Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326995 veces)

Registrado:
03/03/2013
Gracias:
19/5
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno,

para todos que tienes problema con el qviart unic

aqui teneis istruciones para ver prometheus:

5.- Desde el USB instalar el Firmware 6.0 de Qviart y se instala correctamente.

6.- Desde el USB instalar el Prometheus 1_18



7.- Desde el USB instalar el Prometheus 1_18 FIX 25 Octubre

8.- Desde el menú nuevo: Instalación-> Configuración de Antena-> Me voy a la ultima opción de Empezar la busqueda y le doy al boton central para que me busque todos los canales.


Y ya teneis Luz.



Saludos

Hola pitbuller ya hice lo que comentas arriba pero sigo sin luz.
Dime los pasos que as seguido por si e echo algo mal.Gracias
Registrado:
24/10/2015
Gracias:
12/0
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno,

para todos que tienes problema con el qviart unic

aqui teneis istruciones para ver prometheus:

5.- Desde el USB instalar el Firmware 6.0 de Qviart y se instala correctamente.

6.- Desde el USB instalar el Prometheus 1_18

7.- Desde el USB instalar el Prometheus 1_18 FIX 25 Octubre

8.- Desde el menú nuevo: Instalación-> Configuración de Antena-> Me voy a la ultima opción de Empezar la busqueda y le doy al boton central para que me busque todos los canales.


Y ya teneis Luz.



Saludos
lo acabo de hacer y nada... Eso sí, he puesto la última lista de canales del foro... No sé si tendrá algo que ver
Registrado:
06/02/2010
Gracias:
8/8
Mensajes
165
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno,

para todos que tienes problema con el qviart unic

aqui teneis istruciones para ver prometheus:

5.- Desde el USB instalar el Firmware 6.0 de Qviart y se instala correctamente.

6.- Desde el USB instalar el Prometheus 1_18





perfecto gracias


7.- Desde el USB instalar el Prometheus 1_18 FIX 25 Octubre

8.- Desde el menú nuevo: Instalación-> Configuración de Antena-> Me voy a la ultima opción de Empezar la busqueda y le doy al boton central para que me busque todos los canales.


Y ya teneis Luz.



Saludos
Registrado:
05/01/2015
Gracias:
12/1
Mensajes
19
Tengo el decodificador estrenado justo en el momento del apagón. Viene con V 7.0. Conseguí comenzarlo a ver con las Cccam de Raul7 (Gracias). Para activar Prometheus, he seguido los pasos de restaurar a valores de fábrica, instalar de nuevo el firm 1.8 y el Fix, cargar la lista de canales y activar de nuevo el wifi (no caí en que la contraseña se había borrado al restaurar  y lógicamente Prometheus no funcionaba  :)).... Y la luz se hizo!!! 
Espero que sirva para aquellos compañeros que estén en la misma situación de incertidumbre al encontrarse con un firmware v 7.0
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
19/5
Mensajes
19
Desde hace 5 minutos tengo luz,pero no se ven todos los canalesque veian antes.
Hice los pasos de Pitbuller otra vez y a ido bien.
Gracias a todos por el trabajo realizado. :laugh: :-* :D :)
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
13/7
Mensajes
92
Los decos que tienen Firware 7.0 de qviart, que hay que hacer?. Basta con instalar el nuevo FIX?
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1004/3839
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los decos que tienen Firware 7.0 de qviart, que hay que hacer?. Basta con instalar el nuevo FIX?
SI, aunque esta consulta deberías de hacerla en general y no aquí.
Registrado:
31/01/2010
Gracias:
25/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo el decodificador estrenado justo en el momento del apagón. Viene con V 7.0. Conseguí comenzarlo a ver con las Cccam de Raul7 (Gracias). Para activar Prometheus, he seguido los pasos de restaurar a valores de fábrica, instalar de nuevo el firm 1.8 y el Fix, cargar la lista de canales y activar de nuevo el wifi (no caí en que la contraseña se había borrado al restaurar  y lógicamente Prometheus no funcionaba  :)).... Y la luz se hizo!!! 
Espero que sirva para aquellos compañeros que estén en la misma situación de incertidumbre al encontrarse con un firmware v 7.0


hola eugenio donde hay que meter la contraseña de la que ablas gracias
Registrado:
05/01/2015
Gracias:
12/1
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

hola eugenio donde hay que meter la contraseña de la que ablas gracias

Si tienes internet por wifi, abre red y en el apartado wifi mete la contraseña para acceder a tu router.

Ayer iba perfecto. Hoy lo acabo de encender, y Prometheus está conectado pero no se ve nada  >:( >:(
Registrado:
10/09/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
4
buenas,yo tengo todo lo anteriormente mencionado hecho ya y ayer luz pero se fue todo y no veo nada aunqe prometeus esta conectado.alguien me hecha un cable please!
« Última modificación: 28/10/2016, 12:10 por javishaila »
Registrado:
11/05/2014
Gracias:
153/4
Mensajes
7
Buenos días!!
He instalado fix 6.0 y prometheus 1.18 pero no se conecta prometheus. ¿Dónde puede estar el error?

Por cccam si conecta, pero sólo algunos canales.

Gracias por vuestra ayuda
Registrado:
05/02/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
2
buenos días, he instalado  fix 6.0 y prometheus 1.18, se conecta prometheus, pero todo en negro. Q pude ser?
Registrado:
31/01/2010
Gracias:
25/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si tienes internet por wifi, abre red y en el apartado wifi mete la contraseña para acceder a tu router.

Ayer iba perfecto. Hoy lo acabo de encender, y Prometheus está conectado pero no se ve nada  >:( >:(

tu saves el firm que tenia tu deco de fabrica, porque el mio trae el 7.0 y va fatal el tullo si dices que falla seguro que es el mismo 7.0
Registrado:
31/01/2010
Gracias:
25/0
Mensajes
12
Hola, a todos los que teneis  problemas con los decos mirar que firmw traia de fabrica y si es el 7.0 esos decos creo que son los que estan dando problemas y si es a sin comentar lo aqui y aver si los de qviart lo arreglan
Registrado:
16/09/2013
Gracias:
20/64
Mensajes
330
El fix no es que solucione mucho. Al instalarlo si, funciona, conecta y todo amarillo, pero pasados unas horas se pone en negro, y si apagas el unic, conecta pero todo en negro
« Última modificación: 28/10/2016, 15:00 por Saeba75 »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES