Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de Qviart Undro (iks)  (Leído 666808 veces)

Registrado:
22/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
26
El mio también está ko
Registrado:
23/08/2008
Gracias:
11/3
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prometheus Unic K.O funcionado con CCcam ahora mismo.
V.1.8 ayer desde las 5 hasta las 1 OK
que tiene q ver el unic aqui , solo escribir por por decir algo


undro funcionado perfectamente
Registrado:
07/02/2011
Gracias:
1/9
Mensajes
82
Yo sigo sin notar nada raro, a mi me sigue funcionando perfectamente.Revisa tu conexion a internet.
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
si,todo sin novedades iks perfecto con muy pocos micro cortes por no decir ninguno
Registrado:
26/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Ayer cortes cada 10 minutos, hoy bastante mejor, una cosa, los cortes de 10-12 segundos es lo normal?
Registrado:
27/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
22
no, no es lo normal,pero de vez en cuando si los hay,en general va muy bien,muy pocos cortes,con la 1.8 va muy bien
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
sin luz en canal historia,a alguien le pasa lo mismo,es uno de mis favoritos, 


equipo team, echarle un vistazo
Registrado:
06/09/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Servidores caídos.
Todo es oscuridad.
Alguien mas puede confirmarlo ?
« Última modificación: 31/03/2015, 23:29 por mordor111 »
Registrado:
01/03/2015
Gracias:
1201/22
Mensajes
49
A mí ahora mismo me está funcionando, todo normal y sin cortes.
Registrado:
21/01/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
62
hola,
soy novato con este deco, me hs llegado esta mañana y acabo de poner el 1.08 pero no veo nada. No está funcionando en este momento o hago alguna cosa mal?
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
35/34
Mensajes
212
Ahora mismo el canal historia, muchos cortes, no es lo normal, siempre va de PM. Ayudaros con las cccam.
Registrado:
21/01/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
62
A alguien le está funcionando Prometheus? o soy yo que no lo he instalado bien?
Registrado:
02/05/2014
Gracias:
86/133
Mensajes
736
Hola
Yo estuve viendo tenis en la c+dep.2 casi toda la noche y ningun problema

Alguna conexion o router no teniais bien
Suerte!!
Registrado:
24/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Últimamente con el 1.08 muchos cortes...pequeños...pero bastante continuos....

Será del firmware??...

Registrado:
02/01/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
31
pues  yo me iva bien ,pero ultimamente muchos cortes tamto con el 105 y el 108,esperemos se arregle pronto
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES