PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: problema general de luz en algunas (IP) de decodificadores ENGEL  (Leído 28480 veces)

Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/938
Mensajes
171
hola compañeros. intento dar luz a un deco engel rs4800HDY de un colega y nada. he puesto los 2 firmwares del 2016. y el de empalma modificado. recalco que cada que hago la actualizacion antes le hago reset de fabrica. tengo señal de 57 de potencia...98 de calidad, TIKS activado. y respuesta de pin. vamos que se me resiste. alguna sugerencia gracias
« Última modificación: 18/04/2016, 14:34 por elganster44 »
08/04/2016, 17:41 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#1
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/213
Mensajes
554
No ves ni los fta?
08/04/2016, 19:41 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#2
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/938
Mensajes
171
los que estan en abierto los veo todos.
08/04/2016, 19:43 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#3
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
si estas por cable...has desactivado wifi desde wifi manager con el boton verde?

Revisa tu red.


Un saludo
08/04/2016, 19:57 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#4
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/938
Mensajes
171
esta configurado como siempre nunca le a dado problemas en 2 años. solo hace 3 dias se fue la luz. y mira que le he hecho de todo. y nada. gracias por las respuestas
09/04/2016, 00:09 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#5
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
35
Me pasa lo mismo a mi desde hace 3 dias tambien y es tambien de hace 2 años y con la letra c.Aqui pasa algo porque hasta ahora siempre me habia funcionado siempre bien, contando con los problemillas que hubo a principios de año. El firm que tengo por si podemos intentar solucionar algo es el del 25 de febrero.
09/04/2016, 00:39 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#6
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/938
Mensajes
171
que casualidad colega. que tengamos el mismo tiempo este deko, el mio tambien es el letra C. ya agote todo lo que se y nada de luz
09/04/2016, 01:38 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#7
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
35
Yo igual he hecho todo lo que podia hacer y nada sigo sin luz. Aqui pasa algo raro. Lo que pasa es que mi hermano tiene el mismo deco, comprados los dos a la vez y ayer si se le veia. Haber si encontramos pronto una solucion
09/04/2016, 08:12 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#8
Registrado:
17/12/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
3
Hola!
El mismo problema.
Tres dias si ver nada y letra B.
Lo he probado todo y nada,en casa tengo tres dos con la letra b y uno c,solo me falla uno >:(
09/04/2016, 09:54 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#9
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
Me uno a la desesperacion... El fallo es el mismo que pasó cuando necesité actualizar firm, peroahora ya tengo el del 25 de Febrero y pasa lo mismo... Con la lista de canales que viene, con una cargada y con una busqueda desde 0 no se ve nada... Esosí, los libre se ven...

No es problema de Señal
No es problema de RED (wifi desactivado y ping OK)

Reset de fabrica y carga de Firm de nuevo y nada...

Modelo: RS4800Y HD (la letra nosé donde se mira)

Salu2!!!
09/04/2016, 11:10 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#10
Registrado:
01/04/2015
Gracias:
19/0
Mensajes
8
Hola, a mi me pasó lo mismo, actualicé todo y desconecté el wifi (que sale conectado por defecto en los últimos firmware) y verifiqué que estuviera conectado tiks y me funcionó. Lo que si que no hay manera de que me salga el menú en español cada vez que actualizo, lo tengo que poner manualmente. Suerte y a ver si entre todos podemos hacer que todos tengáis luz
« Última modificación: 09/04/2016, 11:15 por seresto »
09/04/2016, 11:25 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#11
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
El tema de Tiks yo lo he verificado una y otra vez y nada... Habéis probado con cccam?
09/04/2016, 11:44 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#12
Registrado:
30/12/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
4
lo mismo, todo negro

tengo lista 6.1 de Sky, tick activadas...etc. y nada, seguiremos intentándolo.

un saludo
09/04/2016, 11:49 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#13
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
Pues parece que cada vez somos más... Está claro que algo pasa...

Tengo comunitaria que no lo había dicho

Salu2
09/04/2016, 12:31 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#14
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
35
A mi con cccam se me ve pero en cuanto las desactivo nada de nada

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO