PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: ¿morcillas encebolladas?  (Leído 13586 veces)

Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
¿El pollo blanco, tiene un gusto raro?

Desde hace algun tiempo, noto que el gusto del pollo blanco como que esta raro, igual son manías mías pero yo lo noto raro.

Sin embargo te pillas uno amarillo y cambia, el sabor y la textura de la carne, incluso la piel queda mas churruscadita.

Y no sera por la diferencia de precio que mas o menos van igual.

Una cosa extraña es que hace días compre una bolsa de alas de pollo congeladas y a la hora de freírlas no  tuve narices de que la piel se dorara, y mira que lo tuve rato.


¿Pollo amarillo o blanco?
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99048
vamos a tener que hacer una reunion culinaria yhacer una cata de todo lo que haces, parece que estes montando un chiringuito en la playa.
  Yo de carne, no te puedo decir nada, aunque eso de las alitas, si que es extraño, supongo que aceite de oliva virgen y bien calentito, de todas formas has probado dandole un baño de huevo???

saludos
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
No estaría mal eso del chiringuito en la playa meca2123 (ahora hay locales vacíos para dar y vender)

Ves lo de darle un baño de huevo no lo pensé, creía que se torraría el huevo y las alas estarían crudas  ;)
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6920/13296
Mensajes
104862
 Vete a una zona rural, en los pueblos pequeñitos siempre hay alguien que cria pollos, conejos...., cómprale uno y despues nos cuentas como está ese pollo criado sin piensos y correteando por el campo.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8108
Mensajes
99048
yo no tengo ni idea, pero se que con huevo, se suele ver doradito, no creo que un ala necesite mucho tiempo para hacerse

saludos
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Lo opinion de Unamigo se vale para Uruguay también, el pollo de criadero es de menor calidad

que uno de campo. Algunos criaderos de pollos los alimentan con inventos que a la postre

dan como resultado esas carnes que nunca tienen consistencia y su sabor deja mucho que desear.
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
¿cual es el secreto de una buena "paella"?

Mira que cocinado paellas y no hay manera de que me salga bien. Se me pega por abajo. Y de gusto pues como que no me queda buena.

Mirando y mirando, dicen los expertos que el secreto de una buena paella el es sofrito. que si no se hace bien ya puedes hacerla con los ingredientes que quieras que no saldrá buena.

¿Sera eso verdad? ;)


Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6920/13296
Mensajes
104862
 Lo mas importante de la paella es el agua que se utiliza.
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
Lo mas importante es hacerla para comer a las 4 de la tarde
A esa hora todos tienen un hambre ya que se comen lo que sea jajaja
Registrado:
25/06/2010
Gracias:
110/187
Mensajes
48365
Lo mas importante de una buena paella es que sea echa por Españoles ole!!
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1034/226
Mensajes
74395
¿cual es el secreto de una buena "paella"?

Ya tenemos conclusiones:

Unamigo: El agua lo primordial.

pintor: Hacerla a las 4 de la tarde, cuando están muertos de hambre.

pedroelgrande: Que este preparada por un español
Registrado:
30/04/2010
Gracias:
10/5
Mensajes
2085
¿que salsa para poner para hacer una barbacoa?

La verdad es que cada país tiene sus costumbres a la hora de elaborar salsas para la barbacoa.

Después de investigar un poco, la que gana de calle y también por tradición es la:

Salsa barbacoa americana (EEUU)
Se consumen miles y miles de toneladas de dicha salsa. En EEUU es como un religión.
Al final contacte con el maestro de las salsas el sr. Barba Coen de Texas y me dijo que esta es la autentica y mejor salsa Barbacoa del mundo, os la paso:

--1 vaso de ketchup
--1/2 vaso de vinagre
--1/2 cucharada de comino molido
--2 cucharadas de mostaza
--1 cucharada de miel
--piel rallada de 1/2 naranja
--zumo de 1/2 naranja
--una pizca de sal
--una pizca de tomillo
--una pizca de pimienta
--1 cucharada de aceite de oliva
--mezclar todo

--finalmente añadir 1 vaso de CocaCola y dejar reducir unos 25 minutos a fuego medio


Esto es curioso porque en Sudamérica gana de calle como bien habéis dicho algunos es la salsa Chimichurri
Si alguien sabe la receta pues seria bueno saberla ;)


A mi también me pica la curiosidad, en muchas pelis y series veía esta palabra Chimichurri  y no sabía que era, algún amigo que nos pueda decir como se hace esta salsa, por favor.
Gracias por adelantado y saludos
« Última modificación: 14/08/2013, 19:42 por malvo »
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/119
Mensajes
7596
El especialista en chimichurri es patagonia
El tiene la receta secreta
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6920/13296
Mensajes
104862
El especialista en chimichurri es patagonia
El tiene la receta secreta
Y no he probado otro mejor, ni Mercadona ni na.

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO