Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TIKS no se conecta, ayuda por favor  (Leído 11627 veces)

20/03/2016, 13:54 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#15
Registrado:
10/10/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
12
Solucionado por fin!!
Ya cuando me iba a dar por vencido...le reinstale el firmware por el USB delantero...y ya esta!! En el otro 8100 que instale por el USB trasero funciono...
Gracias a todos/as por vuestra ayuda. : )
Un saludo.
26/03/2016, 09:54 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#16
Registrado:
23/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Hola buenos días , yo tengo el mismo problema , compre el mio hace menos de 15 días y todo con luz correcto , después se compro otro el cual se instalo el Miércoles y todo ok , al cabo de 24 horas todo negro.
He probado todo lo que habéis dicho , cambios en firmware , apagar y encender , actualizar por red , listas de canales diferentes , devolver al estado de fabrica , versiones anteriores de firmware , etc....
Soy nuevo en esto si alguien puede dar alguna otra info agradeceríamos mucho , me iene mosqueado que el mio no falle y el otro si cuando tenemos la misma versión de firmware y lisa de canales , saludos.

PD:¿Alguien sabe como devolverlo al estado original de fabrica con el firmware de Engel? , por probar dese cero haber si funciona
« Última modificación: 26/03/2016, 09:55 por Gazpachito46 »
26/03/2016, 19:49 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#17
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
43
Tienes imafenio? Días atrás instalé uno a uno que tenía imafenio y hasta que no lo apagué no paró de fallar!
26/03/2016, 20:39 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#18
Registrado:
22/12/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Hola a mi esta tarde me a pasado lo mismo en uno de los dos aparatos que tengo TIKS no se conecta (se llevan un par de semanas de diferencia en la compra) supongo que habran cambiado alguna cosa de uno a otro. Bueno el caso es que despues de probar todo lo que comentais sin resultado e instalado el firm RS8100HD_ENGEL_TBOSTON_TIKS_27agu015 y sorpresa todo con luz otra vez aunque el cambio de canales es lentisimo en este firm. Espero haberte sido de ayuda.
26/03/2016, 22:43 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#19
Registrado:
23/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Tengo luz 100% , he hecho lo que indicaba suerzeneguer y todo correcto , Gracias
27/03/2016, 14:03 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#20
Registrado:
18/10/2013
Gracias:
6/6
Mensajes
44
a mi me daba error de red siempre, con el fiirm de febrero y con el de noviembre, puese el de septiembre y listo a funcionar sin problemas con una lista de febrero.
02/04/2016, 15:40 -

Re:TIKS no se conecta, ayuda por favor

#21
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
62/28
Mensajes
129
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me daba error de red siempre, con el fiirm de febrero y con el de noviembre, puese el de septiembre y listo a funcionar sin problemas con una lista de febrero.

Echa un vistazo a este otro post.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 11/04/2009, 13:23
por duke
normal_post * 5 Respuestas
5401 Vistas
Último mensaje 20/04/2012, 06:24
por amershady
normal_post * 2 Respuestas
1967 Vistas
Último mensaje 10/10/2012, 20:40
por canario84
normal_post * 2 Respuestas
1566 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 21:56
por luigimaldini
normal_post_locked * 5 Respuestas
1560 Vistas
Último mensaje 19/12/2015, 22:01
por ACCION_MUTANTE
normal_post_locked * 2 Respuestas
906 Vistas
Último mensaje 04/01/2016, 14:19
por jordi823
normal_post * 7 Respuestas
1865 Vistas
Último mensaje 09/01/2016, 22:47
por jnpm
normal_post * 1 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 06:25
por rs4800_1975
normal_post_locked * 5 Respuestas
605 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 17:04
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
868 Vistas
Último mensaje 08/04/2017, 17:22
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES