#31
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
01/08/2013, 22:09 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#32
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
Con este mesero lo dudo
01/08/2013, 22:21 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#33
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Gerente te voy a preparar un desayuno Argentino, después me contas!
01/08/2013, 22:36 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#34
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
Con faturas?
01/08/2013, 22:39 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#35
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Si con faturas deliciosas!

(después te paso la faCtura?   :D  
02/08/2013, 00:19 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#36
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
Porfavor ,la mitad dulces y la otra mitad de grasa
02/08/2013, 01:47 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#37
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Las con grasa con o sin sal?
02/08/2013, 09:25 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#38
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
buenas aclaraciones sobre el alioli

lo que esta claro es que hay cientos de variaciones, todas muy loables.

Según los cocineros dedicados a recetas tradicionales el aliolies así:

--Aceite de oliva cuanto mas bueno mas gustoso saldrá

--Yemas de huevo, sin la clara, solo las yemas

--Ajos al gusto de consumidor, a mas ajos mas picante

--Una pizca de sal, siempre estamos a tiempo de rectificar

Un consejo y esto es verídico, si queréis que los ajos no piquen tanto hay que quitarles la raíz del centro que es de color verdoso, es lo que hace que pique tanto. Si os gusta picante pues no se quita.

Otro consejo para que no se corte y esto esta también comprobado por mua, es que el ajo cuando lo picamos en el mortero, tiene que quedar como una papilla, como una pasta sin nada de grumos.
Seguidamente se echan las yemas de los huevos y se mezcla todo bien con el ajo y seguidamente se empieza a echar cantidades pequeñas de aceite, siempre sin dejar de remover, hasta conseguir la cantidad deseada.

Unamigo, Pintor tiene razón (bueno su señora) el alioli si sale blanco es sin huevo, siempre que se le echa huevo sale amarillento, eso no quiere decir que a Patricio le salga de fabula.

Ultimo consejo siempre hacerlo con mortero, mas laborioso pero mas gustoso ;)


02/08/2013, 09:35 -

Re: ¿Para que no se corte el alioli?

#39
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
¿que salsa para poner para hacer una barbacoa?

Aquí veo yo muchos expertos en barbacoas o asados, me da mi que si, ¿cual es la que le da mas sabor y la deja mas sabrosa? ;)

--La chimichurri

--La salsa barbacoa

--Con especies

--Con limón sin limón


Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6920/13296
Mensajes
104862
 Todas las salsas QUE NO LLEVEN QUESO están buenas, a mi el queso no me gustan todos, sólo algunos.
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
Ni dudarlo....chimichurri
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Depende del gusto del comensal, algunos les hace daño el chimi muy picante

en ese caso el limon con manteca pa dorarlo esta bién también.
Registrado:
26/01/2008
Gracias:
304/4856
Mensajes
57702
Ni dudarlo....chimichurri

Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
¿que salsa para poner para hacer una barbacoa?

La verdad es que cada país tiene sus costumbres a la hora de elaborar salsas para la barbacoa.

Después de investigar un poco, la que gana de calle y también por tradición es la:

Salsa barbacoa americana (EEUU)
Se consumen miles y miles de toneladas de dicha salsa. En EEUU es como un religión.
Al final contacte con el maestro de las salsas el sr. Barba Coen de Texas y me dijo que esta es la autentica y mejor salsa Barbacoa del mundo, os la paso:

--1 vaso de ketchup
--1/2 vaso de vinagre
--1/2 cucharada de comino molido
--2 cucharadas de mostaza
--1 cucharada de miel
--piel rallada de 1/2 naranja
--zumo de 1/2 naranja
--una pizca de sal
--una pizca de tomillo
--una pizca de pimienta
--1 cucharada de aceite de oliva
--mezclar todo

--finalmente añadir 1 vaso de CocaCola y dejar reducir unos 25 minutos a fuego medio


Esto es curioso porque en Sudamérica gana de calle como bien habéis dicho algunos es la salsa Chimichurri
Si alguien sabe la receta pues seria bueno saberla ;)

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO