PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: problema general de luz en algunas (IP) de decodificadores ENGEL  (Leído 28479 veces)

09/04/2016, 12:37 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#15
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
Con cccam parece que funciona.
09/04/2016, 12:45 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#16
Registrado:
02/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Uno más con el mismo problema, espero que se solucione sea lo que sea.

Saludos.l
09/04/2016, 12:59 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#17
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/938
Mensajes
171
parece que las IP de nuestro decodificador no esten en el servidor de engel. por que otra cosa no le veo motivo. sera esperar a que llegue la luz sola >:( >:(
09/04/2016, 13:42 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#18
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/213
Mensajes
554
Me uno a la desesperacion... El fallo es el mismo que pasó cuando necesité actualizar firm, peroahora ya tengo el del 25 de Febrero y pasa lo mismo... Con la lista de canales que viene, con una cargada y con una busqueda desde 0 no se ve nada... Esosí, los libre se ven...

No es problema de Señal
No es problema de RED (wifi desactivado y ping OK)

Reset de fabrica y carga de Firm de nuevo y nada...

Modelo: RS4800Y HD (la letra nosé donde se mira)

Salu2!!!
debajo del decodificador viene una pegatina. Allí aparece la letra de tu decodificador.
09/04/2016, 14:02 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#19
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
debajo del decodificador viene una pegatina. Allí aparece la letra de tu decodificador.

Qué raro... No tengo pegatina...
09/04/2016, 14:44 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#20
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
probar a cambiar de dns poner pubicos de google, igual s vuestro operador, probar tmbn con el wifi compartido de un mvl..

la verdad esque si que esraro si.

Un saludo
09/04/2016, 15:05 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#21
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/213
Mensajes
554
Qué raro... No tengo pegatina...
se te habrá despegado, es normal.
09/04/2016, 19:39 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#22
Registrado:
15/05/2011
Gracias:
3/260
Mensajes
26
yo tambien llevo tres dias a oscuras. agradeceria si alguien tiene la solucion o alguna respuesta.
09/04/2016, 19:47 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#23
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
si no es vuestra red... no tengo ni idea.


Cambiar de DNs, cambiar de numero de ip, no se que mas deciros. Hay operadores de internet que capan algunas conexiones.

Puede ser que sea cosa de los servidores TIKs que hayan tocado algo. Yo un serie B con emplama todo oki y otro serie C con el de enero y tambien todo oki.

Un saludo
« Última modificación: 09/04/2016, 19:49 por esegarry »
09/04/2016, 23:47 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#24
Registrado:
22/10/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
3
Hola,

a mi también me ha pasado lo mismo. Desde el pasado jueves día 7 no me funcionan más que los canales en abierto.

Saludos
09/04/2016, 23:59 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#25
Registrado:
30/09/2015
Gracias:
5/2
Mensajes
10
¿Pero estos nuevos firmwares que sacan traen algo nuevo? Pareciera como si solo trajeran nuevos canales, pero ningúna "mejora" de rendimiento contra los freezes del deco.

P.s.: Todo OK con deco serie D y firmware de septiembre 2015 (¿para qué actualizar?). Cuando me apetece ver algunos canales de deportes, activo un par de CCCAM y listo. Aunque ahora no uso este deco, ya que los cuelgues me molestan demasiado (ahora uso el twin, aunque parece que le dieron billete).
« Última modificación: 10/04/2016, 00:17 por rocknard »
10/04/2016, 10:45 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#26
Registrado:
07/09/2009
Gracias:
4420/17
Mensajes
47

.... Negro, muy negro, con:

- RS4800HD (serie A)
- Firm: SkyNet_FIRM_25Feb16_v28999

Cierto que ayer tarde se veía todo salvo 47_Parti..zo y después se puso todo negro (y hasta ahora).
cargué de nuevo firm mostrado anteriormente, por si le hubiese afectado algo, pero no, sigue todo negro.

Con últimas cccam de Ra...ul, server 1 y 6 en verde, pero nanai de nanai.

PD: En el anterior apagón de enero se estuvo comentando que los serie A habían muerto, luego "resucitaron" perfectamente y llevaban 3 meses sin problemas, hasta ahora (de nuevo).

... supongo que habrá que ser pacientes durante algunos días, como en ocasiones anteriores.
10/04/2016, 15:34 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#27
Registrado:
19/10/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
8
Estoy igual. OFF.
Firm el último de Febrero. Funcionaría con otro firm más antiguo ?
No se que letra tendo de deco 4800Y-HD.
10/04/2016, 15:48 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#28
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1723/2297
Mensajes
5365
Buenas,ante este problema podemos ir tirando con los server gratuitos hasta que vuelva a conectar el tiks,lo mismo le paso a un colega con un engel mini,yo le dejaria tiks act incluso con los server activos,saludos y paciencia todo volvera.
« Última modificación: 10/04/2016, 15:51 por erpower »
10/04/2016, 16:58 -

Re:hace 3 dias que se quedo negro

#29
Registrado:
26/07/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
5
me paso lo mismo estuve sin deco unos días es el  serie C y router movist.... cambie de firm un monton de veces mediante usb y cable, cambie DNS y nada. finalmente resetee el router y y volvió a hacerse la Luz. LAs CCCam solo me las guardaba con el ultimo firm de febrero. Espero que os siva de ayuda

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
2617 Vistas
Último mensaje 18/02/2008, 23:58
por papichulo
normal_post * 6 Respuestas
4511 Vistas
Último mensaje 29/02/2012, 19:33
por E_MxC2
normal_post * 12 Respuestas
9056 Vistas
Último mensaje 28/05/2012, 16:42
por samtrom2008
normal_post * 4 Respuestas
1644 Vistas
Último mensaje 06/05/2015, 22:07
por elvis68
normal_post * 3 Respuestas
5403 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 17:42
por puchinel
normal_post * 7 Respuestas
1763 Vistas
Último mensaje 05/09/2015, 20:34
por SrtoAlexEs
normal_post * 6 Respuestas
2363 Vistas
Último mensaje 02/10/2015, 19:11
por Torm Nort
normal_post_locked * 3 Respuestas
1657 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 14:11
por Dani26
normal_post_locked * 2 Respuestas
643 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 12:15
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
2319 Vistas
Último mensaje 01/06/2016, 23:58
por bicicletaa22
veryhot_post_locked * 26 Respuestas
19474 Vistas
Último mensaje 07/07/2016, 20:43
por chipman
normal_post_locked * 0 Respuestas
1396 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 11:53
por davidmosan
normal_post_locked * 1 Respuestas
1102 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 17:06
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 13 Respuestas
4425 Vistas
Último mensaje 01/12/2020, 23:32
por elleven1
normal_post * 5 Respuestas
480 Vistas
Último mensaje 23/10/2020, 16:12
por p314to



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO