Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326485 veces)

Registrado:
16/01/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Lo mismo desde Sevilla
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
76/10
Mensajes
26
buenas tarde de mallorca visto r.madrid
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
3
He restaurado los valores de fabrica y he reinstalado el firm 6.0 el fix de octubre y el prometheus 1.18 y sigue sin funcionar
se conecta cada 10 segundos y se desconecta
estamos en pleno temporal de lluvia y nieve, alguien sabe si podría ser por esto?
Registrado:
16/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Por Cuenca, continuos cortes de luz cada 10-20 segundos, he hecho busqueda manual y  prometheus de octubre conectado pero los cortes de luz igual.
Registrado:
12/01/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
3
Por parla desde ayer cortes muy inestable, luz 20 segundos y se oscurece.
Registrado:
08/01/2017
Gracias:
14/8
Mensajes
11
A mi, en Alicante, me sucede lo mismo, cortes cada 10 segundos, cambio de canal, se ve otros diez segundos y otra vez se cuelga. Sin embargo un amigo en C. Real le va perfecto, algún moderador o alguien que entienda de esto puede comentar algo a los que somos unos perfectos ignorantes en este tema . Muchas gracias.  :)
Registrado:
03/12/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
4
En Zaragoza cada dos minutos se corta.
Voy a probar a restaurar valores y otra vez el firm de octubre.
Ahora os cuento
Registrado:
03/12/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Igual que antes, cortes cada 10 segundos
Viene y va.

He restaurado valores de fábrica, instalado el firm del 26 de octubre y busqueda de canales.

Y no me ha servido para nada. Estamos igual
Registrado:
20/01/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Yo estoy igual , pero he leído por hay que solo hay que borrar la lista de canales y hacer una búsqueda desde el aparato y se soluciona.
Registrado:
10/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Buenos días, no se que pasa pero tengo el prometheus conectado y sin embargo, se corta muchísimo


Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 22/01/2017, 10:38 por foxacos »
Registrado:
15/04/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
yo estoy igual , se ve unos 10-20 segundos y se corta y he mirado esta mañana y sigue en las mismas!!!
Registrado:
10/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Parece ser que el servidor Prometheus está K.O.
Registrado:
20/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
en Valencia sucede lo mismo , se corta cada 30 segundos , alguien sabe como solucionar?
 por favor
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
0/5
Mensajes
29
En mi caso ni con cccam. Cada 30 segundos se corta. A veces poco tiempo y otras unos cuantos segundos
Registrado:
27/07/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
13
En Zaragoza parece algo mas estable. Ahora viendo el futbol, se pierde el audio algunas veces pero no llega a pararse la imagen. Se puede ver, a ver como sigue. Un saludo.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES