Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo Firmware Iris 9600 hd 01 y 02 13-02-2016  (Leído 271850 veces)

Registrado:
22/06/2013
Gracias:
4/8
Mensajes
216
vale,alguien me puede explicar para "tontos" como se pone un firm en iris,en un engel si se pero en este modelo no,os agradeceria que me lo explicarais paso por paso para no bloquear el deco ni tener problemas,gracias
Registrado:
05/07/2015
Gracias:
7/7
Mensajes
12
Buenas noches Manuel lo primero es descargar el firma que queremos instalar el ultimo esta en el primer post lo copias en un pen  cuando lo tengas en el pen  lo pones en el decó le das al menú actualizar dentro te saldrá actualizar desde USB le das ok hay ya dentro buscas el archivo le das ok y empieza ha actualizar. Después menú oculto y probar por goodcam . saludos y suerte
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tengo un iris 9600 2 y hace 1 año que lo guarde al caducar y el sabado me entere del nuevo firmware que te da 6 meses mas. en 5 min lo puse y activé la goodcam y PERFECTO hasta hoy que no iban los canales y al entrar al menu goodcam se queda en connecting.. a alguien mas le ha pasado? lo he restaurado un par de veces y nada, todo igual

Buenas, Pues yo estoy igual,

tengo la prorroga de 6 meses (no me caduca hasta febrero de 2017) y ya hace tres dias que cuando intento enganxar al goodcam se queda empanado  en connectin...

No puede pasar al Foxcam porque no me sale en el menú se servidores. Alguien sabe como puedo hacer una busqueda de servidores para pasarme al Foxcam?

Saludos y gracias
Registrado:
22/06/2013
Gracias:
4/8
Mensajes
216
existe alguna lista de canales actualizada? Gracias
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8795
Mensajes
4098
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, Pues yo estoy igual,
tengo la prorroga de 6 meses (no me caduca hasta febrero de 2017) y ya hace tres dias que cuando intento enganxar al goodcam se queda empanado  en connectin...
No puede pasar al Foxcam porque no me sale en el menú se servidores. Alguien sabe como puedo hacer una busqueda de servidores para pasarme al Foxcam?
Saludos y gracias
El servidor foxcam solo lo tienen los Iris 9900hd,9900hs 02 y 9900hd 03.Te recomiendo usar cccam, va mucho mejor que goodcam.
Registrado:
04/10/2008
Gracias:
1/12
Mensajes
251
hola jos82 me puedes decir alguna pagina donde den una cline estable para cccam
gracias
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8795
Mensajes
4098
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola jos82 me puedes decir alguna pagina donde den una cline estable para cccam
gracias
Prueba esta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
04/10/2008
Gracias:
1/12
Mensajes
251
muchas gracias jos ya la probare
 ;)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Registrado:
20/08/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola todos,por fin me ha caducado también mi iris despus de 6 meses extras que renovado con nuevo firm (13,02,2016) , ahoratoca aguntar con Cccam .Saludos
buenas tades. a mi tambien me ha caducado la actualizacion de febrero, como puedo hacer para para poner cccam como tu dices? un saludo y gracia




Registrado:
30/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola, yo tengo un Iris hd 9500, y ya me ha caducado el servidor goodcam, haber si alguien pudiera decir donde encontrar páginas para encontrar servidores cccam que sean fiables, gracias ...
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8795
Mensajes
4098
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, yo tengo un Iris hd 9500, y ya me ha caducado el servidor goodcam, haber si alguien pudiera decir donde encontrar páginas para encontrar servidores cccam que sean fiables, gracias ...
Aqui tienes: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
160/76
Mensajes
323
Sabeis si este firmware vale para un stelar s26?
Registrado:
30/03/2010
Gracias:
177/317
Mensajes
1182
si que vale suerte
Registrado:
05/09/2015
Gracias:
4/4
Mensajes
7
hola, mi iris 9600hd2 ya me caduco y le instale el firmware de febrero de 2016, ¿hay alguna solucion para que pueda seguir disfrutando de el?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 11 Respuestas
8444 Vistas
Último mensaje 27/03/2018, 15:03
por jos82
normal_post * 9 Respuestas
12032 Vistas
Último mensaje 07/06/2015, 21:50
por huyo
normal_post * 13 Respuestas
7470 Vistas
Último mensaje 17/11/2016, 14:03
por jos82
normal_post_locked * 2 Respuestas
1937 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 21:41
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
2361 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 17:06
por jos82
normal_post_locked * 1 Respuestas
1744 Vistas
Último mensaje 30/10/2015, 16:48
por duke
normal_post * 9 Respuestas
4850 Vistas
Último mensaje 02/12/2015, 05:12
por jos82
normal_post_locked * 2 Respuestas
1358 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 12:40
por suacom
normal_post * 13 Respuestas
10779 Vistas
Último mensaje 08/01/2017, 12:27
por jos82
normal_post * 7 Respuestas
5810 Vistas
Último mensaje 01/11/2016, 08:11
por jos82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES