Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3  (Leído 10644 veces)

Registrado:
21/10/2017
Gracias:
550/674
Mensajes
896
JB jesus yo tengo un tomtom one v8 32 RAM navcore 9541 y mapa marron 1030 le he puesto el ttconv-v11 que lo he buscado por internet y me va la hora pero no se si los satelites van bien. Que es mejor lo que yo he hecho o poner el Navcore9.541DSA_Jenito_PACKtreysis?

Este Navcore9.541DSA_Jenito_PACKtreysis que correige la hora y la recepcion de satelites?

Este navcore es de Jenito, por si solo no corrige la hora, tan solo he añadido el pack de treysis. Osea prácticamente lo que tú mismo has hecho.

Actualiza satelites con tthome y prueba, a ver si hay suerte y puedes navegar en condiciones.

Si quieres puedes probar el nacore de Jenito con el pack a ver que tal te va
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
455/149
Mensajes
204
rubenyi podrias decir el enlace de ses navcore para ponerlo en nuestros tomtom por favor?

Esperamos tu respuesta

Como veras el maestro  JB Jesus, ya lo ha subido al foro,

Saludos
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
550/674
Mensajes
896
Otro navcore probado con exito en un One con chip GL1

En este caso se trata de un 8.562DSA de Jenito añadiendo el pack del maestro treysis

Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3

El que quiera probarlo esta en la seccion de navcores.

8.562_DSA_ Jenito_PACKtreysis

Saludos
Registrado:
12/01/2016
Gracias:
5/1
Mensajes
3
Hola a todos. Tengo un XL con GL1. Le puse navcore 9541 de Orni (gracias Orni) y mapa 1030.9519. Funciona pero sin hora al recibir satélite. Le puse el archivo ttconv-v11.zip. Funciona perfectamente, muy preciso pero cuando quiere. La solución, al menos para mí, es resetear cada vez que lo enciendo y siempre q lo hago así me coje satélites en apenas un minuto de lo contrario, sin oír los tambores del reseteo, hay veces que bien y otras que no coje satélite nunca a no ser que resetee.Tiraremos así con mi viejo tomtom de 2009 hasta que la muerte nos separe. Saludos
Registrado:
30/12/2015
Gracias:
21/9
Mensajes
139
Hemos conseguido solucionar el tema de la hora

Pero también es muy importante el precision del gps con los satélites y no creo que tengamos que reiniciar el móvil, ya que lo importante es que tengamos una precision de 5 o 6 satélite cuando vamos usando nuestro tomtom

Esto hay que buscar una solución
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
550/674
Mensajes
896
Hemos conseguido solucionar el tema de la hora

Pero también es muy importante el precision del gps con los satélites y no creo que tengamos que reiniciar el móvil, ya que lo importante es que tengamos una precision de 5 o 6 satélite cuando vamos usando nuestro tomtom

Esto hay que buscar una solución

La cobertura de satelites era esa y tambien la perdida de cobertura constante con la consiguiente navegacion imposible.

Despues del desarrollo del maestro treysis, ya se ha ganado algo, la hora y el mantenimiento de la navegacion, ahí es nada, por consiguiente ya es muchisimo mas de lo que habia.

Yo no tengo GL1 para pruebas, se lo paso a 2 buenos amigos para que prueben.

Yo tengo 2 dispositivos con SIRF3, por tanto esto no me afecta, pero cuando se trata de echar un cable a quien lo necesita y mientras pueda, seguire aportando lo que buenamente pueda o sepa.

De esto se trata y asi se hace foro.

Vamos a tener paciencia, y sobre todo tengamos en cuenta que TT no quiere saber nada de los gps con ciertas edades, asi que si entre nosotros podemos aportar un pelin eso que ganaremos para los dispositivos que ayer ya podían estar en la basura o como pisapapeles

Saludos
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
455/149
Mensajes
204
Otro navcore probado con exito en un One con chip GL1

En este caso se trata de un 8.562DSA de Jenito añadiendo el pack del maestro treysis

Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3

El que quiera probarlo esta en la seccion de navcores.

8.562_DSA_ Jenito_PACKtreysis

Saludos

este 8562 , se supone que ira mejor a los XL antiguos, por lo menos la maesytra orni, simpre ha comentado que a estos  antiguos de 32 Mb, los navcores 9 , no le gustan demasiado, auqnue funcionen. Probaremos este tambein ya que estamos, .

Comparto lo de la busqueda de satelites que aveces tarda mucho( mas de 15 minutos)  y es mejor hacer un reset y que arranque de nuevo, asi en menos de 3 minutos coge satelites, pro lo general.

Pero creo que el maestro trysis ha avanzado mucho, pues de estar casi inservibles los tomtom con GL1, a que fallen un poco sabiendo ademas el remedio de reseterar, es mucho avance.

Saludos
 


.
Registrado:
30/12/2015
Gracias:
21/9
Mensajes
139
Una cuestión si un tomtom one con gl1 no coge satélite? Le hago un reset y a los 5 minutos o menos ya tiene satélite.

Y hacer un reset al encender el tomtom para que coja antes el satélite, no sería mejor?

Pero la pregunta es, hacer un reset es malo para el tomtom?

Registrado:
21/10/2017
Gracias:
550/674
Mensajes
896
Reset = Reiniciar

No soy informatico, pero no creo que sea malo, todos lo hacemos a diariao en pcs, smartphones, etc, para que nos vaya todo mas fluido y que que cada cosa se ponga en su sitio.

Seguro que alguien que sepa de informatica te podra asesorar mejor que yo y con tecnicismos que desconozco.

Saludos
Registrado:
09/07/2015
Gracias:
16/6
Mensajes
5
Hola, voy a confirmar que el  Navcore 8.562_Jenito_PACKtreysis, descargado de este foro,  funciona la hora y los satélites de pm.
Tengo un ONE con el chip GL1, el cual ya daba por pasado a la historia para el recuerdo, ayer estuve indagando por el foro y vi que había este navcore, así que esta tarde me he puesto manos a la obra
voy a contar lo que he hecho: después de desactivar el antivirus conecto el tomtom al ordenador y me aseguro que en el explorador de w7 se vean los archivos ocultos, selecciono todo de la unidad del gps y la copio a una carpeta de mi pc ,  extraigo el contenido del Navcore 8.562_Jenito_PACKtreysis en una carpeta de mi pc y luego copio la totalidad de los archivos a la unidad del gps, lo desconecto y espero a que me diga que no hay mapas, lo vuelvo a conectar al pc y copio el mapa Iberia 1030.9524 el marrón, lo activo con la Fastactivate y todo perfecto mapa activado.
Lo coloco en la ventana y pilla satélites y no se modifica la hora, todo va bien
Hago lo que dicen de actualizar satélites (QuickGPSfix) mediante tthome, lo vuelvo a colocar en la ventana  y después de media hora no pilla nada, así que procedo a cambiar la carpeta ephem por la que hay en el  Navcore 8.562_Jenito_PACKtreysis, y vuelve a coger satélites perfectamente.
Quedaba la prueba de fuego en el coche, como trabajo a unos 17 km de mi casa y toca ciudad y carretera mejor imposible ha tardado como un kilómetro en coger satélites  ha habido un momento que pensaba que se salían de la pantalla estaban a tope y la hora funciona bien, decir que le cargué mis radares y los ha cantado a la distancia asignada, así que de momento todo bien, ahora falta probar el viaje de regreso ,lo dejare cinco días sin usar ya que no uso el vehículo , si algo cambia lo comentare.
Mi agradecimiento a toda la gente de este foro y en especial a Jenito ya que sin ellos tendría un pisapapeles.

salu2s y gracias
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
550/674
Mensajes
896
Vaya, una buena noticia.
Nos alegramos que te haya funcionado, y recuerda actualizar quickgpsfix mediante tthome o el fastactivate cada semana, o antes de usarlo si lo haces casa mucho tiempo.

Y gracias por reportar resultados

Saludos
Registrado:
30/12/2015
Gracias:
21/9
Mensajes
139
Una pregunta la carpeta ephem del navcore 8.562_DSA_ Jenito_PACKtreysis es igual que la carpeta ephem del Navcore9.541DSA_Jenito_PACKtreysis?

Registrado:
21/10/2017
Gracias:
550/674
Mensajes
896
Una pregunta la carpeta ephem del navcore 8.562_DSA_ Jenito_PACKtreysis es igual que la carpeta ephem del Navcore9.541DSA_Jenito_PACKtreysis?

Segun lo que he leido a los maestros creadores de navcores DSA (como por ej. Diesel) lo normal es que por defecto la carpeta ephem que viene incluida es  para dispositivos con chip SIRF3.

Estos son los archivos que debe llevar carpeta ephem para chip GL

Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3

Estos son los archivos que debe llevar la carpeta ephem para chip SIRF3

Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3

Tan solo hay que eliminar la carpeta ephem que tenemos y poner la que corresponde a nuestro chip

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Saludos
« Última modificación: 15/06/2019, 19:13 por JB jesus »
Registrado:
30/12/2015
Gracias:
21/9
Mensajes
139
Muchas gracias
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2199/63849
Mensajes
9400
Por favor JB Jesús, ¿que te parece si copias tu mensaje anterior y creas un tema nuevo en la sección de herramientas?

Gracias por el aporte de nuevo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1589 Vistas
Último mensaje 23/08/2008, 19:00
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1801 Vistas
Último mensaje 20/08/2008, 15:29
por kri
normal_post_locked * 0 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 23/08/2008, 20:10
por kri
normal_post * 0 Respuestas
1834 Vistas
Último mensaje 25/08/2008, 23:37
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 06/10/2008, 19:51
por ganimedes
normal_post * 0 Respuestas
1243 Vistas
Último mensaje 18/10/2008, 20:44
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1942 Vistas
Último mensaje 12/02/2010, 21:41
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1310 Vistas
Último mensaje 10/07/2010, 00:31
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1200 Vistas
Último mensaje 12/08/2011, 23:55
por Versus
normal_post * 0 Respuestas
820 Vistas
Último mensaje 19/11/2011, 12:09
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 22/11/2011, 11:47
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
6632 Vistas
Último mensaje 16/01/2012, 20:28
por livy
hot_post * 19 Respuestas
3009 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 19:34
por schweppes
normal_post * 0 Respuestas
343 Vistas
Último mensaje 01/02/2018, 02:16
por livy
normal_post * 2 Respuestas
150 Vistas
Último mensaje 18/06/2019, 10:10
por rubenyi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES