Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin conexion a internet  (Leído 2012 veces)

16/10/2016, 13:28

Desconectado dmorenob

messageicon

Sin conexion a internet

« en: 16/10/2016, 13:28 »
Buenas tardes, llevo desde que cambie de operador de internet sin tener luz en engel Rs4800Y. A la conclusion que he llegado tras probarlo todo lo que he leido por el foro es que, por algun motivo, no me conecta a internet ni por cable ni por wifi. Actualmente tengo 120mg con Vodafone/Ono con router CBN 7486E. Utilizo firm de agosto con Tiks activado y resto desactivado. Sabeis si tengo que ¨tocar¨ algo en router para que funcione?.
Agradeceria vuestra ayuda, un saludo.

16/10/2016, 15:25Respuesta #1

Conectado arturo690

messageicon

Re:Sin conexion a internet

« Respuesta #1 en: 16/10/2016, 15:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes, llevo desde que cambie de operador de internet sin tener luz en engel Rs4800Y. A la conclusion que he llegado tras probarlo todo lo que he leido por el foro es que, por algun motivo, no me conecta a internet ni por cable ni por wifi. Actualmente tengo 120mg con Vodafone/Ono con router CBN 7486E. Utilizo firm de agosto con Tiks activado y resto desactivado. Sabeis si tengo que ¨tocar¨ algo en router para que funcione?.
Agradeceria vuestra ayuda, un saludo.
Prueba con el firm de septiembre.Has hecho un ping Internet para saber si estás conectado?

16/10/2016, 15:48Respuesta #2

Desconectado dmorenob

messageicon

Re:Sin conexion a internet

« Respuesta #2 en: 16/10/2016, 15:48 »
Hola, si lo he hecho y nada, no se si sera el engel que tiene algun fallo. He intentado entrar en youtube desde el deco y tampoco, me sale No Youtube Av. Instalare firm antiguo a ver que hace. He probado por wifi, compartiendo internet desde un iphone y por cable, de ninguna manera hace ni el ping internet ni entra en youtube.
Gracias por la respuesta.

16/10/2016, 19:53Respuesta #3

Desconectado dmorenob

messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #3 en: 16/10/2016, 19:53 »
Instalado firm de septiembre y hace lo mismo, pensais que si vuelvo a ponerlo de fabrica conseguire algo?. Mas que nada es por que no tengo salida Rs232 en pc y tendria que comprar un adaptador Usb, ya que por lo visto solo se puede hacer por cable.
Un saludo.

17/10/2016, 20:14Respuesta #4

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 701
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #4 en: 17/10/2016, 20:14 »
Hola dmorenob , creo que te se ha ido el ic que alimenta el LNB , eso se soluciona haciendo un puente con un fusible , pero antes de nada hay que probar ,reset el route , con otro aparato o en casa de alguien , mirar  la antena , el LNB , el cable , el router que este bien , yo había probado todo y la señal que tenia era 7% y 20% siempre igual   y lo desarme y estaba tocado el mp8125 , un salu2
« Última modificación: 17/10/2016, 20:25 por nicoll »

17/10/2016, 20:32Respuesta #5

Conectado arturo690

messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #5 en: 17/10/2016, 20:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola dmorenob , creo que te se ha ido el ic que alimenta el LNB , eso se soluciona haciendo un puente con un fusible , pero antes de nada hay que probar ,reset el route , con otro aparato o en casa de alguien , mirar  la antena , el LNB , el cable , el router que este bien , yo había probado todo y la señal que tenia era 7% y 20% siempre igual   y lo desarme y estaba tocado el mp8125 , un salu2
Pero Si lo que no tiene es Internet.En ningún sitio dice que no tenga señal de la parabólica.

17/10/2016, 21:40Respuesta #6

Desconectado sixto9999

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 18
  • -Recibida: 192
  • Mensajes: 708
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #6 en: 17/10/2016, 21:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instalado firm de septiembre y hace lo mismo, pensais que si vuelvo a ponerlo de fabrica conseguire algo?. Mas que nada es por que no tengo salida Rs232 en pc y tendria que comprar un adaptador Usb, ya que por lo visto solo se puede hacer por cable.
Un saludo.

Dede luego si desde móvil no te da conexión, mal vamos. Resetea a valores de fábrica, y que la suerte te acompañe ...
« Última modificación: 23/10/2016, 19:46 por sixto9999 »

19/10/2016, 12:45Respuesta #7

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 701
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #7 en: 19/10/2016, 12:45 »
Hola arturo690 , llevas toda la razón , no se porque había leído que era la señal , un salu2

19/10/2016, 13:37Respuesta #8

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #8 en: 19/10/2016, 13:37 »
si lo tienes por cable, mira que lo tengas conectado en su entrada correcta en la de ethernet ,

19/10/2016, 13:45Respuesta #9

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #9 en: 19/10/2016, 13:45 »
me refiero a la conexion en el rooter, y ojo que yo no hace mucho instale una lista de canales y no me daba señal ninguna , era la lista de canales , le instale la ultima de skynet y todo volvio a la normalidad, de todas formas , yo de ti aria lo siguiente, lo desconecto todo menos cable hdmi , una configuracion inicial, le instalo otra vez la lista de canales, solo con el cable hdmi, luego apago el deco, lo desconecto de la corriente, me voy al rooter y lo reseteo, luego una vez el rooter este operativo, conecto el deco a la corriente y conecto todo lo demas , cable ethernet y lnb , yo lo hice asi y me funciono

19/10/2016, 13:48Respuesta #10

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #10 en: 19/10/2016, 13:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, si lo he hecho y nada, no se si sera el engel que tiene algun fallo. He intentado entrar en youtube desde el deco y tampoco, me sale No Youtube Av. Instalare firm antiguo a ver que hace. He probado por wifi, compartiendo internet desde un iphone y por cable, de ninguna manera hace ni el ping internet ni entra en youtube.
Gracias por la respuesta.
yotoobe no funciona en ninguno no en el tuyo solo

19/10/2016, 19:26Respuesta #11

Desconectado N-Tesla

messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #11 en: 19/10/2016, 19:26 »
Solo funciona el firmw del 28 / 09 / 2016 por TIKS dejaros de pruebas otra cosa es que le pongáis alguna linea eso ya es otra cosa pero no lieis al personal con firmw mas antiguos que no funcionan.

Mira aquí que igual tienes la solución.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

19/10/2016, 19:54Respuesta #12

Conectado arturo690

messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #12 en: 19/10/2016, 19:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo funciona el firmw del 28 / 09 / 2016 por TIKS dejaros de pruebas otra cosa es que le pongáis alguna linea eso ya es otra cosa pero no lieis al personal con firmw mas antiguos que no funcionan.

Mira aquí que igual tienes la solución.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Has leído lo que pone todo el post?Lo primero que se dice es que ponga el firm de septiembre y nadie le ha dicho que ponga otro.Nadie le está liando.Su problemas es de la conexión de Internet y no del firm.Además eso de que sólo funciona el de septiembre no es verdad,xq hay muchos decos funcionando con el de agosto
« Última modificación: 19/10/2016, 20:02 por arturo690 »

20/10/2016, 00:58Respuesta #13

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #13 en: 20/10/2016, 00:58 »
el mio funcioa con el de agosto, y sin cortes

21/10/2016, 19:50Respuesta #14

Desconectado bofer

messageicon
Re:Sin conexion a internet
« Respuesta #14 en: 21/10/2016, 19:50 »
Hola.
Yo tengo uno de la serie A y firm de agosto se ve perfectamente, la custion es que mi hermano tiene uno RS4800Y (Creo que serie C, es que no tiene la pegatina y no lo puedo ver) y le pasa lo mismo que a  dmorenob no tiene señal de red.
Pues bien me lo traigo a casa le hago un resert de fabrica, instalo firm septiembre lista de canales y sigue igual, vuelvo a resetear y instalo firm de Agosto y lista de canales y sigue igual sin conexion de red. Lo desconecto y pongo el mio y a la primera se ve.
No se la razon pero es asi. Esperemos que los que mas saben del tema de Engel nos puedan hechar una mano.
Gracias

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 20 Respuestas
19927 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 02:24
por judas_29
normal_post * 1 Respuestas
1719 Vistas
Último mensaje 03/08/2015, 15:03
por dicoga
normal_post * 6 Respuestas
1201 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 18:51
por piskulixi
normal_post_locked * 1 Respuestas
411 Vistas
Último mensaje 22/12/2015, 20:51
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
924 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 17:55
por vivira
normal_post * 5 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 19:27
por indio64
normal_post * 1 Respuestas
350 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 21:01
por nicoll
normal_post * 3 Respuestas
584 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 23:45
por dawelez
normal_post * 2 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 19:59
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
337 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 23:22
por Kando



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES