Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Tutorial Final Actualizar ANTIGUOS SA600  (Leído 19777 veces)

Registrado:
21/09/2017
Gracias:
4/4
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Totalmente de acuerdo, muy agradecido a hame47 y a Joaquinin, por el curro que se pegan simplemente para ayudar a tantos.

Solo una pequeña duda, a los que tenemos luz, ¿nos recomiendas cargar  el segundo archivo de nuevo para que entre con tu lista? Probé con los pasos 1,2,3 y tanto con la primera lista que pusieron, como con la segunda que subió Hame47 he tenido problemas y el deco perdió la luz  y ya no me deja probar a cargar la lista ( pero despues recuperé la luz de nuevo, entrandole el segundo archivo antiguo.
yo lo hice igual entonces ahora para cargar tu drum la meto del tirón o antes tengo que reiniciar de fábrica para que me borre la lista de canales de hame47 y ya luego meter tu drum?
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
122/132
Mensajes
745
Hola marcelog1979, mira me pasa lo siguiente con este aparato y queria preguntarte si a ti tambien te pasa.
He actualizado con tus datos y el aparato funciona un cierto tiempo y despues el solito se queda bloqueado, le he dejado toda la noche encendido para ver como reacionava y esta mañana en la tele no salia nada, he tenido que desconectarlo de la corriente y entonces es cuando reacciona, me pasa cada dos por tres. Te sucede lo mismo o es solo este aparato?
Gracias por tu respuesta.
Registrado:
25/03/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
2
muchas gracias muy buen trabajo
Registrado:
28/04/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el permiso del Mod joaquinin y el agradecimiento ha hame47.
Actualizar SA600 MODELO ANTIGUO.
                     Recomendaciones:
1. tener los archivos en la raiz del pen (no en carpetas)
2. YO siempre actualizo decos, desconectados de la parabolica y de internet.
3. Actualizar desde version 1.10
              DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO:
No desenchufar el deco de la corriente, durante la carga de firm, ni durante el reinicio (ESTE PUEDE DURAR 3-4 MIN. SED PACIENTES Y ESPERAR.
Subo dos archibos:
      PRIMERO:   1 N_O_ILLSA600_03_09.bin
Convierte nuestro antiguo SA600, en el modelo nuevo.
se actualiza desde el modo TODOS

     SEGUNDO: dump_all.bin
Es una dump (copia de seguridad) de mi deco ya con luz, idioma español, y lista a mi gusto.
se actualiza desde el modo TODOS

Mi esperiencia, he actualizado monton de decos de muchas marcas y JAMAS se me ha brikeado ninguno, eso si siempre presto mucha atencion y trato cuidadosamente un deco cuando lo actualizo.
Dar las gracias ha hame47 y joaquinin por estar siempre al pie del cañon...

Muchas gracias por todo. Llevaba tres semanas sin luz en el aparato y con esto, que acabo de instalar, va muy bien de momento.

Gracias y saludos
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/567
Mensajes
791
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola marcelog1979, mira me pasa lo siguiente con este aparato y queria preguntarte si a ti tambien te pasa.
He actualizado con tus datos y el aparato funciona un cierto tiempo y despues el solito se queda bloqueado, le he dejado toda la noche encendido para ver como reacionava y esta mañana en la tele no salia nada, he tenido que desconectarlo de la corriente y entonces es cuando reacciona, me pasa cada dos por tres. Te sucede lo mismo o es solo este aparato?
Gracias por tu repuesta.
No, no me ha pasado con ninguno, quita si tienes alguna cccam, por descartar, y prueba con otra fuente...
En otros decos, si me han dado problemas de cuelgue las cccam, y las fuentes de lis talcom ( por ejemplo) he cambiado muchas...
« Última modificación: 25/03/2018, 14:10 por marcelog1979 »
Registrado:
23/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Después de empaparme de vuestra sabiduría leyendo temas y temas. Decidí actualizar mi sa600 antiguo y vi la luz al final del túnel.
Quiero agradeceros enormemente esta labor que hacéis para la comunidad, sois unos cracks!.
 :buenpost: :_bravo_:
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
9/1
Mensajes
42
Buenas tardes  a todos! yo tengo la version 1.9 y en el tutorial pone que hay que actualizar desde la 1.10? donde puedo encontrarlo he buscado por el foro y no lo encuentro.

Gracias por todo, Saludos!
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
9/1
Mensajes
42
ya lo he encontrado la 1.10, estoy siguiendo los pasos de marcelog1979 estoy en el proceso de reinicio del primer archivo que se ha quedado he negro estoy esperando como  bien dice marcelog1979 los 3 o 4 minutos a ver si conseguimos dar luz verde, de nuevo gracias por todo os iré informando.

Saludos!
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
9/1
Mensajes
42
Solucionado, Luz Verde!!! Gracias a todos por vuestro trabajo!
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
122/132
Mensajes
745
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, no me ha pasado con ninguno, quita si tienes alguna cccam, por descartar, y prueba con otra fuente...
En otros decos, si me han dado problemas de cuelgue las cccam, y las fuentes de lis talcom ( por ejemplo) he cambiado muchas...
Gracias marcelog, debe de ser el aparato. He provado con otros sofws y cambiado la fuente de alimentacion y el problema persiste, a uncierto tiempo de funcionamiento se queda la pantalla congelada y no responde el aparato al mando, me pasa tambien en los libres.
Garacias por tu respuesta.
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
122/132
Mensajes
745
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias marcelog, debe de ser el aparato. He provado con otros sofws y cambiado la fuente de alimentacion y el problema persiste, a uncierto tiempo de funcionamiento se queda la pantalla congelada y no responde el aparato al mando, me pasa tambien en los libres.
Garacias por tu respuesta.
Pues no, no es el aparato, le he puesto ahora solo el 03_09 y con este no se congela la imagen, solo es cuando le pongo cualquiera de los firmw nuevos :-\
« Última modificación: 26/03/2018, 07:42 por juan007 »
Registrado:
08/09/2017
Gracias:
4/5
Mensajes
17
Buenos dias ya he desbloqueado mi deco a la versión V1.10 pero ahora trato de cargar el firmware 1 N_0_ILLSA600_03_09.bin y cuando pulso OK me da error. Trato de cargar el dump_all.bin y tambien me da error. esto lo estoy haciendo sin conectar antena ni wifi es por esto por lo que no me actualiza o es por otra causa. Ayuda por favor. Saludos
Registrado:
08/09/2017
Gracias:
4/5
Mensajes
17
Otro problema he enchufado el deco a la antena y al modem con el pendrive puesto y me ha cambiado los archivos dump_all.bin y el 1N_0_ILLSA600_03_09.bin y me ha creado otro llamado 1N_0_|~|.BIN alguien sabe que significa esto no puedo cargar los firm para actualizar.
Registrado:
19/01/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el permiso del Mod joaquinin y el agradecimiento ha hame47.
Actualizar SA600 MODELO ANTIGUO.
                     Recomendaciones:
1. tener los archivos en la raiz del pen (no en carpetas)
2. YO siempre actualizo decos, desconectados de la parabolica y de internet.
3. Actualizar desde version 1.10
              DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO:
No desenchufar el deco de la corriente, durante la carga de firm, ni durante el reinicio (ESTE PUEDE DURAR 3-4 MIN. SED PACIENTES Y ESPERAR.
Subo dos archibos:
      PRIMERO:   1 N_O_ILLSA600_03_09.bin
Convierte nuestro antiguo SA600, en el modelo nuevo.
se actualiza desde el modo TODOS

     SEGUNDO: dump_all.bin
Es una dump (copia de seguridad) de mi deco ya con luz, idioma español, y lista a mi gusto.
se actualiza desde el modo TODOS

Mi esperiencia, he actualizado monton de decos de muchas marcas y JAMAS se me ha brikeado ninguno, eso si siempre presto mucha atencion y trato cuidadosamente un deco cuando lo actualizo.
Dar las gracias ha hame47 y joaquinin por estar siempre al pie del cañon...




muchisimas gracias por estar siempre ahi al pie del cañón, he seguido tus pasos y veo la luz. mil gracias
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/567
Mensajes
791
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias ya he desbloqueado mi deco a la versión V1.10 pero ahora trato de cargar el firmware 1 N_0_ILLSA600_03_09.bin y cuando pulso OK me da error. Trato de cargar el dump_all.bin y tambien me da error. esto lo estoy haciendo sin conectar antena ni wifi es por esto por lo que no me actualiza o es por otra causa. Ayuda por favor. Saludos
Has extraído los archivos??
Prueba con otro pen.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
14947 Vistas
Último mensaje 10/10/2011, 19:23
por jaret
normal_post * 1 Respuestas
7595 Vistas
Último mensaje 09/12/2012, 16:47
por dlcc14
normal_post * 7 Respuestas
2565 Vistas
Último mensaje 17/05/2016, 21:09
por riki
hot_post * 15 Respuestas
2985 Vistas
Último mensaje 20/11/2016, 09:20
por Pitingo
normal_post * 3 Respuestas
1247 Vistas
Último mensaje 10/12/2016, 02:27
por marcelog1979
normal_post_locked * 1 Respuestas
942 Vistas
Último mensaje 08/12/2016, 11:34
por xius27
normal_post_locked * 6 Respuestas
1282 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 22:10
por mommy
normal_post * 1 Respuestas
5735 Vistas
Último mensaje 02/11/2017, 14:26
por vitolapata
normal_post * 1 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 26/03/2018, 22:27
por aburruntados
normal_post_locked * 3 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 02/05/2018, 13:05
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES