Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: [KIII pro] Firmwares disponibles  (Leído 26617 veces)

11/01/2018, 20:10Respuesta #345

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

« Respuesta #345 en: 11/01/2018, 20:10 »
Si os da error mirar la foro, situaros update From EXT y pinchar ok.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Tras pulsar ok os saldra este cuadro con la opción descarga USB que detectara vuestro firmware VITMOD 5.0 en formato zip


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Situaros sobre el firmware Vitmod 5.0 que lo descargara si antes habeis cargado el firmware Recovery, tardara unos minutos... despues si os da error no os preocupeis que lo ha cargado, darle a la opción off o Reebot del sistema.


Yo he metido los firmwares Recovery y Vitmod 5.0 en un pendrive y tambien en una SD por que os comente antes del Pen NO se me iva al hasta esta opción, pero una vez en ella si descarga.
« Última modificación: 11/01/2018, 20:19 por ramon martinez barranco »

11/01/2018, 20:28Respuesta #346

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

« Respuesta #346 en: 11/01/2018, 20:28 »
Respecto al fallo de sonido de algunos canales HD por DTV, mirar en la configuración de vuestra televisión si lleva esta configuración del Sonido.............. Algunos TV ni siquiera eso lo hacen automaticamente, otros hay que configurarlo, desafortunadamente otros televisores modernos un montón de pegos pero no va el sonido AC3.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

11/01/2018, 22:31Respuesta #347

Conectado pocillo

messageicon

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

« Respuesta #347 en: 11/01/2018, 22:31 »
Cómo llego a la opción of reebot le sustentable, después de instalación aborted me vuelve a salir lo mismo que tú foto Reboot system Reboot yo bootloader etc.

11/01/2018, 23:51Respuesta #348

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #348 en: 11/01/2018, 23:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cómo llego a la opción of reebot le sustentable, después de instalación aborted me vuelve a salir lo mismo que tú foto Reboot system Reboot yo bootloader etc.

Si el firmware VIDMOT 5.0 en archivo zip te llega la descarga hasta el final pero luego te vuelve a error de la foto......... No importa lo ha cargado, dale Reboot now o power off, el firmware ya esta instalado.

Recuerda primeramente el Recovery Vitmod, empezara a cargar despues te dara error, no apagues, desde el error carga otra vez el Vitmod 5.0, fijate como llega al final de la descarga luego con el error lo dicho Reinicia.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
El nuevo firmware es identificable por varias cosas, nuevas apps SuperSU, Ace Streams.... pero sobre todo cuando lo tengas configurado con play Store y demas deja pulsada la tecla off del mando a distancia te saldra un cuadro con la opción Reboot to Neutrino.......... pulsa y entra en Linux.

Primero Seleciona idioma Ingles y configura despues..................... una vez configurado si deseas volver Android pulsa menu opción Reboot Android..................... Casi nada la Novedad.


No doy marcha atras cuando dije en anteriores post que este firmware es lo mejor que ha pasado por este aparato y no solo por la parte linux adicional, si no la parte Android con aplicaciones con soporte, youtubeTV sin anucios fluido....otras integradas actuando caso de SuperSU.

DTV Si el incoveniente AC3 pero usandolo con cc... no se perciben cortes, nada de rayas.... calidad de imagen mejor notada sobre todo en canales SD, más fluido pasar canales....
« Última modificación: 12/01/2018, 00:09 por ramon martinez barranco »

12/01/2018, 00:11Respuesta #349

Conectado pocillo

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #349 en: 12/01/2018, 00:11 »
No soy capaz, sigo partiendo del superceleron ya que el beta 3 no me lo coge por burning,  no me da error ni nada pero después de un rato esperando no lo empieza a instalar. En cuanto al recovery lo meto desde actualización local y luego el vitmod desde el twrp pero no llega a la mitad y me lo echa para atrás y me pone instalación abortada, mañana os pongo fotos haber si la estoy fastidiando en algún sitio.

12/01/2018, 00:17Respuesta #350

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #350 en: 12/01/2018, 00:17 »
Hasta que metas este firmware por USB BURNING TOOL antes que los Vitmot recovery e 5.0 te seguira dando error.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


En alguna ocasión he leido por ahí que algunos le daba fallo el pograma USB BURNIG TOOL con un PC sin el Windons 10, no se prueba con otro...

12/01/2018, 00:21Respuesta #351

Conectado pocillo

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #351 en: 12/01/2018, 00:21 »
tengo un portatil antiguo con windows 7, intentare buscar otro.

12/01/2018, 19:39Respuesta #352

Conectado pocillo

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #352 en: 12/01/2018, 19:39 »
Probado con Windows 10 y USB burning tipo y me sigue dando error lo único que me queda es si estará corrupto el archivo IMG.

12/01/2018, 19:40Respuesta #353

Conectado pocillo

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #353 en: 12/01/2018, 19:40 »
En mi anterior mensaje he dejado la foto hay que descargarla no sabía hacerlo visible, gracias

12/01/2018, 19:55Respuesta #354

Conectado Ismael__88

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #354 en: 12/01/2018, 19:55 »
Pues este firmware vitmod 5.0 es buenísimo, a ver si corrigen el error del audio ac3, tampoco se mover los canales de sitio, por lo demás en android de lujo.
En la parte Linux no soy capaz de poner las cccam, hay un archivo en la carpeta data/vitmod/wicard, creo que es ahí pero no se guarda cuando lo edito a ver si entre todos ponemos a funcionar esta parte porque en calidad de imagen tiene que ser la caña

12/01/2018, 20:06Respuesta #355

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #355 en: 12/01/2018, 20:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En mi anterior mensaje he dejado la foto hay que descargarla no sabía hacerlo visible, gracias

Amigo prueba con este, descomprime este firmware que si carga por formato img.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Despues te dejara descargar...

12/01/2018, 20:21Respuesta #356

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #356 en: 12/01/2018, 20:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues este firmware vitmod 5.0 es buenísimo, a ver si corrigen el error del audio ac3, tampoco se mover los canales de sitio, por lo demás en android de lujo.
En la parte Linux no soy capaz de poner las cccam, hay un archivo en la carpeta data/vitmod/wicard, creo que es ahí pero no se guarda cuando lo edito a ver si entre todos ponemos a funcionar esta parte porque en calidad de imagen tiene que ser la caña

Hola, para mover canales, favoritos y tal.... lo mismo que en los otros firmwares las teclas de color rojo, verde, amarillo y azul, lo que pasa es que no te aparece en pantalla... Ve a bein liga HD y pulsa la tecla del mando a distancia mouse es decir la de sacar la flecha del puntero te saldra el cuadro Audio Select, cambia la salida del audio hasta Audio 4 MPEG2, veras como se escucha.... Algunos canales dan esta opción otros no, pulsa la tecla mouse y exit para quitar la flechita.

En configuración de tu televisor si es moderno entra en configuración sonido por HDMI puede que tenga la opción BITSTREAMS. Yo creo que voy a pillarme un televisor nuevo, mi vecino con dos LG le va el sonido AC3 por la salida HDMI. Yo me pille un Panasonic con todos los extras pero no esto, creo que lo cambiare... Saludos

13/01/2018, 08:11Respuesta #357

Conectado pocillo

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #357 en: 13/01/2018, 08:11 »
Probado en Windows 7 y me dice faltan controladores y en Windows 10 si que lo coge pero después de 10 minutos no llega a aparecer la barra de carga,  ya no sé qué hacer, igual si lo restauró a fábrica, pero me da miedo.

13/01/2018, 11:11Respuesta #358

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #358 en: 13/01/2018, 11:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probado en Windows 7 y me dice faltan controladores y en Windows 10 si que lo coge pero después de 10 minutos no llega a aparecer la barra de carga,  ya no sé qué hacer, igual si lo restauró a fábrica, pero me da miedo.

Ya que estas metido haber si te sale.... Si no te sale la barra de carga el usb burning tool es que no ha detectado la conexión..... va el cable desde el usb del PC hasta el puerto del usb del KIII el segundo usb de arriba estando frontal el box. verfica el cable moviendo los terminales por si la señal electrica se queda agarrotada....... como bien sabes con el KIII APAGADO preciona POWER tecla del frontal del aparato, conecta a la red electrica sin soltar Power y cuando oigas en el PC pi pi SUELTAS POWER te vas al PC dandole a la descarga Start, en varios minutos te llegara al 100% de la descarga, le das a STOP quitas cable y tal lo dejas 10 minutillos que cargue... y ahora empieza con el proceso VITMOD explicado anteriormente.

13/01/2018, 17:40Respuesta #359

Conectado Ismael__88

messageicon
Re:[KIII pro] Firmwares disponibles
« Respuesta #359 en: 13/01/2018, 17:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, para mover canales, favoritos y tal.... lo mismo que en los otros firmwares las teclas de color rojo, verde, amarillo y azul, lo que pasa es que no te aparece en pantalla... Ve a bein liga HD y pulsa la tecla del mando a distancia mouse es decir la de sacar la flecha del puntero te saldra el cuadro Audio Select, cambia la salida del audio hasta Audio 4 MPEG2, veras como se escucha.... Algunos canales dan esta opción otros no, pulsa la tecla mouse y exit para quitar la flechita.

En configuración de tu televisor si es moderno entra en configuración sonido por HDMI puede que tenga la opción BITSTREAMS. Yo creo que voy a pillarme un televisor nuevo, mi vecino con dos LG le va el sonido AC3 por la salida HDMI. Yo me pille un Panasonic con todos los extras pero no esto, creo que lo cambiare... Saludos

Gracias máquina ver si consigo ordenarlos y lo de la tele no me da esa opción aunque sii en algunos se puede cambiar el audio, tu has podido poner las cccam en la parte Linux?

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES